1

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 2,538 Отправлено: 4,090 |
которая в онлине читает и проверяет, так у нас. И решили не пускать в автобусы без чипов, и решили они(правители). И тут выяснилось, что у 40% водителей нет смартфонов, и код читать не чем. Ничего объявим закупку специальных устройств для считывания кодовсмотришь кто-то и заработает. Все как всегда бузинес и ничего личного.
--- Добавлено чуть позже ---
все свободная европа закончилась, в торговые центры не пускают не привитых, гос. всех обязаны привиться до ноября какого-то, иначе на "вольные хлеба", а то кормит их гос-во, а они такие плохие не привиты![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 419 Отправлено: 59 |
За темой не следил. Решил вклинится.которая в онлине читает и проверяет, так у нас. И решили не пускать в автобусы без чипов, и решили они(правители). И тут выяснилось, что у 40% водителей нет смартфонов, и код читать не чем. Ничего объявим закупку специальных устройств для считывания кодовсмотришь кто-то и заработает. Все как всегда бузинес и ничего личного.
все свободная европа закончилась, в торговые центры не пускают не привитых, гос. всех обязаны привиться до ноября какого-то, иначе на "вольные хлеба", а то кормит их гос-во, а они такие плохие не привиты
Вот знакомый привился весной, спутником. В сентябре переболел, тяжеловато болел. Заразил 3 из 5 членов семьи.
Моя жена, не прививалась, в апреле ковид перенесла, сейчас опять переносит,в лёгкой форме. У самого проявлений никаких не было, может и переболел без симптомов
Но вот знакомый говорит, что после прививки начал страдать памятью.
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Получено: 7,611 Отправлено: 4,212 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Ну я не знаю как объяснить с его слов. Не то что есть потери или забыл что то. Говорит во время разговора иногда происходит ступор мозга, кратковременно забывает мысль о чем говорит. До этого не наблюдал за собой этого. В общем как то не комфортно себя чувствует при его работе.
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Ну скажем так, после первого заболевания жена измений у себя не наблюдала. В процессе болезни было отсутствие обоняния и температура плавала от 37 до 38
Понимаешь, за ним каких то признаков замечено не было. Всё нормально и адекватно. Но тут на днях мне по пьяни рассказал что заметил за сабой такой казус
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
YUZEF, не могу судить, ибо к медицине не имею никакого отношения, но предположу, что жена переболела в относительно легкой форме
У меня двое близких переболели в очень тяжелой форме, уже почти год восстановиться не могут.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
У меня отец переболел год назад, не знаю как сказать, если бы не заставили его обратиться в медучереждение, х.з. чем бы это могло выльется. По знакомству после положили в больницу. Как оказалось пришлось чистить вены от тромбов
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Итак: жена болеет уже 6 дней. Состояние то лучше, то хуже. Вчера у дочки (20 лет) 38,3. Привита. У меня уже дня 3 болезное состояние с перманентной температурой. Тоже привит.
Еще голова у всех болит.
Закидываемся аптечкой.
Держится только не привитый сын (11 лет), который год назад переболел абсолютно безсимптомно.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
У жены подруга вроде не болела но с памятью тоже чет беда. Забыла что была более менее в адеквате
Ждет ЧС, в горы собирается уйти, есть там кроликов и т.п., какой то жесткий ковид видимо подхватила
Читает еще всякую откровенную куйню![]()