0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
какой интенсивный разгон, если едешь на круизе?
то есть сам разгоняешься? или это активный круиз?
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
в топку ваши лимитёры-силитёры![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Когда ты научишься понимать разницу между общей грамотностью и орфографическими ошибками, тогда я научусь тся/ться отличать.
Хотел пару раз чудеса посмотреть, но каждый раз забывал.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Пля, я не всегда то понимаю какая прям сейчас разрешенная.
Сцука все село 40 ограничение(а они порой длинные), потом аж 70, но только 20-30м навскидку, через эти 20-30м камера и прям на этом же столбе 50 а не 70
Или знак 70 а трасса началась и 90 так и не появлялось, карты говорят мол 90 уже...
Сцука жесть, ограничения за ограничениями, некгдо за пешеходами смотреть, а вокруг еще один тупит другой валит(т.к. потом долго не будет возможности обогнать камаз).
Пойдешь на обгон, а в конце обгонной полосы камера или наоборот в начале
Даже не понимаю накуа круиз, у меня его и нет собственно. Возле Астрахани конечно пожалел что его нет, а в моих краях он прям накуй не нужен![]()
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Padre, Ой пля, про ремонтные знаки отдельная песня![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Смотреть надо на антирадар и обычную скорость в этом месте, без учёта временных и прочих знаков.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
У меня везде есть лимитёры. В бусе так такой, на котором скорость выставил и дальше хоть обдавись, но больше выставленной скорости не поедет. Но не пользуюсьадаптивного круиза за глазища
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил