0

Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Ну ты-ж как минимум не будешь отказываться от остальной еды. На чистой воде долго не протянешь.
А печень... Печень, ска, умная... Она, в отличии от всех остальных органов, умеет регенерировать клетки. То есть обновлять.
И для ее здоровья достаточно не убивать ее специально.
Таблетка парацетамола или даже несколько таких таблеток сильного вреда не нанесут.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Я просто пытаюсь найти плюсы в ситуации . Че ещё остаётся. И вообще, может это не корона( горло красное, может впервые в жизни ангина!) Но 100% это муж принёс с работы![]()
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
О блин. Значит при ангине точно бы похудела![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Буду.
Мне вообще не лезло.
Увы.
. Кроме того, парацетамол провоцирует развитие энтеропатии в кишечнике. Но самыми опасными являются его побочные эффекты в отношении печени. Парацетамол вызывает разрушение клеток печени, способствуя развитию токсического гепатита, а при интенсивном его использовании или высоких дозах может приводить и к острой печёночной недостаточности! А это уже экстренная ситуация, требующая пересадки печени
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Знаешь правило: "В чашке яд, в ложке- лекарство."?
Так вот нехрен жрать парацетамол блистерами. Он либо помогает сразу с одной- двух таблеток, либо не помогает.
Если не помогает, то продолжать его употреблять как минимум странно.
Поэтому я и говорю: главное- не убивать печень специально. Остальное она выдержит сама и без помощников.
Умри молодым, но как можно позже.
Я детским нурофеном (сироп) сбиваю . Врач одобрила.
ток ниже 37,5 не падает, а потом снова повышается. Вот парацетамол попробую.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Тут все чутка такие.наивный ты![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Из Воронежа такие новости
"Родители ночью вызывали. Им врачи наоборот сказали: «Правильно, что не прививались! После прививок вторая волна, 70% из которых тяжёлые.»
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Российские власти обсуждают техническую возможность введения системы QR-кодов в самолетах и поездах, сообщил РБК со ссылкой на двух федеральных чиновников и несколько источников в транспортной отрасли. Окончательное решение на этот счет еще не принято, говорится в сообщении, все будет зависеть от эпидемической обстановки.
По информации издания, возможность проверки наличия у пассажиров QR-кода о вакцинации против коронавируса, перенесенном заболевании или медотводе обсуждают профильные министерства и транспортные компании.
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сказал сегодня, 9 ноября, что в Кремле введение QR-кодов в транспорте не обсуждают. По его словам, это относится к компетенции оперативного штаба по борьбе с COVID-19.
Ранее о введении системы QR-кодов для проезда на общественном транспорте сообщили власти Татарстана, там эти меры начнут действовать через две недели. Власти Хабаровского края решили с декабря ввести проверку QR-кодов в здании международного аэропорта Хабаровска и при продаже авиабилетов. На Камчатке с 23 ноября планируется вводить систему QR-кодов как для межмуниципальных перевозок наземным транспортом, так и для авиасообщения.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 989 Отправлено: 852 |
есть указ 12-УМ о введении режима повышенной готовности, который включает в себя
указ 35-УМ см.п23.2
https://www.advokat-kk.ru/2021/06/uk...-no-35-um.html
Конституционный суд, например,признал законным запрет губернатора Московской области на свободное передвижение гражданв период угрозы распространения коронавирусной болезни. Суд указал, что необходимость защиты жизни и здоровья граждан при борьбе с эпидемиями предполагает ограничение прав и свобод. Но только если это соразмерно и пропорционально целям такого ограничения и с учетом того, что жизнь человека — высшая конституционная ценность. Запрет на свободное передвижение этим требованиям соответствует.
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_372430/
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Есть но указы не могут быть выше законов
Все равно кто-то пытается обжаловать. Что-то суды отменяют, что-то нет. Масочные штрафы отменяют почти поголовно. А вот качание прав в магазине что не обслужили - нет. Потому никто особо и не выеживается. А вообще они продажные все, им чего скажут то они и признают. И в Европе та же фигня творится. По хорошему это беззаконие и беспредел.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Только все их меры не приводят к уменьшению численности заразившихся. Наоборот, под это дело власть шельмует не привитых.есть указ 12-УМ о введении режима повышенной готовности, который включает в себя
указ 35-УМ см.п23.2
https://www.advokat-kk.ru/2021/06/uk...-no-35-um.html
Конституционный суд, например,признал законным запрет губернатора Московской области на свободное передвижение гражданв период угрозы распространения коронавирусной болезни. Суд указал, что необходимость защиты жизни и здоровья граждан при борьбе с эпидемиями предполагает ограничение прав и свобод. Но только если это соразмерно и пропорционально целям такого ограничения и с учетом того, что жизнь человека — высшая конституционная ценность. Запрет на свободное передвижение этим требованиям соответствует.
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_372430/
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Таких врачей надо сразу на кол сажать, за распространгения дезы. Не знаю как где-то, а в нашем маленьком коллективе половина привились и никто не заболел, один непривитый умер, один сейчас в ковидне лежит с поражением 35%. хз, может у нас прививка другой системы.
Два пассата было![]()
А какому закону этот указ противоречит?
Конечно, но разве есть сомнения что и вышеперечисленные указы будут признаны законными? Мы же не про маски, а именно про предъявление паспорта для сверки данных куар-кода
Алекса, выздоравливай, и чтобы полегче и побыстрей!
Kia sp.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
В Серпухове сестра умерла двоюродная.
Такой вот, сска, заговор производителей масок и вакцин.
BMW - "Freude am Fahren"
Kia sp.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Короед, соболезную, Серега
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил