0

Получено: 7,612 Отправлено: 4,213 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 5,357 Отправлено: 241 |
Так нечего обсуждать то.
Потому что это всего лишь дети. И каждый второй всё равно на улицу свалит.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
а где кстати главный представитель униженных-оскорбленных-затравленных? выгнали за инакомыслие что ли
--- Добавлено чуть позже ---
нехрен говорить что мера бесполезная, если бесполезность меры связана напрямую с дебилизмом родителей, неспособных даже своих детей контролировать и научить слушаться
Я не обсуждаю первопричину.
Факт в том, что дети вылезут на улицу, не смотря на запреты. Не все, конечно, но, я думаю, половина.
Получено: 3,924 Отправлено: 4,725 |
что-то мне стало казаться, что из лучших на форуме, останутся два умных
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Да я вроде такого не говорил.
Результат будет - примерно 50%.
И "улица" - не надо воспринимать буквально. Они могут и дома кучковаться. Причём состав будет не обязательно из одного класса или даже школы.
то есть ты считаешь что если Адамс и Стен со своими последователями свалят на форум униженных и оскорбленно-затравленных, то тут никого по сути не останется ?-)) это вряд ли, ты явно преувеличиваешь численность этой высокоинтеллектуальной группы.
Получено: 5,260 Отправлено: 5,280 |
Мера бесполезная.
Даже если, допустим, ребенок сидит дома во время когда должны быть уроки, то он пойдет на тренировку после этого.
И родитель пойдет на работу.
Потому что это НЕ ЗАПРЕЩЕНО!
И если меня ребенок спросит: можно ли пойти гулять, я отпущу. Потому, что это НЕ ЗАПРЕЩЕНО.
И при чем тут дебилизм родителей?
Не надо перекладывать ответственность государства на плечи простых смертных.
Одно дело когда нарушают то, что установлено.
Другое дело, когда просто так сажают дома и разрешают все. Но несли вышел - виноват.
Ваще капец, логичные мои
Именно поэтому в парки не пускали![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
ты с головой как, в добрых отношениях сейчас?-)) если да то ответь на простой вопрос:
А когда у тебя у ребенка температура была - ты ему тоже разрешала идти гулять , потому что НЕ ЗАПРЕЩЕНО ?
Получено: 5,260 Отправлено: 5,280 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
при том что ты снова без палева так сместила акцент. Про дебилизм родителей было сказано в контексте того, что флойд сказал что дети щас не послушные. и в этом контексте я сказал что если дети не послушные - это проблемы их родителей.
да хоть каких детей ты обсуждай. речь лишь о том что для того, что б родители проявляли сознательность и запрещали своим детям что-то делать, вовсе не обязательно вводить на что-то запрет на государственном уровне.
А если родители тупые типа стена, то им вводи-не вводи запреты - не поможет (пока в ковидник не слягут и не начнут оттуда жалостливо писать в фейсбуке что не думали что все так страшно)