1

Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Ай, какие молодцы, как слаженно и оперативно работают!Следственный комитет России (СКР) ведет расследование по 60 уголовным делам, возбужденным за фейковые сообщения о мерах борьбы с распространением COVD-19. Об этом заявил глава ведомства Александр Бастрыкин на конференции «Роль права в обеспечении благополучия человека», передает РИА Новости.
По его словам, следователи работают в условиях пандемии, которая порождает новые проблемы. Из 60 дел уже завершено следствие по 34, отметил глава СКР.
У меня тут коллега направила заявление о преступлении по факту мошенничества со стороны широко известного в узких кругах брокера, так уже второй месяц ни информации о возбуждении ни об отказе ни талона-уведомления, ни хера, короче... Жалобу в суд на действия сотрудников, вместо нормативных 5 суток, пытаются рассмотреть уже несколько недель.
Такое впечатление, что все ушли на обед и не вернулись, а тут вот оно что - полезным делом небось заняты...![]()
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
У нас девчонка на работе судится с бывшим мужем. Алименты, все дела......Ай, какие молодцы, как слаженно и оперативно работают!
У меня тут коллега направила заявление о преступлении по факту мошенничества со стороны широко известного в узких кругах брокера, так уже второй месяц ни информации о возбуждении ни об отказе ни талона-уведомления, ни хера, короче... Жалобу в суд на действия сотрудников, вместо нормативных 5 суток, пытаются рассмотреть уже несколько недель.
Такое впечатление, что все ушли на обед и не вернулись, а тут вот оно что - полезным делом небось заняты...
Приходят они оба в назначенный день - дверь закрыта.
Они стучат, звонят, просто ждут.
Через 2 часа уходят.
Через месяц приходит бумажка, что дело отложено из-за неявки сторон
Возможно, что-то не так в формулировках, я в подробности не в давалась. Но суть: пришли, закрыто, потом их послали письменно![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 863 Отправлено: 706 |
Случайности не случайны...
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Единственный рабочий вариант, как ни странно, приходить непосредственно в отдел. Охотно принимают и все вопросы моментально решают. Причем по наблюдениям, ни фига они там не заняты по уши - в телефонах тупят, да чаи гоняют с перекурами...
--- Добавлено чуть позже ---
К секретарю или помощнику судьи пусть подходят. Если заседания не будет, там сразу скажут. А так да - распространенное явление...
Случайности не случайны...
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Поэтому после слов " давайте мы вам штраф выпишем, а вы его сможете обжаловать" человеку хочется в голову гвоздь забить![]()
я оплатил по квитанции от приставов и получил что не оплатил. И потом почти полгода пытался доказать что оплатил и что бы сняли штраф, который неожиданно появился после оплаты по квитку, а потом появился еще один. Итого было 2500. И они мне сказали что с госуслугами они вообще не очень контактируют. Меня спас "друг"до кучи в это время еще исполнительный лист подал, в итоге только по суммам из Сбербанка онлайн понял что они все взыскали. Больше прорываться к ним не решился
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Интересно, а почему этот препарат не получат не привитые, чтобы также не быть переносчиками?Люди, привитые инъекционной вакциной, которые дополнительно получат препарат в виде спрея для носа, не будут переносчиками COVID-19https://news.mail.ru/society/4889557...partner_id=901
Умри молодым, но как можно позже.
А кого тогда гонять будут и пинать?
А еще вот так
Перевозчик хочет взыскать убытки с пассажиров без QR-кодов из-за задержек транспорта в Казани
https://news.mail.ru/society/4889988...partner_id=901
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
О да!Только в толпу злых орков, без понятного результата на потраченное время общую очередь, к дежурному. С утра до окончания рабочего дня.
--- Добавлено чуть позже ---
Именно так!Рабочая схема - это когда любопытство клиента рассасывается естественным образом.
Главное создать для этого условия.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.