0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ну к так хорошо Стен устроился. На баррикады за него полезут фанаты, вакцинацию пройдут все остальные, только не он. А он будет строчить про холокост из своей квартирки![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А ты путаешь. Для писательства на форуме ты ОБЯЗАН согласиться с правилами.
И писательство на на форуме не влияет на жизнь.
А вот магаз или транспорт - влияют на жизнь. Пешком без транспорта ты 10 км не дойдешь каждый день до работы.
А раз не дойдешь - не будет денег.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Люди, привитые инъекционной вакциной, которые дополнительно получат препарат в виде спрея для носа, не будут переносчиками COVID-19
https://news.mail.ru/society/4889557...partner_id=901
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Наконец то решил проблему распространения...
Люди, привитые инъекционной вакциной, которые дополнительно получат препарат в виде спрея для носа, не будут переносчиками COVID-19
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
еще один регион
--- Добавлено чуть позже ---С 23 ноября на Камчатке пассажиры обязаны предъявлять QR-коды при поездках в междугородных автобусах и самолетах. Это второй регион, который ввел подобные ограничительные меры. Об этом сообщается на сайте правительства региона.
Алекса, ну ты как там жив здоров?![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
На входе в ТЦ с предъявлением ку-ку кода охраннику нужно будет перед ним брызнуть себе в нос спреем.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 5,351 Отправлено: 241 |
Да просто неинтересен ты уже стал - предсказуем до последней буквы.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
В России возбудили 60 уголовных дел за фейки о борьбе с COVD-19
Следственный комитет России (СКР) ведет расследование по 60 уголовным делам, возбужденным за фейковые сообщения о мерах борьбы с распространением COVD-19. Об этом заявил глава ведомства Александр Бастрыкин на конференции «Роль права в обеспечении благополучия человека», передает РИА Новости.
По его словам, следователи работают в условиях пандемии, которая порождает новые проблемы. Из 60 дел уже завершено следствие по 34, отметил глава СКР.
Роскомнадзор с начала 2021 года заблокировал или удалил 3516 интернет-страниц с фейками о COVID-19. За подобные правонарушения предусмотрена ответственность вплоть до уголовной. Закон о лишении свободы на срок до пяти лет за распространение заведомо ложной информации о коронавирусе, которое привело к тяжким последствиям, был подписан 1 апреля 2021 года.
Только то, что важно для вас, — в «Ленте дня» в Telegram.
Два пассата было![]()