4

Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
короче походу вот и я отковидился, чуть позже отчитаюсь по анализу на антитела. Почему я почти уверен что ковид ? потому что для обычной простуды течение было ну оооочень нестандартное и долгое. Но пока гадать не будем, результат анализа покажет.
а пока вводные такие:
1. привит почти год назад (я думаю дебилам нет смысла на одной странице после бамбарбии второй раз повторять то, что я говорил изначально - прививка не гарантировала мне защиту от заражения, и я с первого дня как привился про это писал. а вот течение наверняка будет проще гораздо)
2. болел очень долго (для меня долго) - почти три недели
3. течение болезни при этом было крайне легким. потому я и уверен что не простуда обычная - она бы при таком лайте прошла бы у меня за 3 дня как обычно. А тут я даже из дома не выходил, питался правильно, витаминки и прочее - и три недели.
Температура всего пару раз поднялась выше 37 ( до 37.5 вроде максимально доходила), но в основном в районе 37 ровно болталась плюс-минус 0,1 градус.
4. несмотря на то что температура была очень невысокой, в основном в районе 37 - самочувствие было как будто ближе к 38. В основном за счет того, что носоглотка воспалена и сопли ручьем, от этого и башка была тяжелая и простудное ощущение сильное.
5. лайтово покашливал. а, ну и знобило еще простудно
6. первый раз полностью здоровым почувствовал себя вчера. сегодня пробежал кросс- чувствую в дыхательных путях дискомфорт вроде першения в бронхах, но не более. Дыхалка работает практически как работала, сердце тоже, никакой повышенной одышки не наблюдаю
--- Добавлено чуть позже ---
короче сроки болезни были долгие, но само течение очень легкое. прям совсем. все это время состояние было такое, как будто уже почти выздоровел - и вот уже завтра будешь здоров, но наступало завтра - и все то же самое, так же лайтово, но без улучшений. и так три недели почти
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
только хотел сегодня у братвы спросить - где Лапачев? так и знал, что тебя зацепило
я только упустил - разве год назад колоть начали? почему я ждал до февраля
жаль Игорь не укололся в том году...
не, я написал почти год. я в начале января привился. щас конечно начнут орать что я просто здоровый и мне повезло, потому я перенес так легко и не напрягаясь - но мне по барабану. главное результат. есть конечно еще вероятность что не ковид был - повторюсь результат анализа покажет. но крайне маловероятно. очень уж нестандартное и долгое течение
а нюх пропадал?
тебя видимо старой версией вируса цепануло - от дельты говорят жидкий стул
и ты еще хотел лайтом ширнуться? не успел? или как раз после него
возможно просто маски в РБ закончились
у нас тоже - когда только начался замес и я лично в очереди за масками стоял - по телеку МЧС вещало, что маски бесполезны
я вот думаю - идти не идти ревакцинироваться ща, в самый разгар 4-й волны
врач на этаже не советует
и будет ли лайт в поликлинике?
там ведь не как в ресторане наверное - хочу лайт, не хочу эпивак
лично я для СЕБЯ все знаю.
Пока был в бане - читал местных дебилов. я в шоке. Они в своем дебилизме докатились уже до того, что даже на утверждение "2+2=4" - способны ответить "я с этим не согласен - это моя позиция, и меня не переубедить".
Раньше это был такой прикол в КВН-е - помните? "ну ты же не можешь ответить ПОТОМУ ЧТО ГЛАДИОЛУС ?" - "почему не могу??? могу!!!"
Так вот у нас на форуме, благодаря некоторым особо тупорылыми личностям, этот прикол стал вовсе не приколом, у суровой реальностью.
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Я тоже щас чем-то переболел, но анализ не показал ковида, хотя где-то на день пропадал нюх и щас запахи не так резко чувствую как раньше.
Температура держалась 1 день, была сонливость и легкая слабость, но самый большой гемор - это сопли - лило рекой несколько дней и потом перестало, но стало спускаться в легкие, так продолжалось где-то недели две.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Карел, стен, Адамс - вас даже дебилами назвать - это оскорбить дебилов
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
В Израиле по 3-му кругу вон ревакцинируют. Интересно, а как такое количество уколов непонятно чего скажется на репродуктивной способности, болезнях, проблемах в старости... Вообще непонятно что в итоге ожидает людей после всего этого. Сейчас ковид победили а потом хз что будет. А может и нет. Стремно все это.
А раньше Израиль был открыт и не было столько привитых, но пики ниже почему то.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Это шляпа, надо такой сдавать через какое то время после болезни (Количественный тест на IgG антитела к спайковому (S) белку)
Не у всех ничего, некоторым на голову дало![]()
Два пассата было![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ты хочешь пожизненный бан за оскорбления? Это запросто
Ну там статистика была и исследования проводили хотя бы. Хотя, если б не переболел, я б все же привился...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
вот ты снова подтверждаешь то, что ты тупой. я тебе каждый раз говорю - не надо меня пугать баном. хоть пожизненным - хоть каким, мне по большому счету плевать на возможность тут что-либо писать.
Почему, несмотря на то, что я тебе это каждый раз говорю - до тебя это не доходит даже с десятого раза? и после этого ты будешь утверждать что я не прав в том что ты идиот?
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |