0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Честно, не имею большого желания продолжать.Так какие вопросы к тестам то? Если ты типа в теме и смотришь и читаешь х....ю тонну специалистов, то должен знать что симптомы ковида- это симптомы ОРВИ. И что у чувака, болеющего ОРВИ, нет ковида, странно да?и что не у всех ковидных полный набор симтомов для тебя тоже странно? Тогда каких тв там спецов читаешь?
![]()
А про встречу тебе вроде русским языком написали, что готовы организовать тестирование перед ней. Что тебе опять не так? Кто там к тебя и куда переобулся?
Ко мне в магазин с апреля месяца нельзя зайти без маски. Мы посылаем сразу найух и говорим что можно жаловаться хоть папе римскому, хоть Путину, хоть в спорт лото писать. И никто у меня не заболел. Пока я не вышел туда, где таких как ты, оказалось больше.
Но дополню немного, раз ты поднял этот вопрос. Ситуация изменилась - жены обоих, кто сдавал тесты отрицательно - получили тесты положительные, спустя несколько дней.вот и разгадывайте сами ребус кто там болен, а кто - нет. Мне с тестами все ясно. Погрешность гигантская.
Надеюсь, встречаясь - наденете маски и сядете с дистанцией![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2,321 Отправлено: 999 |
Пока это официально не озвучено, это слух. Тот, кто сказал мог неправильно донести, могло быть понято неверно.
Вот так. Во первых не 60 дней, а 42.
А во вторых.
Вирусологи сочли допустимым выпить шампанское после вакцинации от COVID
Ранее вице-премьер Голикова посоветовала не пить алкоголь в течение 42 дней после прививки. Эксперты считают, что немного выпить можно, но злоупотреблять спиртным не стоит — это может снизить иммунный ответ
Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/society/05/12/202...7947474662fe0f
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
краткое содержание диалога Лены и Кати
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Powar, простыми словами злоупотребление спиртными напитками может свести вакцину к нулю.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
ну тут всё просто.
рекомендация универсальна и как и всегда рассчитана на средний по больнице иммунитет.
кто-то литр водки выпьет на второй день и ничего, кто-то бокал вина через три недели и собьёт «подстройку» и без того слабого организма.
лучше, конечно, вообще не бухать ни до ни после
--- Добавлено чуть позже ---
сейчас накину на вентилятор сказав что им там нужна «чистая» пост-прививочная клиническая картина на бетатестерах. а любой алкоголь это значимый модификатор, иногда пробуждающий Халка.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Как при любых других вакцинах.
Вот ещё
Вакцинируемые от коронавируса могут выпить несколько фужеров шампанского, но злоупотреблять алкоголем не стоит — предупредил ведущий научный сотрудник Центра фундаментальной и трансляционной медицины Александр Чепурнов. Профессор МГУ Алексей Аграновский подтвердил, что хорошее настроение для крепкого иммунитета не менее важно, чем отказ от излишеств.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
ded_491, Деда, с днем рождения!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Я даже знаю чем, форумом б5.мы и так давным давно чипированы![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Козла тёмного взял. Продолжайте![]()
И не надо, никому ты ума не вставишь, каждый так и будет звучать на своей бу-бу волне, и по прежнему в событиях не замечать главного.Честно, не имею большого желания продолжать.
И опять же скажу, что никто в этом не виноват, просто выше собственной головы не прыгнешь. Особенно, когда большинство безголовые.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,413 Отправлено: 9,367 |
Дед! С днем рождения тебя! Самое главное здоровья Вам!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
А вообще, кто из вас допускает такую мысль, что неизбежная пандемия таки пришла, хотя и со значительным опозданием, но мы её дружно взяли и победили? Есть ли у людей на это потенциальные шансы вообще?
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020