0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Да видели мы этот ваш 11.11. Стоила некая хрень всю жизнь 100р, на 11.11 ценник на нее ставят 150р и делают "суперскидку" до 110рЯ на 11.11 там не беру ничего, когда нет ажиотажа, по факту самые низкие цены и без скидок.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
не соглашусь, набрал в корзину заранее мелочевки долларов на 80 примерно, 11.11 купил все почти за 50! использовал промокоды, купоны и т.д.щас посмотрел цены без скидок, насчитал 76 баксов. так что кто умеет извлекать выгоду, у того оно и получается! еще кэбшек небольшой с летишоп прилетит! жаль банк за покупки бонусы убрал, еще приятнее было бы..
а вот на вайлбериз жена заметила что все резко подорожало на 10-20 процентов!
Camry 2016
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
aolise, такая же фигнядавно уже слежу за ценниками на алишке 11.11. Все дешевле. Не глобально, но дешевле
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Кто нибудь сталкивался с такой херней? Заказ готовился к отправке и через 11 дней отправка была отменена. Продажнику написал, молчит гад..
![]()
Два пассата было![]()
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
у мене такое было, но я немного просрал сроки и только через месяц вспомнивполез разбираться…продавец написал что да, в наличии по факту подборки не оказалось. монеты вернул, но тоже как-то долго шли обратно…неделю или две. благо там сумма около 300р была.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Может по факту в наличии и нет уже, но в продаже он до сих пор есть (в наличии 967 шт.)У меня тоже недорогой товар, 600 р чехол на тел. Именно такой хочу, у других продавцов уже нет.
Обязательно вернут, но..
--- Добавлено чуть позже ---
Отписался продаван, попросил открыть спор, нет у него такого товараОткрыл спор, через минуту решение: возврат.
Два пассата было![]()
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Оплату отмененного заказа деньги как возвращают, автоматом или спор надо открывать? не нашел нужной кнопки.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Зимой имел такое удовольствие.
Если заказывал с компьютера.
На странице магазина вверху справа есть маленькое окошко "Не прочитанные сообщения". Или просто сообщения, уже не помню. И там цифра. Если "0", то тебе не писали. Если другая цифра, запомни название магазина , нажми на это окошко мышкой. Увидишь что тебе писали с пометкой не отвеченные. Если продавец из этого магазина тебе не писал, смотри все не прочитанные. Может тебе кто другой по этому заказу что-то сообщал - может служба Али...
Если по твоему заказу ничего нет, заходи на страницу мой заказы, открой свой заказ и найди там окошко "Написать продавцу". Нажми и напиши ему короткими предложениями на английском. Только вежливо, без нажима. Например - Дорогой друг, привет. Пожалуйста сообщи почему мой заказ отменен. Если продавец сочтет, что ты его оскорбил или угрожал, может не ответить, а Али станет на его сторону.
Если продавец не ответит, на странице продавца зимой справа внизу был помощник. Нажимаешь и там штук семь причин обращения. Заказ не отправлен, не вернули деньги или что-то подобное.... Выбери что тебе подходит и нажми. Там опиши ситуацию.
Когда мне долго не отправляли посылку и молчали, я написал продавцу. А тот сослался на ошибку в адресе. Пришлось сфотографировал адрес на посылке, которую я получил раньше, выложил и написал, что по этому адресу я получаю посылки несколько лет, и проблем не было. Деньги пришли на следующий день.
Но было это зимой, может там что изменилось, или я подзабыл...
Для заказов с телефона как поступить я не знаю. Не заказывал.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
такая же проблема с одним из, я там нашел уловку не платить за доставку, в итоге он отправлять не хочет и просит денег, но я его послал и сейчас буду в али тим писать, жаловаться.
мне автоматом вернули, долго зачисление на счет происходило, висел статус в обработке
ты что, не надо так
отменяешь заказ и все автоматом происходит
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Заказ не отправлен. Я сам отменил через минут 20.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Не помню было или нет. Вот такие детекторы дыма заказал. К Тае подключились, смс шлют, орут на весь дом, если дым
заказал еще. Ценник поднялся на 5% всего
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Брал с кроной или двумя ААшками???Не помню было или нет. Вот такие детекторы дыма заказал. К Тае подключились, смс шлют, орут на весь дом, если дым
заказал еще. Ценник поднялся на 5% всего
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
ded_491, две АА