0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Какая странная новость.
https://lenta.ru/news/2021/10/27/luna/
Девочку-американку не взялись оперировать на родине в США, в итоге ей собрали денег и сделали успешную операцию в России.А наши наоборот туда едут...
Российские врачи вызвались помочь родителям Феннер, когда им отказали в лечении в Нью-Йорке и Бостоне. Американские медики хотели сделать подросшему ребенку 80 операций в течение пяти лет и запросили за это огромную сумму, которой не было у семьи.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Канешн. В Краснодаре ей на халявку сделали все, не так ли?Какая странная новость.
https://lenta.ru/news/2021/10/27/luna/
Девочку-американку не взялись оперировать на родине в США, в итоге ей собрали денег и сделали успешную операцию в России.А наши наоборот туда едут...
цитатка 1:"At the end of last year, a Russian who wished to remain anonymous paid all the costs of her treatment."
цитатка2 (насчет отказа): https://headtopics.com/us/parents-ho...dition-8571444
"Fenner and her husband Thiago wanted to pursue an option in New York, but health insurance companies would only pay for the one in Florida, Fenner said."
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
В том то и дело, что ДО меня и Сереги об этом уже сказали, мол, НАТО, США, из других бабки качают. И мой пост был ответом, а не выплеском яда. Это важно.
--- Добавлено чуть позже ---
Справедливости ради….большинство пилотских на вертолёт и что то побольше, обучаются как раз в Африке. Даже с учетом перелета и проживания, выходит дешевле, чем под Москвой, а верифицируется такое пилотское во всем мире. В отличии от подмосковного
ГИБДД Санкт-Петербурга нашла наркотики у руководителя представительства главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова в Северо-Западном федеральном округе (СЗФО) Ислама Хизриева. Об этом сообщает портал 47news.
Инцидент произошел во вторник, 26 октября. Сотрудники ГИБДД остановили люксовый автомобиль Porsche Cayenne Turbo, за рулем которого был Хизриев. Уточняется, что он находился в «не совсем адекватном состоянии», из-за чего сотрудники решили провести осмотр. В результате у Хизриева изъяли три грамма наркотического психостимулятора.
На медицинском освидетельствовании у мужчины нашли остатки наркотиков в крови. Его задержали на двое суток.
ждём ролика с извинениями гаишников
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Вань, да, считаю. Сфера влияния- это одно, а грабить другие страны- это другое. Мы больше тратим, чем получаем.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Padre, ну такое...
Дед вон как топил за то, что РФ наживается на кредитах для РБ?
Понятно, что уж деда я просто так приплел, но если копнуть вопрос глубже, РФ уже давно не дарит дивизии и полки только за лояльность.
Ну а то, что нашей стране грабить нечем...У меня тут нет комментариев.
Я бы хотел чтобы РФ грабила, но средний заработок в целом по стране был бы как в США, если пересчитывать через биг-мак.
Или Обамакаре.
Или ставку по кредитам.
Пускай бы грабила в наше удовольствие.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
MagnumAE, я бы тоже хотел, чтобы мои налоги «отрабатывались» друзьями, на которых мы тратим ресурсы и время. Но пока это не так. Если в ноль срабатываем, то это уже супер. А я в этом сомневаюсь.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Хорошего вам настроения!
news.rambler.ru — Госдума отказалась освободить ветеранов Великой Отечественной от коммунальных платежей.
![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
ну а так какой-то "желтый" посыл текста и картинокВозврат средств от оплаты за коммунальные услуги
Государство предоставляет компенсацию на такие услуги ЖКХ:
Снабжение горячей и холодной водой.
Электричество и отопление.
Канализацию.
Средства обогрева для частных домов.
Капитальный ремонт.
Оплату аренды жилья.
Государство возвращает до 50% от платежей за услуги из данного перечня.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
поллярда всего зажали
мы столько в суде Минобороны проиграли в том месяце![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
В Африке давно уже не Европа с Америкой заправляют, а Китай. В огромных масштабах.Padre, ну такое...
Дед вон как топил за то, что РФ наживается на кредитах для РБ?
Понятно, что уж деда я просто так приплел, но если копнуть вопрос глубже, РФ уже давно не дарит дивизии и полки только за лояльность.
Ну а то, что нашей стране грабить нечем...У меня тут нет комментариев.
Я бы хотел чтобы РФ грабила, но средний заработок в целом по стране был бы как в США, если пересчитывать через биг-мак.
Или Обамакаре.
Или ставку по кредитам.
Пускай бы грабила в наше удовольствие.
А РФ хочет вскочить на подножку уходящего поезда.
BMW - "Freude am Fahren"