0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Mikke, думай-думай![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Смотрел отчёт владельца теслы. Километр у него получился ровно в два раза дешевле, чем у меня, без учета налога. Только вероятность встать, не доехав до пункта Б, у него стремится к бесконечности. Заправка по времени пипец. Через какое время понадобится замена аккума? Во сколько обойдётся ?Ламповый советский дефицит. Плавленый сырок в нагрузку.
--- Добавлено чуть позже ---
Тут пораспрашивал коллегу, сколько ему обходится Фиат-500 електро.
Пощщитал (щщитать-то мы умеем), долго думал...
100 км пути ему стоят 3,50 €. Мне 9,00 €. При пробеге 20 000 км щщитайте сами.
Страховка, с полным каско 225 €. У меня 550 €.
Налог у него 0 (ноль) €. У меня 350 €.
Сосед рядом получает служебный Вольво плаг-ин гибрид, а так же продаёт свой Куга, покупает электро Опель Корза.
Вот такая электрификация всей страны.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
задекларированный срок службы батарей - 8 лет.
думаю что на весь круг эксплуатации это будут те же яйца в профиль что и текущие (может даже дороже немного), просто без засёра окружающей среды.
и да, в зависимости от периода владения, разные собственники заплатят разную цену владения.
с учетом глобальной климатической движухи что только начинает появляться на горизонте электрификация без вариантов. и да, придется пожертвовать вопросами времени зарядки и рисками затусить с медведом у костра на трассе. но, и разработки в области емкости батарей (запаса хода) и скорости их заряда уверен что так же не стоят на месте. мы просто ещё пока в самом начале, и скоро на смену нокле 3310 придет айфон
зачем тогда вся эта муть с трейдином и последующей продажей б/у машины с пробегом ноль км ? которая в любом случае не будет стоить столько же сколько та что с чистым птс-ом.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
где-то вчера видел фотку из салона фолцваген, туарег Р-лайн за 10![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
К тому времени я буду жить на шикарную пенсию( а скорее всего в землянке с деревянной отделкой) и мне будет пох на эти батарейки и глобальные потепления. А учитываю сегодняшнюю ситуацию на рынке авто, мне на новую тачку надо работать всегда и ещё две жизни.задекларированный срок службы батарей - 8 лет.
думаю что на весь круг эксплуатации это будут те же яйца в профиль что и текущие (может даже дороже немного), просто без засёра окружающей среды.
и да, в зависимости от периода владения, разные собственники заплатят разную цену владения.
с учетом глобальной климатической движухи что только начинает появляться на горизонте электрификация без вариантов. и да, придется пожертвовать вопросами времени зарядки и рисками затусить с медведом у костра на трассе. но, и разработки в области емкости батарей (запаса хода) и скорости их заряда уверен что так же не стоят на месте. мы просто ещё пока в самом начале, и скоро на смену нокле 3310 придет айфон
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Тут моя компетенция - всё!
Да пофиг - на новой машине на несколько лет хватит.
Ну и конечно, машины уровня Фиата-500 электро - это не для дальних разъездов.
А по месту крутиться, 50-60 км в день, ночной зарядки хватит за глаза.
Это фигня.
Сейчас заехал в автохауз ФВ. Поло 1.0 на ДСГ - 34600 €.
Я еще год или полтора назад прифигел от цены на Поло (механика) в 20000 €, а тут 34600!
Это было 70000 DM, столько приличный Мерседес стоил.
Это не Поло, это чуть-чуть дороже.
Все электромобили распроданы, даже Щкода.
![]()
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 5,290 Отправлено: 5,327 |
На мой взгляд, все электромобили какие-то страшноватые внешне. Не?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,290 Отправлено: 5,327 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
у них случайно не одна база с audi rs q8?
корешок тут взял такую...от 11 млнвсё после Б5-го пассата не может с ВАГа соскочить
https://www.audi.ru/ru/web/ru/models/q8/rs-q8.html
Е-трон удался ИМХО
правда на панамеру похож![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
одна. и с урусом одна. поэтому когда туарег станет по цене уруса - удивляться не надо.
у ауди а1 и террамонта кстати тоже одна "база".
кодиак за 4+.
так что всё норм )
я таки не понял - у вас цены растут на авто как у нас ?
только некоторые![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
причем кодиак такой уродец
помню еще Директору его советовал, когда он выбирал между БМВ и ВАГом
это всё из-за цен на газ
до чего Путин Меркель довёл
а если сурьезно - имхуется это всё из-за китайцев и их полупроводниковых производств
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
заехал тут на предмет недвиги
не Москва, не Чехов, примерно посередине. Поле... рядом склады, локациябез машины даже нефиг думать (причем каждому в семье). Строят жк домов на 15-20. Один жирный плюс- малоэтажная застройка 3-8 этажей, подъезды в пол как положено и все такое. Сдача 1й очереди наверное середина след года.
5,5млн однушкаи дальше соответственно.
Раскуплено 90%
Скупается все что можно и нельзя. Нужен ли объект самому в дальнейшем вопрос третьестепенный, главное чтобы что-то было выставлено на продажу. Кирпич в глину воткни, уже приедут смотреть
Думаю и машины застаиваться не будут с новыми прайсами
Три пассата было...