0

Понятно, что Джастин победит, но я по понятным причинам за Оливейро
--- Добавлено чуть позже ---
Согласен с каждым словом![]()
Sergio
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Север+, здрасьти
Куда пропадаешь?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Lapachev, как там Усик?)
Получено: 863 Отправлено: 706 |
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
не, он не тот, за кого себя выдает. Это он раньше любил вставать так забавно, и мог так минуту стоять тупить в одну точку, наверное он думал что он сурикат. А щас видать какие-то зачатки мозга появились, тупить он так перестал и на задних лапах уже не стоит, просто носится как угорелый с утра до вечера, ловит кого-то постоянно
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Британцы, шотландцы так в детстве всегда делают) с возрастом будет реже так вставать)не, он не тот, за кого себя выдает. Это он раньше любил вставать так забавно, и мог так минуту стоять тупить в одну точку, наверное он думал что он сурикат. А щас видать какие-то зачатки мозга появились, тупить он так перестал и на задних лапах уже не стоит, просто носится как угорелый с утра до вечера, ловит кого-то постоянно
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
этот бедолага я как щас помню кряхтел качал пресс, еле-еле несколько повторений осиливая))) и тут зашли мы, сначала просто перед тренировкой сфоткались - в это время он стал уже грустноватый, но пока еще любопытный. А потом, когда мы пошли на круговую тренировку, и начали рядом с ним тот же пресс делать - он совсем расстроился и загрустил, любопытства уже не осталосьИ он, сказав похоже про себя "дапошливынахуйсвашимспортом" - ушел, видимо в столовую булочки кушать
Ну что, Бетербиев снова вынес кого-то
capitan vdv, мне как ни странно в эти выходные понравился бой блоггера против бывшего чемпиона юфс тайрона вудли )) вернее не...сам бой даже не смотрел, но вот нокаут был прям чоткий, удар плотный, техничный и уж точно не постанова)))
Теперь походу Вудли сожрут нахрен с г...ном его коллеги ММА-шники
говорят еще бой Чисоры с Паркером каким-то прям хорошим был, глянуть надо
Сегодня в 20:00 ещё бой Проводникова и если я правильно понял по ммашным правилам
да лана?? быть не может, боксера по правилам ММА любой ММА-шник сожрет (разовые исключения в мире не в счет), скорее всего по боксу будет как это щас модно...щас гляну
capitan vdv, Диман по правилам бокса бой будет вроде как. Просто пройдет он не в ринге, а в рейдже судя по-всему. Но техника разрешена только бокса и в боксерских перчатках
посмотрел. никогда такие бои целиком не смотрел, а тут решил посмотреть. и пожалел.
Не, если не брать во внимание что это был бой проводникова, и не знать каким должен быть проводников, не знать его реального стиля боя - то бой норм. А если знать - грустновато. Поначалу первый раунд казалось что он вообще лайтово спарингует, ну потому что реально он месить должен агрессивнее гораздо. а после видно стало что бой вполне себе нормальный, просто провод уже совсем не тот
Друзья, я решил возобновить нашу миролюбивую тему ( парадокс, да? тема про мордобой - самая миролюбивая))....И вот какой у меня предмет дискуссии, я наверное многих сейчас удиввлю.
До нового года я начал изучать вопрос борьбы Сумо, ну и как обычно у меня водится - я ничего не изучаю поверхностно, а стараюсь докопаться. И знаете что? Я пришел к выводу, что это просто великолепный вид спорта, с многовековыми традициями, прекрасной - да просто красивейшей историей, и очень интересными своими техниками, включающими приемы практически из всех основных видов борьбы (вольная, дзюдо, греко-римская).
Красота этого спорта многими не замечается, ибо полагается что это просто жиртресты че-то там делают на дохё. А вы почитайте о ёкодзунах, сколько их за несколько веков всего, как к каждому соревнованию воздвигается глиняный дохё, КАК ОНИ ТРЕНИРУЮТСЯ, да много чего...
Это воистину прекрасный, красивый традиционный японский спорт, с невероятно богатейшими традициями!!! а борцы сумо, достигшие высот - действительно чрезвычайно сильные люди как физически, так и морально - и они смогли бы достичь успехов где угодно, куда бы ни пришли, ибо сумо требует просто запредельной дисциплины и ограничений.
P.S. на видео один из самых великих ёкодзун - Асассерю, это традиционный обряд дохё-ири. этот человек просто неимоверно силен в том числе и физически, хоть и дисциплина его хромала, что и привело к отставке)))