0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
только вместе с тобой
отставить!
Получено: 5,261 Отправлено: 5,280 |
Не дорос ты еще до меня.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
у тебя 180 см на каблуках?![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Это хорошо, если Ленок ему втащит.
А ну как дядя Костя в командировку приедет, вопросы задаст за непотребное поведение?
![]()
--- Добавлено чуть позже ---
В России за последние сутки зафиксировали 1123 смерти пациентов с COVID-19. Об этом сообщается в Telegram-канале оперативного штаба по борьбе с коронавирусом.
пзц
прикиньте - об Афгане вспоминают и скорбят, где погибло 10к за 10 лет
а ща за 10 дней столько же
от ЧАЭС столько не погибло
катастрофа
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Как ни странно, но на въездах через юго-восток, если кого-то и тормозили, то только тех, у кого цифры региона на номерах были не Москва и не МО. Сам ни разу не столкнулся с тем, что бы кто-то что-то спросил или отсканировал...
Это даааа, раздолье...
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Подтверждаю, коллега. Похожая ситуация наблюдалась и на западе и юго-западе нашей столицы.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
И на севере
Скрытый текст:
тут должен быть кот с лампой
я тебе, конечно, верю, разве могут быть сомненья?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Я прям совсем один не ездил. Но за 40 минут от своей деревни до Сити доезжал. Причём на круизе. Только на эстакадах сбрасывал. Педали даже трогать не приходилось.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Хз. Я не знаю механизма появления цитокинового шторма. Я рассуждаю логически...это не система 2+2=4
твоих вводных не достаточно для ответа на данный вопрос, кроме того - они не относятся (по сути) к заданному тобой вопросу в контексте того о чем написал я.
то, что на сильном иммунитете риск свалиться в шторм выше - факт. такой же как желтое солнце и зелёная трава. ни больше, ни меньше. .
Если один, заразившись, обходится только повышением температуры и лечится парацетамолом, а другой получает пневмонию и дальнейшие возможные последствия штормов, то для меня очевидно, что у первого иммунитет гораздо сильнее. Ибо смог распознать и погасить заразу в зародыше.
Умри молодым, но как можно позже.
движуха по Москве была похожа на движуху 1 января утром. И даже в это время на Проспекте мира я ни разу не был одинсестра моей жены живет на ВДНХ
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
его и не надо знать (в контексте обсуждаемого вопроса).
я его тоже не знаю, механизма появления, - оно без надобности.
ну вот тут твоя логика и сбивает тебя с пути,
это как арифметику использовать для описания броуновского движения.
взять всё и поделить (с)
но в целом я согласен с тем что нет смысла вставать на путь поиска истины в данном вопросе,
- некоторым и 6-ти лет профильного образования не хватает чтобы его полноценно освоить. чего уж нам тут.
дело всё в том что ты Сашу увидел, а он тебя нет. вот так и сложилось разное впечатление в пределах одной и той же ситуации![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Это всё здорово, проспект Мира, там, Володарского....
Я просто упустил или недопонял...Сейчас патрули стоят и трясут на ку-ары проезжих с другими регионами?
Мне неделю по центральной России колесить, не зависну ли я где нить между Рязанью и Тулой, например?
Если тебе за 60 и ты едешь по социальной карте, то зависнешь.