0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 601 Отправлено: 460 |
это оскорбление. Или самоирония. Тебе же ответили:
--- Добавлено чуть позже ---
яснону ничего нового ведь. Сопли размазывать, как с полной, а потом не полной вакцинацией РЖД, не буду.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Да спутник - самая крутая пустышка в мире! Но мы ей прививаться не станем.По спутнику есть статистика и исследования о вероятных осложнениях.
Потому шта - это к тому же и "прошлогодний снег".
А чего это, она и вправду прекрасная?На неё можно в суд подавать?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,350 Отправлено: 241 |
Ну что, началось
Первый регион России ввел самоизоляцию для непривитых от COVID-19 - https://news.mail.ru/society/48891659/?frommail=1
Не прошедшие вакцинацию и непереболевшие жители Нефтеюганска, Нягани, Урая и Кондинского района с 22 ноября по 5 декабря смогут выйти на улицу только в определенных случаях, например, чтобы добраться до работы или магазина.
В нескольких муниципалитетах Ханты-Мансийского автономного округа — Югры (ХМАО) с 22 ноября по 5 декабря будет действовать режим самоизоляции для не привитых от коронавируса и тех, кто не переболел COVID-19. Соответствующее постановление подписала губернатор региона Наталья Комарова.
Речь идет о гражданах, живущих в Нефтеюганске, Нягани, Урае и Кондинском муниципальном районе (селе Леуши, поселках городского типа Луговой, Междуреченский и Мортка, поселке Мулымья).
Согласно документу, тем, кто не вакцинировался и не переболел, можно покидать жилье, чтобы:
обратиться за медицинской или иной помощью в случае угрозы жизни и здоровью;
добраться до работы, организации общественного питания, аптеки, магазина, вынести мусор;
оказать помощь близким родственникам старше 60 лет, а также страдающим хроническими заболеваниями;
погулять в парках, скверах при соблюдении дистанции не менее 1,5 м;
выгулять домашнее животное на расстоянии, не превышающем 100 м от дома.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Со шприцем
Это да
Хотелось бы официозапро челиков из Ланцета послушать