0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Да фиг их знает. За ними не уследишь.
Почему-то когда указывают мощность электромобиля, разделяют мощность ДВС и электро.
А когда пишут суммарную мощность, то она отнюдь не сумма двух этих моторов.
--- Добавлено чуть позже ---
Я уж про это промолчал.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 6,739 Отправлено: 4,716 |
погугли для примера Recharge T8 Twin Engine Plug-in hybrid или 50 TFSI E.
вот, наверно, из актуальных примеров ещё оставшихся в производстве "жестких" гибридов.
сча пока (пока дожди закончились) снова на трамвае и метро гоняю
в ку7 не езжуна тигуане онли
--- Добавлено чуть позже ---
для меня, как чуть не случившегося клиента весты спорт, это точно будет терновый куст...![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
вай-фай, юсб розетки, телеки...жаль только (пока) проводницы в чулках чай не разносят
ну не, я же не говорю что это всё монопенисуально с солярисом на тряпке и кочерге,
я лишь к тому - что стремиться к обладанию этого я перестал. и вероятно просто потому, что в какой-то момент и стал этим (ну или чем-то похожим) обладать.
надо и вправду солярисотерапию полугодовую пройти, чтобы краски в жизнь вернулись.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
«Сынок, я купил тебе трамвай. Езди как все простые студенты»
анекдот такой был.
BMW - "Freude am Fahren"
меня во всей этой электротеме волнует только одно: как часто они будут ломаться и какие расходники держать в наличии![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
пока статистики мало.
я тут писал ранее, знакомый на фиате отгонял чуть больше года, вообще ноль проблем. не показательно конечно, но вот частная история.
из ТО только фильтр салона.
я думаю (чисто теоретически прикидываю) что электро на несколько порядков надежнее.
стопэ, тут я был не прав, ибо пост который я цитировал прочёл не внимательно
мягкий гибрид - это там где электромотор работает лишь в помощь двс. гибрид - это там где автомобиль может самостоятельно передвигаться на электротяге какое-то расстояние (что и было указано в цитируемой цитате).
был не внимателен. (с)
исправился.
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |