0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Сказочный бизнесмен
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Вы просто завидуете.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Да там целая страница расходов, но в камшоте почему-то только бенз. Ведь мы то знаем, что комфорт плюс никогда не ломается, в аварии не попадает, моется сам, пока водитель спит и тд
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Та с железом то кер с ним, а вот собственное здоровье уложенное на этом графике, ни один сервис потом не вернет.Не говоря о прочих тратах на эксплуатацию![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Забавно, но если брать не эконом-класс и за рулем окажется не выходец из азиатских краёв, то каждый третий из водителей взахлёб рассказывает (хотя его никто и не спрашивает) о сверхприбылях от своего таксования. Иногда порываются и скриншоты показывать, всякое бывает...
--- Добавлено чуть позже ---
Хоть кто-то не постеснялся правду написать
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Там такая получается сверхприбыль, что любой таксер за малую копейку удавится.о сверхприбылях от своего таксования.
По этой самой причине с этой братией я никогда не работал, для таких хронические неисправности авто вообще не помеха, главное - чтоб скудные доходы в расход не шли.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Бля...Саша. Я тоже не жалуюсь, но я не обычный ИТшник. До этого тоже нужно дорасти и дожить. А вокруг меня МАССА ИТшников (сотни), у которых нет вот этих "250 чистыми"... Для тебя что является показателем - один персонаж или несколько сотен? Где же ваша хваленая "средняя зарплата"? Повторю для спорщиков - я в этой кухне почти 15 лет, а не "читал hh". И да, среди моих знакомых есть ИТшники с зарплатами по 500-800к и миллионными премиями. И именно это мне показывает качество данных по вашей средней зп.
--- Добавлено чуть позже ---
За дурака меня держать изволите? Мне есть чем заняться...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Серёжа, я предметно общался с дядечкой со стажем 30+ из Комфорт+ — на Киа Оптима, которую он выкупать собрался.
Из нашей беседы вынес следующую информацию: чтобы зарабатывать регулярно порядка 80к в месяц чистыми и сохранить при этом остатки здоровья физического и психического, одним лишь камшотом не отделаешься — Дзюбу как минимум подтягивать придётся.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Зачем вас за кого-то держать?вы и сами прекрасно сами себя сдерживаете!
Имею на руках минимум два примера, которые позволили мне говорить то о чем я говорил. И люди там не всякие кевины митники или другие именитые пихари, за которыми гуглы бегают хвостом, чтобы схантить к себе. А вполне себе крепкие граждане с хорошим бэкграундом.
Да, да. размещение на ХХ. сразу приличный объем просмотров. пара собственных реквестов. и пара предложений с колес. в течение 2х дней. 3 живых офера и готовность взять на работу "прямо завтра".
Если бы мне рассказали про такое год или два назад - сам бы не поверил и плевался как ты.
Я х.з. что там срослось: звезды, ковид или потребности. Но факт остается фактом.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
У меня был личный интерес, поскольку близкий родственник решил в такси побатрачить, начитавшись истаграмов зазывал, обещавших если не Клондайк, то уж точно Эльдорадо.
В итоге пришлось самому подключиться, просчитав полностью бизнес-план во всевозможных вариантах, после чего вопрос отпал сам собой.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А они готовы сменить место работы? Или им комфортно на их собственных 80к? Что им мешает просто податься на ХХ, или на какой-то суперджоб и просто ловить удачу за хвост, ждать хороший вариант?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Кидонт, ты от реальности оторван. Комментировать сие не буду) , потому как от тебя дальше фантазии будут разрастаться буйным цветом. Но может Падре рискнет))
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant