0

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Хоть тут Путина вряд ли удастся обвинить, что удерживает вас насильно.
Так это уже к ним претензии предъявляйте. Вероятно, не очень-то и нужны вы там.
Если бы с 70-x добровольно-односторонний сплав начали, оптимизм как сплавляемых, так и принимающей стороны заметно поубавился бы.
Время лишь только подтверждает эту доктрину.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
А не надо удерживать.
Достаточно быть русским, чтобы отношение было неоднозначным. Ессно, что мегаспецов это не очень касается, но таких - единицы.
--- Добавлено чуть позже ---
Да и вообще...Я чет как то прохлопал момент, когда мы от уродливого капитализма, построенного по лекалу совков, перешли на вопросы туда-сюда миграций
Так себе, маневр увода от нежелательной беременности темы![]()
Проклятья посылаю
Родному очагу
И втайне замышляю —
В Америку сбегу!..
(1906г.)
Ну а что тут рассуждать, бесконечно переливая из пустого в порожнее:
Тут надо либо принимать сложившуюся ситуацию и не изводить себя понапрасну стенаниями, поскольку изменить её не получится в обозримом будущем, либо отправляться с котомкой в поисках большой американской мечты.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Есть и еще один вариант. Менее очевидный, но...
Знать, что совки идут по своему пути и на этом пути делать всё, что от тебя лично зависит, чтобы этот путь оказался дорогой в капитализм с человеческим лицом.
Так поступишь ты, я, он...При всем желании, совки утрутся.
Да и много ли им осталось...
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
какая-то пораженческая модель поведения - принять как есть либо сбежать)
а если человеку нравится Родина, но у руля поставили Царя помимо его воли
вчера слушал Березовского у Гордона
много перекликается с интервью Пугачева
а значит они говорят околоправду
речь кстати у Березовского хорошо поставлена была - раньше он меня бесил, а ща послушал - умный мужик, хоть и мутный олигарх-серый кардинал
так вот он вспомнил случай, как ходили в церковь с ВВП
и там бабуля говорит "гляньте - царевич стоит!"
и ВВП потом Березовскому эту бабку вспоминал
проникся, так сказать
а Пугачев сказал - возвращается ВВП с какой-то сходки у собора
и говорит "этому народу нужен царь! - лезут, руки целуют и тп"
Так тоже бывает
за сим повелеваю - отныне величать Михаил Иваныча Терешкова Царёмъ-самозванцемъ!
"А если голову отрезать, -
уже не будет рыба гнить?"
"нужно каждую неделю садиться в тишине и задавать себе вопрос: «Что за последние семь дней я сделал для победы коммунизма?». Продумывать, достаточно ли этого, как и за счёт чего повысить свой личный вклад. Вот это зрелая позиция":
https://prorivists.org/62_communism/
значит у России таков путь
и вообще зима близко
"Прогнивший строй, имущие отчизны
На теле общества, народа своего,
Как паразит в могучем организме,
Что в сытой праздности живет за счет него.
Загнивший мир, и близится забвенье,
Где тлен невежества нам правду заменил,
А вместе с ней великое ученье
Всех страждущих и угнетённых сил."
Скоро только сказка сказывается, в которую, лёжа на печке, хоть и можно въехать по своему хотенью, но никак без щучьего веленья.
Всему своё время.
Невозможность бессмертия Путина посчитали проблемой
lenta.ru — "А кто еще такой, кто может вот так же работать на международном уровне? Кто может еще внутри сдерживать?"
"Я теперь понял, почему мавзолей ещё не демонтировали...... ЛЕНИН - 5 букв. ПУТИН - 5 букв. Совпадение? - Навряд ли!! А ещё последние 2 буквы одинаковые в фамилиях! Если б не это, я думал бы о совпадении. Но с учетом двух последних букв... Всего 3 буквы переделать - экономия!"
--- Добавлено чуть позже ---
Ответственности за невыполнение предвыборных обещаний...
news.mail.ru — не будет. Правительство РФ не поддержало законопроект об уголовной ответственности за невыполнение предвыборных обещаний лицами, избранными на выборные должности. Официальный отзыв кабмина опубликован в думской электронной базе данных. Законопроект внес депутат «Справедливой России — За правду». "В пояснительной записке к инициативе не приводятся статистические и иные данные, обосновывающие необходимость криминализации таких деяний" отметил Кабмин.
Получено: 944 Отправлено: 597 |
На днях посетил страничку на госуслугах по переписи, почитал вопросики на которые надо ответить .... через сутки звонит в дверь переписчица.... послал ее лесом и попросил более не являться. Так касаемо самой персоны пара вопросов остальное о месте проживания, доходах и имуществе..... благо еще не переписывают животных и плодовые деревья, но это видимо пока еще.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Вань, а расскажи как и где РФ сейчас бабки то нарубило? Ты демократию и справедливость не перепутал? Как обычно, в своей ненависти к стране, где ты живешь перегибаешь палку.Как и РФ. Это норма для сегодняшнего дня.
Это не в пользу бедных.
Это отсылка к постоянно всплывающим, регулярно всплывающим сентенциям о том, что капитализм есть зло и все круги адовы для этой земли. Но на поверку-то, оказывается, что всё это так только для капитализма сначала нарисованного, а затем и реализованного совками.
Ну и насчет Китая...Я бы скорее хотел работать и получать свою зарплату в соответствии с выходом продукции, нежели за чашку риса ипошить за светлое будущее компартии или едорасов в целом.
Есть небольшое заблуждение в этом вопросе.
Нарисованная открытая дверь и дверь реально открытая - это разные двери.
У немцев для поляков двери открыты. У итальянцев для испанцев двери открыты. И даже у французов для англичан - двери нараспашку. А вот для бывших красных...Всё несколько сложнее.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Padre, ты правда, считаешь, что в Сирии, Азербонии, прочих Белоруссиях, Россия присутствует бесплатно? Задаром, поступившись своими интересами?
Речь не о справедливости, а о взвешенном подходе, без явного обеления одного из обсуждаемых.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Вань, а если вместо "Россия" вставить США, Европа, НАТО там разное - что нить изменится?
Ты все больше и больше напоминаешь Мигеля, который постоянно ноет как ему х..во живется. Но ничерта не делаете (оба), чтобы вам стало лучше
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть