0

Получено: 944 Отправлено: 597 |
Вся прошлая история совершенно не подходит для понимания как управлять будущим, слишком все ускорилось. Новые технологии так быстро проникают в нашу жизнь что даже 40 - 50 летние адаптированные уже к цифре не в состоянии правильно оценивать окружающую реальность. Недавно для меня стало шоком как мой почти ровесник (всего на 6 лет старше) двигал мракобесные речи в стиле рен тв, знал всегда его как человека технаря, с мозгами и более менее руками.... я увидел перед собой не 6 лет разницы а все 20. Телевизор напрочь отбивает разум, лишает логического мышления. С другой стороны много 20 летних аболтусов способных лишь играть в танчики.... видя таких всегда приходит мысль - бля..., да будь у меня с детства компьютер и интернет может был бы Джобсом)))
Что сказать то хотел... старики однозначно не имеют право в сегодняшнем мире рулить будущим молодых, нужен какой то баланс.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
1rnd.ru — С утра оперативники ФСБ в сопровождении бойцов спецназа обыскали все помещения МРЭО ГИБДД Таганрога, изъяв меченые купюры. Опрошены все сотрудники МРЭО, за исключением начальника. Аналогичная операция проведена сегодня в ГИБДД Краснодара
--- Добавлено чуть позже ---
Путин связал рост цен с действиями США
lenta.ru — Ценники меняет Байден. Дело раскрыто!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
байден чмо!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 887 Отправлено: 578 |
вот это тебя штырит)))) а не проще ли дать возможность голосовать тем кто трудоустроен. есть трудовая книжка с отметкой о текущей должности - добро пожаловать на выборы!
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
про рулежку соглашусьостается дожидаться матерых с головой и зьоровыми амбициями. Вот только выжившие из ума от старости как то не подпускают их порулить. И пенсионная реформа и обнуление как пример, показывает что их на горизонте пока нет. Нааальнята не в счет.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Охранник в пятере. Что он может решать? Ему объяви, что сканворды выдаваться будут бесплатно и ответы будут всегда на обороте, он тебе за холокост с геноцидом греков и армян проголосует.
С другой стороны - Мигель.
Не охранник, отслуживший, трудовая есть...
А поди ж ты - за коммуняк топит...
Я знаю!
Выход - найден!!!
Голосовать и избирать можно с 14, избираться с 30, но не более, чем до 45. Все руководящие посты власти всех уровней - исключительно избирательные!!!!!Перевыборы на должностях каждые три года.
Номера мобильников привязать к СНИЛСам, голосовать - смсками.
Контроль номеров мобильников - раз в пол года. За мошенничество с номерами - ровно пять лет общественно-полезных работ.
Голосуйте за меня, и вы забудете о красной заразе еще при жизни!!!!
![]()
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
сдаётся мне, этот путь в никуда....Вся прошлая история совершенно не подходит для понимания как управлять будущим, слишком все ускорилось. Новые технологии так быстро проникают в нашу жизнь что даже 40 - 50 летние адаптированные уже к цифре не в состоянии правильно оценивать окружающую реальность. Недавно для меня стало шоком как мой почти ровесник (всего на 6 лет старше) двигал мракобесные речи в стиле рен тв, знал всегда его как человека технаря, с мозгами и более менее руками.... я увидел перед собой не 6 лет разницы а все 20. Телевизор напрочь отбивает разум, лишает логического мышления. С другой стороны много 20 летних аболтусов способных лишь играть в танчики.... видя таких всегда приходит мысль - бля..., да будь у меня с детства компьютер и интернет может был бы Джобсом)))
Что сказать то хотел... старики однозначно не имеют право в сегодняшнем мире рулить будущим молодых, нужен какой то баланс.
вот и стивен хокинг предостерегал
если не придумаем способа переселения на марс или ещё куда, то перегрызём глотки друг другу, тут.....население Земли будет расти, потребление энергии увеличиваться, а сама планета превратится в «пылающий огненный шар» к 2600 году.![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Чубайс тоже обещал, эльцин на доклад за море ездил, что он комуняк победил,. Только вот кпрф с этим не совсем согласныи развитие соцкапитализма пошло как то не так, в основном жопой к народу, поэтому и реакция на голосовании такая. Кмк.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
А вот это очень интересная и отдельная тема, технологии вот вот перешагнут черту возможности освоения окружающего пространства, гонка миллиардеров за космос тому свидетельство.... если в мировой войне не потопим себя. И вот тут выяснится что нас сильно мало на Земле.
Так это бывшим краснопузым - спасибо.
Они четко показали - кто есмь ЦарЪ и кому они готовы отсосать за список ништяков, положенных думцам. Ну...Т.е., они м- молодцы. Что 70 лет создавали коммунизм для отдельно взятых личностей, что сейчас этим же занимаются под патронажем бывших коммунистов.
Стабильность, ёба...
Уже.
Проблема в радиационном поясе.
Ну опять за свое, краснопузые, сосать. Лексикон скудный что ли?
Получено: 887 Отправлено: 578 |
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
Я постараюсь сдерживаться в этом плане.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |