1

Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
12 июля ufc Петр Ян- Альдо
Бои с участием Петра очень достойные
как я понял вскр по рент тв в 5-30 утра
Три пассата было...
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
не смотрел
недавно его только узнал, он говорит старается нигде не светиться
мелкий правда кажись?
было 4 пассата...525
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Ян красавчик, чемпион ufc![]()
Три пассата было...
да, хорошо набуцкал, на бтубе правда не нашел полного боя, очень уверенный в себе чувачок)
было 4 пассата...525
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
У Сигала очень жесткий стиль айкидо. я несколько лет назад встречался пару раз на семинарах с ребятами, которые занимались по его методике. либо мне идиоты попались, либо там все такие 2.718бнутые: абсолютно не дают нормально страховаться, отрабатывают упражнение, как в последний раз. при этом их аттестуют на кю и даны чуть ли не по скайпу (не путать с Юрой). странно, короче. при всей кажущейся киношности и бесполезности, айкидо и его производные, безусловно, работают. но для правильной работы нужны годы, если не десятилетия. как говорится, 10 тысяч повторений, и прием у тебя получится правильно.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
аозможно новыгдядит как бесконтакт
а вот и позитивное видево
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
было 4 пассата...525
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Магомед Исмаилов нокаутировал Александра Емельяненко
Российский боец MMA Магомед Исмаилов победил Александра Емельяненко в рамках турнира Absolute Championship Akhmat (ACA) 107.
Бoй спортсменов состоялся в Сочи в пятницу, 24 июля. Отмечается, что Исмаилов выступал не в своей весовой категории: для поединка он перешел из среднего в тяжелый вес, в котором выступал соперник.
В третьем раунде рефери остановил бой и зафиксировал поражение Емельяненко техническим нокаутом, пишет «Чемпионат».
Теперь на счету 34-летнего Исмаилова 16 побед, два поражения и одна ничья. На счету 38-летнего Емельяненко 28 побед, восемь поражений и одна ничья.
8 июля сообщалось, что Емельяненко принял вызов другого бойца, Сергея Харитонова, который призвал разрешить их спор на ринге. Также он пообещал обсудить с руководством лиги АСА-ММА организацию поединка.
Известия
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Это писец
А как верищал Саня, вырублю говорит пельменя в первом раунде![]()
Получено: 5,349 Отправлено: 241 |
Да, выхватил Емельяненко звиздюлей.
Перелом носа вроде у него даже...
![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
А Вам не показалось , что бой с Исмаиловым была постанова ?
Такая разница в росте ( на две головы) дает неоспоримое преимущество, а тут видим полное бездействие Емельяненко.
Я могу понять если класс бойцов был бы разный, но Александр же опытный боец и ничего не смог сделать.
Бабосы свои получил и счастлив. Мордашка заживет - не впервой.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
ну-ну......кроме боя еще что нибудь видишь ? Пиар, заявления, ставки, .....если все сопоставить - постанова однозначно. Кто то поднял очень большие деньги.
Да и бой если посмотреть внимательно , то Емельяненко мог Магу скинуть с себя несколько раз как соплю.....а тут лежит, что то вяжет......тьфу мля спортсмены.
Напомню ...Емельяненко выше на 20 см и тяжелее на 24 кг.
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Будет бой?
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Почему у них уши все уродские ?
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |