0

Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Даже не сомневайся, так и будет. Сейчас обкатыват технологии и реакцию общества на запреты.Беглов прогнулся
https://www.rbc.ru/spb_sz/29/10/2021...7947d073b20d4d
Следующий ход - создание резерваций для пенсионеров. Интересно в каком районе?
Для привитых куар кодами еще и 3-суточный пцр нужен. Никаких поблажек и никому.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Я и не пугаюсь, коллега. Вот когда прививка станет обыденной регулярной процедурой и войдёт в привычку, без которой даже за кефиром не выйдешь, тогда уже будет не до шуток.
А пока кефир в свободной пешей доступности, можно, как говорится, и похохмить, возлияв.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Эталонное произведение, которое наглядно демонстрирует, что до некоторых вещей в этой жизни нужно созреть.
Я "Мастера" осилил полностью ближе к 30 и настолько проперся всем этим делом, что на полке "Мастер" и "Швейк" - две любимые книги, стоят бок о бок. Точнее, "Швейк" между "Мастером" и "Собачьим сердцем".
В школе? я не смог пройти дальше первой главы.
Затем, была попытка читать всё, кроме "исторических вставок". После - только "исторические вставки".
Между эти периодами дофига лет было.
А потом, в какой то момент жизни, как свет включился и -я сожрал книгу с предисловием, с послесловием, с "Записками молодого врача"? буквально за ночь. Это было круче, чем с внезапной незнакомкой, если честно...
Такой литературный оргазм, только в разы слабее, я испытал, когда так же за ночь сожрал всего кунинского "Кысю" в придачу "Ай гоу ту Хайфа"....![]()
Всему своё время, коллега.
Как мне однажды сказал отец: "Придёт время, когда однажды я к тебе за советом приду, а пока слушай, что я тебе говорю".
Но поскольку я помнил ещё одно наставление, которое дал уже ему мой прадед Михаил: "Выслушай всех, а сделай по-своему", то так и поступал, что далеко не всегда находило понимание у родителя.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
--- Добавлено чуть позже ---
Я, даже если очень сильно напрягусь, за ночь смогу сожрать разве что курицу.В школе? я не смог пройти дальше первой главы.
Затем, была попытка читать всё, кроме "исторических вставок". После - только "исторические вставки".
А потом, в какой то момент жизни, как свет включился и -я сожрал книгу с предисловием, с послесловием, с "Записками молодого врача"? буквально за ночь. Это было круче, чем с внезапной незнакомкой, если честно...
Такой литературный оргазм, только в разы слабее, я испытал, когда так же за ночь сожрал всего кунинского "Кысю" в придачу "Ай гоу ту Хайфа"....
Ну вот видишь...
А меня теперь от маленькой пачки чипсов тошнит, хотя за ту, читательскую, ночь, я упорол - как сейчас помню, две банки принглз и два баллона айрн-брю. В те времена - зарплата таксиста почти
Во как было...
Потому мы тут и тремся, что настолько вот прям разные.
"Ржавый брю" его называл.
Помню, подхожу к киоску — возвращался с практики из-под Луганска, — лето, в горле пересохло... Не знаю, как обычно, на чём свой выбор остановить — целая батарея банок, —. гляжу, какая-то новенькая промеж типовых затесалась, с непонятной надписью ZUP, как мне тогда показалось.
Ну, я так и врезал ошалевшей продавщице в окошко — Зуп, говорю, хочу.
Она, мол, где ты, касатик, Зуп увидел-то, когда тут только Лариса Ивановна сидит.
Грандиознее в моей жизни были только два факапа:
один личный — когда я на Новом Арбате поинтересовался у барной стойки ресторана "Белый слон" относительно наличия у них в ассортименте "бочечного пива", после чего чуть сам не схватил поднос, на который водрузили бокалы для транспортировки к столу;
а второй — дагестанский, когда в Лас-Америкас ночью вылетал и неосторожно показал нашим кавказским братьям, как пользоваться вендинговым автоматом, после этого с неподдельным восторгом опустошившим его до самого основания, включая детское питание, по причине чего лететь пришлось в сухом остатке.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Не, экстрасекс - это я, вот самым первым вчерась Луну вычислил.Ленок, да ты ещё и экстрасенс
Дык, человек появляется на белый свет не единыжды.Откуда тебе было всё это знать...
Вот наши люди по такой жизни, максимум дозревают только до этанола.что до некоторых вещей в этой жизни нужно созреть.
Эталона россейского, я хотел сказать.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Вот интересно, до розовых презиков в этой теме, мы снизойдём или нет?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Хорошо помню как в школе угорал с похождений дела Щукаря. Давно не перечитвыалВ школе? я не смог пройти дальше первой главы.
Такой литературный оргазм, только в разы слабее, я испытал, когда так же за ночь сожрал всего кунинского "Кысю" в придачу "Ай гоу ту Хайфа"....
Прошу прощения за офф.
А где клочки шерсти? Перья?![]()
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
rummi, кажется мы темой ошиблись