0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ой, и какие же верные понятия тут в крайнее время зазвучали.каждый в свой срок?
--- Добавлено чуть позже ---
Да что вы за люди такие, вам же учёные сказали - что нельзя лечить пандемию уже во время самой пандемии, от этого быстрее появляются еще более изощренные мутации, и аля еще более масштабные "ампутации" живой массы народа. Из этого правила следует, что если не предпринимать хаотичных детских мер (по типу вакцинаций и прочих массовых врачебных ошибок), а пустить все на произвольный природный самотек, то в итоге жертв от вялотекущей пандемии будет значительно меньше.самое хреновое, что от пневмы и ковида нет лекарств как таковых
Но кто ж знал, что оно все так? Деткам, как всегда не хватает ума.
Нет, быстрее айфон тебе новый изобретут, чтоб ты в очередной раз хорошенько раскошелился.надеюсь изобретут!
Вот это с веротностью в 100 %.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
осенне обострение ОРВ. Вирусное. У меня дети переболели и полно знакомых. ОДНАКО! Что интересно...Я с женой привился от ковид и мы этими соплями не болели от слова совсем. Хотя контактирование с детьми постоянное.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Всем привет. А есть у кого, какие-то побочки от прививки?
У меня друг стал аллергию ловить, а знакомая(65 лет) движение тромба спровоцировала прививка, теперь врачи не знают что делать, операцию или нет.
Vorsprung durch Technik
Получено: 5,259 Отправлено: 5,280 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
У нас на работе человек 5-7 привилось, побочек не было. Мать привилась, 2 тетки, побочек 0. Сын привился, его колбасило 2 дня.. Подруга и ее родители привились, температура к вечеру поднялась, к утру отпустило.
Один знакомый привился, после лежал в больнице с воспалением легких.
Два пассата было![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Масса знакомых привитых. Никаких побочек ни у кого не наблюдается (не рассказывают). Третий глаз не вырос, волосы не отвалились, кто не хотел голосовать за Путина, голосов в голове не слышал, член длиннее не стал ( не знаю, радоваться последнему или огорчаться, надо у жены спросить).
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
бабушка 93 года, даже не почувствовала обе прививки
ну чуть температура повысилась после второй
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
У меня после второй(Moderna) вообще трясло сильно с температурой. Супруга(BioNTech) вообще норм.
Vorsprung durch Technik
Но да, для многих оно теперь и последнее...В последнее время
Если судить по твоим комментам, то эта прививка на мозг твой все же подействовала.член длиннее не стал![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,611 Отправлено: 4,212 |
кто бы говорил про объективность восприятия.... Ты вон в соседней теме уже какой месяц убеждаешь всех, что после выстрела в висок из ТТ можно не только выжить, но даже инвалидом не остаться и аклематься за пару-тройку дней
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,259 Отправлено: 5,280 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Няхай, пусть будет прав тот - кто последней ситуацией удовлетворен.неучи могут оставаться крайними.
Получено: 4,017 Отправлено: 7,747 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 7,611 Отправлено: 4,212 |
Это про героя, который от новичка отряхнулся и пошел дальше. Это знаешь есть блоггер такой ещё, который покушение на себя сочинил пару лет назад...и будучи не бойцом он якобы отбился на улице от троих нападавших, у которых был ствол и ножи. Но даже этот Рембо отдыхает
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Да не, я же не просто антимасочник, противопрививочник, но ещё и антиковидник.тебе ее сделать строго рекомендовано![]()