0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Не кизди. Не нужно свое видение на всех вешать. Никто ничего подобного не удостоился, тем более изобретать какие то воздаяния. Если ты лично удостоился - живи с этим сам, мне и моим близким эти твои "воздаяния" накер не сдались.
--- Добавлено чуть позже ---
Дома - сжечь. Жителей - босиком на мороз и расстрелять. Где-то несколько раз перевернулся в гробу Мюллер...
![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Израиль снял большую часть ограничений. Открыл границы, до этого живя полностью закрытыми
Резонно предполагать, что будет некоторый подъем, который уже стабилизировался. При этом, тестирование бессимптомников выросло в 10 раз. Так что такие горки неизбежны. Вирус полностью не победить. А результат - смотрим их смертность, смотрим количество тяжёлых. Из последнего, в Израиле 400 человек на экмо, все невакцинированные.
Умный человек все понимает.
Тугой думает, что там кто-то хихикает
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Путин сказал, что европейцы колются спутником, а дома покупают справки о пфайзере.
Теперь понятно.
BMW - "Freude am Fahren"
Ну и резко получили допрививочный уровень больных, глянь статистику.
Октябрь, январь прошлых лет, были пики, потом всех привили и заболеваемость упала почти до нуля, все обрадовались. А в августе что произошло? См. график. И это все привитые! Как же так? Правда сейчас опять заболеваемость упала но это они закрылись резко и по 3му разу прививаться стали.
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
https://www.kp.ru/daily/28341.5/4486825/
Автор статьи прям прав неимоверно про антипрививочников,
"Россияне еще ломают копья по поводу вопроса, что лучше: сделать прививку или всех перехитрить и спастись от чипирования в реанимационном отделении ковидного госпиталя?"
"А значит впереди у нас еще долгая и тернистая дорога потерь, лишений и ограничений. Заодно узнаем, правы ли мудрецы, утверждающие, что страдания только очищают и возвышают душу."
Наш путь страдания
Как говорится, дурак - это одно, а хитрый дурак - это уже совершенно другое
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Таков путь...https://www.kp.ru/daily/28341.5/4486825/
Автор статьи прям прав неимоверно про антипрививочников,
"Россияне еще ломают копья по поводу вопроса, что лучше: сделать прививку или всех перехитрить и спастись от чипирования в реанимационном отделении ковидного госпиталя?"
"А значит впереди у нас еще долгая и тернистая дорога потерь, лишений и ограничений. Заодно узнаем, правы ли мудрецы, утверждающие, что страдания только очищают и возвышают душу."
Наш путь страдания
Как говорится, дурак - это одно, а хитрый дурак - это уже совершенно другое
![]()
Как можно сравнивать в лоб ситуации, когда всё под замком, никто в страну не прилетает и когда открыли границы(массовое тестирование там давало большие количества выявленных), начали тестировать поголовно всех, а активнее всего школьников и студентов, которые давали 50-60% от выявленных, да и вообще в стране началась жизнь.
Я не про это. До этого на каждом углу орали - Израиль, 100% привитых, победили ковид, ух заживем теперь. Бабамс статистика в августе-сентябре, пик такой, что допрививочные месяцы нервно курят в сторонке. И это среди 100% привитых. И все, тишина, ща по 3 кругу прививаются. Теперь все радостно орут - Дания, 100% привитых, победили ковид, ух заживем теперь...![]()
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Не все так просто там, они учли опыт других стран и теперь там стратегия такая, что поэтапно будут ревакцинировать группы риска, есть целый институт, который моделирует разные сценарии и рекомендует соответствующие стратегии.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
reform.by — Вслед за Министерством здравоохранения Белоруссии Минскгорисполком отменил свое решение о масочном режиме для граждан. Поводом для отмены обязательного масочного режима стало совещание у Александра Лукашенко, на котором он устроил чиновникам разнос из-за намерения штрафовать жителей страны за нарушение требования о ношении масок. По итогам совещания он запретил принуждать к масочному режиму и ограничивать оказание плановой медицинской помощи
Сначала про коронапсихоз заливает, затем ноет, что помощь стране в борьбе с ковидом не оказывают враги. Теперь вот , в работу специалистов вмешивается, а затем будет снова виноватых искатьreform.by — Вслед за Министерством здравоохранения Белоруссии Минскгорисполком отменил свое решение о масочном режиме для граждан. Поводом для отмены обязательного масочного режима стало совещание у Александра Лукашенко, на котором он устроил чиновникам разнос из-за намерения штрафовать жителей страны за нарушение требования о ношении масок. По итогам совещания он запретил принуждать к масочному режиму и ограничивать оказание плановой медицинской помощи