0

Получено: 866 Отправлено: 569 |
пользую на работе ксяоми редми 7а. 2/16. идеально подходит для звонилки, вайбер, яндекс карты- все работает. мелкозернистый экран- никаких пикселей. 2 года использую. стол меньше 100 у.е. при покупке. но! из-за обновлений системы и приложений сожралась вся встроенная память. Т.е. надо аппарат с 64 гигами встроенной минимум я думаю. снимки документов делает отлично. Если надо природу или людей поснимать нужна камера получше. ну и НФС для безконтактной оплаты нет. Для себя бы брал ксяоми редми ноте 9 про. 4/128. но его сняли с продаж в Минске. Возможно в России еще есть. Стоил примерно 280-300 долл. с процессором снапдрагон 720. десятый ксяоми уже пошел дороже. но можно взять редми note 9S он дешевле. Главное смотреть на процессор и камеру. ксяоми сейчас клепать начала на амолед экранах, мне это было не принципиално- но может кому и надо. Амоледы хавают меньше энергии , но дороже. Хотя имхо на батарею сильно влияет сам размер экрана а не технология. сейчас бы взял наверно что нибудь из ксяоми 6/128. жаль что все подоражало. но за 300 долл необязательно и ксяоми смотреть - если прям надо выжать максимум на эти деньги. смарфоны Realme вполне себе ничего клепают модели с 6/128. И там покапать. Да и цены у меня минские. В России наверняка дешевле можно в клюве унести.
з.ы. тут меня товарищи поправили )) не ксяоми редми ноте 9 про. не 4/128. а 6/128. оперативка с 6 гигов начиналась.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Принц Уэльский, а я, начитавшись про амоледы, взял IPSДля меня не принципиально, тем более, что аналоги по стоимости мало отличаются. Но Редми ноут 9 Про оперативка разве не с 6-ти Гб начинается? У меня 6/64. Да и вообще считаю формат: дракон 7+, 6/64, 6/128, nfc и т.п. оптимальным выбором, если не повернут на пикселях, видео, тяжёлых игрушках и т.п. Камеры уже вполне себе по характеристикам для обычного пользования. Такого задела должно хватить года на 3-4.
ну дык а я о чем . уже обсуждали. на снапдрагоны (7..) ставится gcam ну и дальше окунаться в мир улучшенной реальности в фотографии... кому оно надо))).
--- Добавлено чуть позже ---
да именно с 6/64. это я тупанул)))
короче вот ссылка на описание с разбором полетов https://mobile-review.com/review/redmi-note-9-pro.shtml
можно конечно переплатить за самсунг и взять со снапдрагоном 720 галакси а52 8/128. с ценой чуть больше 400 долл. но смысла имхо никакого нет переплачивать.
а если еще важна оптическая стабилизация то вот список всего что ксяоми выпускает и выпускала с ней для тех у кого руки дрожат и любителей снимать с большой выдержкой в потемках)))
https://migid.ru/blog/obzory/smartfo...omi-s-ois.html
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Дык у меня уже с полгода этот самый Ноут 9 Про 6/64. Флешку только докупил на 128Гб, хотя у меня и основная пока только наполовину занята. Как в описании, всё необходимое в нём есть. Для меня даже лишнего там многовато. К тому же камера ничего так, мне как раз сейчас по работе нужна. Не скажу, что он идеален, есть вопросы по ПО в основном, однако его плюсы с лихвой компенсируют замечания. А с моими запросами его стало хватать на 2-2,5 дня. В общем очень даже доволен
короче вот ссылка на описание с разбором полетов https://mobile-review.com/review/redmi-note-9-pro.shtml
можно конечно переплатить за самсунг и взять со снапдрагоном 720 галакси а52 8/128. с ценой чуть больше 400 долл. но смысла имхо никакого нет переплачивать.![]()
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
а можно и тот же Поко ф3 на 870 снапе 8/256 взять с амоледом, нфс, 120гц, и всего за 380 баксов, а при желании-распродажи, купоны и т.д. на али, 6-128 дешевле на 50 примерно.. какие самсунги, вы чего?))
--- Добавлено чуть позже ---
какие вопросы?)несколько примеров)
Camry 2016
Получено: 445 Отправлено: 973 |
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
-сканер отпечатка тупит иногда;
-также иногда тупит автоповорот на браузере;
-временами неадекватно работает датчик приближения во время разговора;
-тупит воспроизведение голосовых в ватсапе, если держать девайс в руках.
Сань, только не начинай, что у тебя ничего этого нет, что я пижжу и всё такое, как обычноЯ про свой девайс рассказываю, а не про твой
![]()
самсунги со снапдаргонами раньше не выпускались. и если вы адепт самсунга то почему бы и не взять. Ксяоми дороже 300 долл, для меня принципиально не интересен, т.к. в игры с телефона не играю. а пытаться за 500-600 долл получить чуть лучше фото модуль в телефоне - это уже не ко мне -это к доктору)))
Подожди, ща огребёшь, не отходя от кассысамсунги со снапдаргонами раньше не выпускались. и если вы адепт самсунга то почему бы и не взять. Ксяоми дороже 300 долл, для меня принципиально не интересен, т.к. в игры с телефона не играю. а пытаться за 500-600 долл получить чуть лучше фото модуль в телефоне - это уже не ко мне -это к доктору)))![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Точно не выпускались?самсунги со снапдаргонами раньше не выпускались. и если вы адепт самсунга то почему бы и не взять. Ксяоми дороже 300 долл, для меня принципиально не интересен, т.к. в игры с телефона не играю. а пытаться за 500-600 долл получить чуть лучше фото модуль в телефоне - это уже не ко мне -это к доктору)))
Для США где есть CDMA - на снапдрвгоне были самсы, ещё чуть ли не со времен 3 Галакси.
А вот для Европы и РФ - таки на эксиносе.
Кент - фанат самсуньга. Ну и постоянно задротит на этой теме и выбирает американские модели на драконе.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
откуда ему знать много/мало кому/для чего?
Я себе брать не буду но за 7000р МОЖНО взять далеко не шлак
Пробежавшийсь по приложениям я не заметил что там 2Gb и точка.
Я помню Стэна с его xx оперативки необходимо, 5g по всей Москве и т.д.
Так же хочу напомнить что амолед в айфон появился не так давно, а ips который стоял в игрушке за 7р лично меня удивил.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
За 7к ты возьмёшь звонилку с тачскрином.
Бабушки входят во вкус и начинают внуков фоткать, чтобы соседкам хвастаться.
Память быстро кончается. А чем больше забито место на флешке - тем тормознее становится тело.
Идём дальше: Вайберы, ватсапы, телеги - лютое зло. Их паблики засерают автоматом все свободное место. Особенно при подписках на всякие рецептарии или обмен фотками незабудок.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Что такое "другое"?
![]()
у меня эта хрень гигов 30 занимала, а их всего 64
Какой то прогой удалил, не все, но гигов 20 из 30 ушло в былое.
А так, купил малому диск в комп на 2Тб к ссд 256. Звонят говорят диск надо еще покупать, этот закончилсяПриехал, удалил накуй всю не нужную хрень и ничяго не покупал
![]()
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Ленок, купила трубу?
братва уже вся извелась с мегабайтами этими
Три пассата было...
Да мне интересно, что за хлам там, который непонятно чтоу меня эта хрень гигов 30 занимала, а их всего 64
Какой то прогой удалил, не все, но гигов 20 из 30 ушло в былое.
А так, купил малому диск в комп на 2Тб к ссд 256. Звонят говорят диск надо еще покупать, этот закончилсяПриехал, удалил накуй всю не нужную хрень и ничяго не покупал
16 гигов это ещё постараться надо занять