0

Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Да, ребята молодцы. Когда-то я говорил, что они маленько борщат. Сейчас вижу, что ошибался.
И я все-таки хочу понять про бессимптомных. Так как симптом - это признак какого-либо заболевания, доказанного клиническим исследованиям, то человек может не знать об этом симптоме, но это не значит, что его нет. Так что бессимптомных больных нет. Я так щитаю и мне пох как думают специалисты в 2+2. В случае с раком симптомы есть, сразу 4-х стадий, на сколько я знаю, не бывает.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
"больной" подразумевает какой-то диагноз. Ну в смысле болен таким- то заболеванием. И если диагноза нет, то формально человек здоров. А применительно к ковид (к любому вирусу), иммунитет человека может успешно бороться с заразой, не выдавая внешней симптоматики.болеть бессимптомно - это нормальное словосочетание, потому как КУЧА даже смертельных болезней протекают без симптоматики, или в твоем понимании это здоровые люди?
Хотя тут ситуация схожая с тем, как считать стакан наполовину пустым или наполовину полным. Нет симптомов и диагноза- здоров. Попробуй возрази!
Нет симптомов, но вирус в теле присутствует и заражение контактов возможно- болен.
Но опять таки болен чем? Без исследований хрен скажешь чем болен. Значит диагноз не поставить. Диагноза нет- здоров.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 7,611 Отправлено: 4,212 |
еще раз, ты в каком словаре это прочитал? большинство толковых словарей толкуют симптом как ВНЕШНЕЕ проявление, а не клинические результаты исследований
да ну брось ты эти шутки
--- Добавлено чуть позже ---
не волнуйся, я тоже ошибался в определенном моменте.
.Карел., триста тридцать пять
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,259 Отправлено: 5,280 |
Зачем мне запрещать гулять ребенку?
Да я только рада буду, если он будет на улице, а не за компом.
Как раз в точку.
Все остальное тоже ошибочно.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,924 Отправлено: 4,725 |
у меня друг есть, возмущается всегда, когда в общественном месте ребёнок капризничает. И практически всегда при этом опускает в сторону родителей, что воспитать дитя не могут. Но при этом сам ни одного ребенка к пятидесяти годам не вырастил.
![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
ну раз все-таки хочешь понять, вот тебе значение слова симптом в основных словарях
https://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/1023862
не уверен что ты осилишь, но попытка не пытка.
даже если кто-то 1 из 20 толкует слово симптом как в том числе и результаты исследований, а не только внешнее проявление - то это не повод считать, что толкование например согласно словарю Ушакова или Ожегова вдруг становится не правильным, и применять в данном контексте слово теперь нельзя
Читай, ученый https://бмэ.орг/index.php/СИМПТОМ
я тебе на это уже ответил сообщением выше пока ты с ручника снимался, так что это ты читай.Читай, ученый https://бмэ.орг/index.php/СИМПТОМ
Вообще пох, что ты ответил. Определение не я придумал и в БМЭ его запихнул.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
а, ну с этого и надо было начинать, а то лечишь тут "хочу понять"
а ты хотя бы его внимательно прочитал? анализ крови на антитела является клиниченским исследованием? или лабораторным? или лабораторное является клиническимзаймись на досуге, хотя это сути не меняет
а, ну да. а самые большие и авторитетные толковые словари (Ожегова, Ушакова) придумал видимо я![]()
Сань, иди в пень. Для меня ты теперь закрытая книга. Да и тебе зачем с дол…м общаться.
а у меня есть друг, который ни разу не играл в футбол, но при этом понимает что наши футболисты так себе
а еще у меня есть друг, который ни разу не управлял даже пивным ларьком, но считает что путин плохо управляет страной
а еще у меня есть друг, который не собрал ни одной машины своими руками, но считает что автоваз производит отстой
а еще у меня есть друг, который ни разу в жизни не сварил ни одной кружки пива, но считает что на местном заводе пиво варить не умеют
а еще я, будучи не боксером, считаю что милонов боксер так себе...
а еще я, не будучи поваром, смею замечать что в нашей столовой хреново готовят.
а еще.............
А еще, когда со мной росла моя приемная дочь, то слушалась она меня прекрасно (лучше чем родную маму, ага)
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Не, если кому-то хочется называть больным, человека без признаков болезни, то пожалуйста.
Больничный оформлять будете?
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
А вы не троллите? Симптомов целая куча. Ты говоришь сейчас о явных, внешних - как хочешь их называй. Если человек не делает регулярную диагностику, то он только на финальных стадиях может узнать, что он болен. Это то, о чем я и говорил, про бессимптомных. Они не бессимптомные, а просто не знают, что больны. Нет внешних признаков.
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Не совсем въезжаю, о чём тут можно спорить. Только синонимом термина "симптом" является слово "признак".А вы не троллите? Симптомов целая куча. Ты говоришь сейчас о явных, внешних - как хочешь их называй. Если человек не делает регулярную диагностику, то он только на финальных стадиях может узнать, что он болен. Это то, о чем я и говорил, про бессимптомных. Они не бессимптомные, а просто не знают, что больны. Нет внешних признаков.
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Каких? Люди до последнего часто не знают. Так и с короной - диагностика показывает.
Что, ковид не такой смертельный? От этого он не перестаёт быть заболеванием. Или
ВПЧ, к примеру.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Про школы и детей. Стабильно раз в год , зимой ребёнок болел, ну там 2-3 дня дома и норм.
в этом году какой-то коллапс с октября - вышел в школу , через день - голова болит, горло, темпа. Отлежался, полечились, вышел в школу, день , два -по новой. Отлежался, полечился ...и заново!!!!!!
18 дней на карантине, вышел в школу, 3 дня и - голова болит, тошнит- сидим дома.Я просто офигеваю и не узнаю своего ребёнка в
но так у многих ! И именно в этом учебном году началось
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Алекса, имбирь+лимон+мед = вот такойлимонад.