0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Для меня " Все привиты" это привиты все за исключением того, кому это необязательно делать.Всё так.
Только ВСЕ привиты там никак не могут быть, это и козе понятно. Кто-то недавно переболел, у кого-то медотвод.
А кто просто без прививки - те там (в здании, в кабинете) не находятся, а из дома работают.
Но к сути моего поста это не имеет никакого отношения. Ты опять решил до слова доипаться.
Когда тебе говорят - "небо хмурится", ты тоже начинаешь утверждать, что такого не может быть, потому что у неба лица нет?
Я всего-то написал в ответ на тот твой пост, что всех привытых быть не может. И вместо того, чтобы тебе сказать, что ты некорректно выразился, ты сейчас доколупываешься до меня, вспомнив обидку вчерашней давности
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Ну так те, кто на работу ходит - все привиты.Для меня " Все привиты" это привиты все за исключением того, кому это необязательно делать.
Я всего-то написал в ответ на тот твой пост, что всех привытых быть не может. И вместо того, чтобы тебе сказать, что ты некорректно выразился, ты сейчас доколупываешься до меня, вспомнив обидку вчерашней давности
Я за всю РЖД и не говорил.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Может тебе «повезло» именно с такими. Я никого не агитировал никогда. Только если спрашивали, как я бросил. Мне на курильщиков абсолютно побоку, пока своим говном дышат только желающие.+100500![]()
Интересное наблюдение -- борьбу с курильщиками в большинстве своем пытаются инициировать бывшие курильщикиНекурящим как то пофиг, главное , что бы в их сторону не дымили. И то не всегда. А неофиты постоянно мозг выносят -- "...а ты все куришь? а я вот бросил!...и мне хорошо!...а ты почему не бросаешь?.....надо бросать!!...а я не курю, и мне хорошо!...." и так по кругу.
А у самих взгляд, как у голодной собаки возле обеденного стола
Вряд ли кому-то понравится, если я на автобусной остановке срать сяду. Для меня курильщик в толпе людей делает именно это.
Это есть в требовании руководителей.
При чём здесь подразделения? Так по всей РЖД. Не хочешь прививку делать - сидишь дома работаешь.
Вот и сделай это себе девизом.![]()
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
У меня даже есть знакомый, который об вегетарианство голову разбил. И то он просто молча сено ест и никому мозг не делает.
Спросил - она говорит не знает как у рабочих.
--- Добавлено чуть позже ---
Пожалуй, Магнум прав - тебе нужно разбираться со своим восприятием.
Больше ни у кого вопросов по моему посту не возникло...
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
это вывод потому что остальные промолчали?просто что бы бой, который длится уже 3и сутки закончился, секунданты и зрители уже не ввязываются
а так в твоем ответе все однозначно
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
например, я понял сообщение так:
Жена работает в каком-то подразделении (пусть будет плановыйотдел, экономический, или бухгалтерия) и их всех до нового года пеиеводят на удаленку. Хотя все в подразделении, отделе привиты. А РЖД - это система, к которой относится работа жены. Как-то так
Что вы там себе накручивете, это дело самого читающего пост. Но все мы разные и ход мыслей другого человека не предсказуем.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018