0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Скажется прямо.
Россия это проходила/-т.
Конкуренция, качество, цена.
Это прямо затронет
Как и белорусские компании, их сотрудников.
А авиакомпании))))
Так из стран, против которых вводят санкции, никто в и над Бсср не летает. Так что санкции в их сторону выглядят очень смешно. Как и их деятели, против которых санкции ввели, будут сильно страдать)))
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Очень сомнительный аргумент. Я не знаю перечень товаров, которые попали под белорусские санкции. Если там холодильники, например, конкурирова есть с кем, например с корейцами. Айфоны, телевизоры.
От этого будет только польза нашим предприятиям и их коллективам. Будут больше покупать белорусское (кроме телевизоров).
Это конечно комариный укус, но пример другим - на любые санкции надо отвечать, а не говорить о каком-то ответе. Да, немного, но деньги они потеряют. А деньги они любят считать. Да и заставит более активно заниматься импортозамещением.
Не скажи. В обход Беларуси дороже. А договариваться когда-нибудь придется. И особо злостные подгавкающие в последнюю очередь, а может и надолго, будут летать вокруг.
А то, что санкции в отношении Белавиа надуманные, говорит то, что до сих пор ИКАО не привело факты. По простой причине. У ни нет их, а перехват всех радиопереговоров у них есть.
А что касается "зеркального ответа РБ, я бы делал такие санкции дозированно и для начала в отношении небольших государств. Там потери были бы острее. Через пару недель еще порция .... это раздражало бы. Появились бы протесты....
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Деньги потеряют?Очень сомнительный аргумент. Я не знаю перечень товаров, которые попали под белорусские санкции. Если там холодильники, например, конкурирова есть с кем, например с корейцами. Айфоны, телевизоры.
От этого будет только польза нашим предприятиям и их коллективам. Будут больше покупать белорусское (кроме телевизоров).
Это конечно комариный укус, но пример другим - на любые санкции надо отвечать, а не говорить о каком-то ответе. Да, немного, но деньги они потеряют. А деньги они любят считать. Да и заставит более активно заниматься импортозамещением.
Не скажи. В обход Беларуси дороже. А договариваться когда-нибудь придется. И особо злостные подгавкающие в последнюю очередь, а может и надолго, будут летать вокруг.
А то, что санкции в отношении Белавиа надуманные, говорит то, что до сих пор ИКАО не привело факты. По простой причине. У ни нет их, а перехват всех радиопереговоров у них есть.
А что касается "зеркального ответа РБ, я бы делал такие санкции дозированно и для начала в отношении небольших государств. Там потери были бы острее. Через пару недель еще порция .... это раздражало бы. Появились бы протесты....
9 млн покупателей, которые через себя контрабасят креветки и пармезан в рф?
Вот РФ потеряет. Ненадолго. Пока логистику перестроят и повезут "айфоны" из Москвы в Минск. Беларусы потеряют.
А Европе - вообще высморкаться на рынок из 9 млн человек. Не тот размер. Даже не заметят.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Холодильники- молодильники, айфоны-плафоны.Очень сомнительный аргумент. Я не знаю перечень товаров, которые попали под белорусские санкции. Если там холодильники, например, конкурирова есть с кем, например с корейцами. Айфоны, телевизоры.
..
А жрать что будете? (с)
Уже объявили примерные списки и там есть продукты.
Только не надо хорохориться, что белорусская или российская промышленность это заместит.
Будет стандартный процесс с дефицитом и ростом цен или падением качества.
Какаято надежда на импортозамещение маячит, но это долго и не про Лукашенко с его отношением к частному бизнесу
Санкции бедавии не за раянов, это раз.
По раянам всё будет.
Всё уже пилотами и людями от авиации разложено по командам и таймингу.
Топорная херня от лукашеску
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Потеряют, потеряют. Рынки уже давно поделены. А Россия не окажет норвежцам поддержку, в виде открытия своего рынка для норвежцев, как они сделали это для белорусских предприятий.
Заметит конкретное предприятие, которое потеряет часть своего экспорта, владельцы....
--- Добавлено чуть позже ---
Паша, ты о чем??? Украина первая закрыла свое воздушное пространство, за ней прибалты, не дожидаясь решения ЕС. Тут же поляки подкавкнули.
Я тут тебе еще пару новостей подкину.
ЕСПЧ рассмотрел заявления более 30-ти беженцев и запретило полякам выбворять беженце со своей стороны на территорию сопредельных государств.
Совет ЕС заявил, что ждет разъяснения от Польши о соответствии конституции европейской конвенции по правам человека.
Ранее ЕС наградил поляков штрафом по одному миллиону евро В ДЕНЬ из-за проблем в судейской системе. Тогда некоторые чиновники ЕС предлагали исключить поляков из ЕС.
Есть еще одна деталь. Два государства не перешли на евро. Британцы и поляки. Брекзит ты наверно помнишь. Сейчас британцы создали проблемы французским рыбакам. Борька джонсон в твитере не хорошо сказал об этом. Макрон обиделся, назвал это цирком а Джонсона клоуном. А поляки лезут на рожон и похоже нарвуться.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
О санкциях в сторону бедавии.
Твой кэп.
Я про возврат лизинговых судов и вообще работы на судах
А ты сейчас о другом.
Но даже если предположить, что не дожидаясь окончательного ответа по раянам ЕС закрыла своё ВП для белорусских компаний, то в чем у тебя претензии?
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Совсем Украина разозлилась на Батьку
Украина отменила спецпошлины на импорт автобусов и грузовиков из Белоруссии
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
балбес уймись уже
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Паша, сконцентрируйся. Сейчас будет вопрос - комбинация слов, подразумевающая получение ответа на него.
Кто такие биба и боба, которых ты частенько упоминаешь?
Это сущности, живущие в твоей голове?
Мне нужно расстраиваться по этому поводу или можно гордиться этим?
Три вопроса получилось. Соответственно должно быть три ответа.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Стен, перелогиньсяПаша, сконцентрируйся. Сейчас будет вопрос - комбинация слов, подразумевающее получение ответа на него.
Кто такие биба и боба, которых ты частенько упоминаешь?
Это сущности, живущие в твоей голове?
Мне нужно расстраиваться по этому поводу или можно гордиться этим?
Три вопроса получилось. Соответственно должно быть три ответа.
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020