0

Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Ну не знаю. За спиной у кассира вполне себе флаконы стоят. Глефидик, окентошн, синглтон, ремми, хэнеси, курвуазье, альмека, соуза, гаванаклуб. Для смака конечно ничего, но это вполне себе качественно. Если брать по акции, то и цены неплохие.да вы поймите меня правильно, я ж тут не топлю за голубые крови ) просто то, что там продаётся, я нормальным продуктом назвать не могу. - просто потому что чаще всего соотношение цена качество там, хмм, скажем так - «наименее сбалансировано»будь это хоть шпатен, хоть какой-то баккарди, хоть компот вайт хорс
зачастую это просто набор брендов в продвижение которых вложились не выложившись в продукт.
к примеру тот же ВкусВилл,
где вполне себе нормальные сорта «чистого» пива с того самого завода где варят прославившийся Вятский квасЖигулевское, Немецкое, Бархатное…с ценой покупателя 70-90 рублей за 0.45л. пью их, наравне с какими-нибудь известными в узких кругах марками, ибо и то и другое цена за качество вполне себе.
и таких примеров много.
у многоуважаемых вирусологов прошу прощения за смердский оффтоп
А про пиво в ВВ согласен. Мне тоже нра.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Енот у тебя наверное карточки Пятёрочки нет… поэтому злой такой
Три пассата было...
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
вот, и я про то же.
остальное по списку что ты назвал - я предпочитаю избегать. ибо ничего там как по мне так кроме бренда - нет. а печень бесплатная только одна.
из крепкого пью только коскенкорву и ягера. всё.
остальное для меня дорого.
пользуясь случаем рекомендую охрененский ром (ну точнее вариация на тему), в магазине такого не найдёте. и дешевле чем магазинское распиаренное г.
http://www.templarum.net/
--- Добавлено чуть позже ---
там добрые кассиры - если сказать что карточки нет - то они свою прокатят![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Надо же как вы старательно забалтываете тему озвученной смертности от вакцин, своим бравым обсуждением сортирного пойла, прямо как реальные агенты кремля.
И думаете, что это незаметно? В такой роли вы выглядите дёшево, но сердито - на грани фола.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Сегодня слушал «Наше радио» весь день.Гараж арендовал у одного русского на день. Так столько многого узнал. . Про розыгрыш квартир…Например отчёт какого-то ответственного что в Москве сознательнее граждане стали! А как поняли? Да просто в Москве-реке стало на 15% меньше мусора нежели годом ранее. Про кредиты в каждой рекламе вообще молчу
Что тоже думают регионы перекрывать? Если пойдёт рост ковид.
Vorsprung durch Technik
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Это ты еще ОРТ/РТР не смотрел... Через 15 минут просмотра на Рейхстаг бы полез, красное знамя водружать с криками "Слава Путину" и "Да здравствует Северный поток 2!"
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Ну и вот решил подсластить ваш дружный зомбодрайв, опять же достоверными данными:
https://svpressa.ru/blogs/article/314248/Загадки британской медицины По мнению ученых, вакцина Pfizer вовсе не обязана гарантированно защищать от риска заражения.
Британские ученые негодуют и пишут петиции. Можно подумать, они опять озаботились проблемой кариеса у пчел, но нет: повод очень серьезный. Профессор экономики Дэвид Пэтон потребовал от Службы общественного здравоохранения Великобритании (NHS) объяснить странную статистику по COVID-19. Дело в том, что после вакцинации препаратом Pfizer количество пациентов заболевших коронавирусом растет, тогда как среди невакцинированных людей с положительным результатом теста гораздо меньше. Особенно это касается граждан возрастной группы 30+.
Данные, приведенные в официальном докладе NHS, мягко сказать, настораживают: в сентябре 2021 года число заболевших ковидом привитых англичан в возрасте от 40 до 50 лет, вдвое превышало количество заболевших непривитых, той же возрастной категории. Конкретно: 1281 человек «привитых» на 100 тысяч населения, против 690 «непривитых». Как так? Французское издание «Le Figaro», вслед за Дэвидом Пэтоном, рискнуло выдвинуть крамольное предположение, что вакцинация Pfizer повышает вероятность заражения коронавирусом.
Удивительно, но производители вакцины Pfizer не стали отпираться. Вакцина, якобы, не обязана гарантированно защищать от риска заражения. Ковид может «накрыть» пациента даже после полного цикла вакцинации. Однако, по данным внутренней статистики фармкампании выходит, что риск заражения увеличивается не на 50, а «всего-то» на 30 процентов. И само заболевание протекает в легкой форме.
Можно отрешиться от политики и сравнить пляски вокруг вакцинации от COVID-19 с некоей «обычной» эпидемией, например — вшивостью. Миллионы вшивых людей ждут целебной мази от вшей. Наконец, чудодейственная мазь изобретена. Фармацевтические компании наварили огромные баки мази. Вдруг выясняется, что после обработки данной субстанцией вши начинают ускоренно плодиться — насекомые размножаются на 30 или 50 процентов быстрее. «Да разве это прежние вши? — говорят фармацевты — После нашей мази вши стали красивее, добрее, человечнее что ли…»
Вот так и с вакциной Pfizer — она не защищает, а, якобы, делает коронавирус добрее к людям.
...
— В Англии и Франции эксперты обратили внимание на двукратное превышение числа «вакцинированных», заболевших коронавирусом, над «невакцинированными» больными. Как можно объяснить этот абсурд?
— Ученые Европы думают над этой задачей. Отбросив конспирологию, вероятнее всего, решающим является поведенческий фактор. То есть — к заражению приводит не сам факт вакцинации, а дальнейшее поведение человека в социуме. Привитый человек чувствует себя свободнее, теряет страх. Начинает активнее общаться, посещать публичные мероприятия, магазины, торговые центры. А в этих точках самая интенсивная циркуляция вируса.
Получается, вакцинированные люди возобновили свою прежнюю жизнь, но поспешили. Отказавшись от самоизоляции, они чаще контактируют с носителями вируса, чаще подвергаются опасности заражения. Хотя, эта версия не объясняет картину полностью.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 4,017 Отправлено: 7,747 |
Хоть немного отвлекся от дурных ковидных мыслей, почитал какое забугорное пиво бывает, о котором раньше и не слышал. Я вообще к этому пойлу отношусь мягко говоря, прохладно. Но, когда закрою сезон, наверно напьюсь. Дома в баре всякой гадости хватает.
Я тут давеча ерунду написал (сдохли). Вынужден принести извинения. Последнее время новости одна хуже другой. Сорвался.
Сестре уже второй день стало легче, температура спала. Была 39*+почти неделю. Перевезли в другую больницу на реабилитаццию. Не звонит, хотя я ее просил, как станет легче, звони. Тут на сайте и у подруг жены родители умерли. Два дня улучшения и ......
Два старших внука с подругами и внучка с другом переболели ковидом. Легкая форма. А тут дочка с зятем - сопли, температар и очень сильное недомогание. Тест на ковид положительный. Младших внуков забрала внучка. Дочка с зятем привились в конце лета. Работодатель ( Дания) настоял и указал какой вакциной привиться. Не спасло. Не звонят, на звонки не отвечают. Наверно хреново. Они в Киеве. Длительная командировка. Не привьешся, нет страховки Они второй год не могу приехать в Минск. Потеряют страховку (1 млн евро).
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Планета очень уже скоро входит в новое не пространственное пятое измерение, поэтому слишком многие не смогут уцелеть.Не спасло.
Стремительно наступает время других людей и возможностей.
Получено: 5,261 Отправлено: 5,280 |
1. Российские власти перезапускают кампанию по пропаганде вакцинации
https://news.mail.ru/politics/485366...partner_id=901
2. Ученые заявили об обходящей прививку мутации короновируса
https://news.mail.ru/society/4853318...partner_id=901
Прививайтесь, но это, может, не поможет.
Еще и бабла отмоем на "перезапуске зомбирования"![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ну че там, москвичи? Пустыня на Проспекте мира? Не?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
смотрел опрос вчера
у кого бы не спросили в Москве, что будете делать в НЕРАБОЧИЕ дни - "работать"
такая вот двужопость у нашего ВВП
даже лохдаун не может организовать
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Вьезд в Москву сегодня гораааздо свободнее, но всеравно дальше толкотня пошла
Три пассата было...
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
в метро почти как обычно, в электричке коллеги говорят тоже
--- Добавлено чуть позже ---
походу продал он свою фишку...срубил дЭнЭжЭк по быстрому, так сказать на подъеме слил
![]()
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |