0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
у моей 2 дня (темпа один день и два дня слабости)
--- Добавлено чуть позже ---
Адамс мой"Известия": СК и прокуратура получили информацию о 37 антипрививочникахслышишь, Надзор? Он мой!!!! СК? Прокуратура!!! Он мой
Российские врачи написали противникам вакцинации открытое письмо, в котором предложили показать им «красные зоны», реанимации и морги.
Письмо адресовано политикам и артистам, известным своими отрицательными взглядами на вакцинацию от коронавируса. В частности, в письме упоминаются лидер КПРФ Геннадий Зюганов, председатель «Справедливой России – Патриоты – За правду» Сергей Миронов, вице-спикер Госдумы Петр Толстой и артисты Екатерина Лель, Мария Шукшина, Оскар Кучера и Юрий Лоза, передает РИА «Новости».
В письме говорится, что врачам известна позиция указанных людей по вопросу о вакцинации от COVID-19. «Мы все сейчас немного заняты, и вы, наверное, догадываетесь чем. Однако, учитывая то, сколько людей вас читают, слушают и прислушиваются, мы найдем время для того, чтобы провести вас по «красным зонам», реанимациям и патологоанатомическим отделениям наших больниц. Может, после этого вы измените свою позицию, и меньше людей будет умирать», – подчеркивается в письме.
Письмо подписали 11 врачей России, в том числе главный врач городской клинической больницы №15 имени О. М. Филатова департамента здравоохранения Москвы Валерий Вечорко, главный врач больницы №40 в Коммунарке Денис Проценко, главный врач больницы №52 Марьяна Лысенко, главврач городской клинической больницы №67 имени Ворохобова Андрей Шкода и лавный врач клинической инфекционной больницы имени Боткина в Санкт-Петербурге Денис Гусев.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Дак ещё в самом начале всего этого бреда, когда ввели рабочие кур-коды, стали проверять в метро, такие толпы людей собралиПравда СС всё свалил на полицейских, типа, они не смогли организовать правильную проверку. На что менты обиделись и вообще ничего не стали проверять
![]()
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
А я предлагаю забанить тех кто понуждает к вливанию эксперементального препарата... А то от них так много агрессии по отношению к тем кто пока решил обождать с использованием данного препарата.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Размещение заведомо ложной информации. Признаки нарушения действующего УК
Для тех, кому колят спутник, 3 фазы испытаний проведено.
Вакцинировано десятки миллионов людей.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А я предлагаю забанить тех кто понуждает к забаниванию тех кто предлагает забанить сторонников вакцинации... А то от них так много агрессии по отношению к тем кто сам решил вакцинироваться и объясняет другим, что это безопасно и правильно.
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
А я предлагаю просто всех забанить![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Где ложная информация?
https://grls.rosminzdrav.ru/CiPermit...desc&pagenum=1
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Я тебе писал несколько раз.Где ложная информация?
https://grls.rosminzdrav.ru/CiPermit...desc&pagenum=1
Для тех категорий лиц, по которым проводится вакцинация, испытания завершены.
По тем, по которым не проводится - не завершены
И то верно.... Так будет честно по отношению ко всем оставшимся
Но по факту ВСЕ испытания не завершены... А КОЛЮТ ВСЕМ ПОДРЯД... БЕЗ РАЗБОРА.
И где с мой стороны ложь?
Ещё раз... Если все испытания не завершены, значит препарат не прошел ВСЕ испытания. А то что он прошел только часть испытаний не делает его полноценным препаратом.... Самолёт не летает полноценно с одним крылом... Хотя одно крыло у него нормальное, но это ещё не самолёт...
Да что ж такое...
Если вакцина прошла все испытания для граждан 18-60, но не прошла для 0-17, 61-...
Почему она экспериментальная для 18-60?
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Инструкцию читал? Там есть ограничения по возрасту?
Почему студентам вкалывают?
При чем тут цветы?![]()
Читал. Беременность есть в списке противопоказаний. Им дают медотвод? Ограничения есть с 18 до 60... Студентами становятся раньше...
Да там ограничений до жопы... Только вот чет не все их учитывают...