0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Ну, после успешных навыков ремонта блока двигателя при помощи Поксипола, я уже ничему не удивляюсь.
Хотя пищевая сода с суперклеем — на основе цианоакрилата — дала бы, вероятно, не менее надёжное решение, но при ещё более низких финансовых затратах.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Пс. Кстати диагноз ты верно озвучил. Если б ты нормально себя вел с людьми, не только со мной, многие из наших обслуживали свои тачки у тебя в Атлант-М. Ваш техцентр у меня рядом с домом, я б купил страховку у вас и приехал бы ремонтироваться по страховке к вам, а там стоимость ремонта 1,2 лям. Прибавь сюда постоянные ТО и сопутствующие услуги. Из-за твоего вот этого диагноза твой техцентр только в моем лице потерял около 1,5 ляма денег.Про других молчу, я не знаю что там. Это очень серьезная упущенная выгода, Павлик, и она лично из-за тебя. Раньше то все нормально было и прошлые Пассаты я у вас чинил. Но теперь эти ваши возможные деньги в итоге получил Рольф. Если б я был руководством и узнал бы про такое, я б гнал тебя с работы ссаными тряпками и взял на твое место намного более адекватного сотрудника
Ну это так, про имбецилов...
Я ж именно из-за тебя перестал у вас обслуживаться. А, и покупка тачки, почти 3 ляма. Мог бы купить у вас, но не купил, по той же причине
Паш, по косвенным убыткам ты просто какая то черная дыра для вашего техцентра
А все из-за неадекватного отношения к людям. Я думаю твое руководство рано или поздно даст оценку твоим действиям...
--- Добавлено чуть позже ---
Заметь, я 5 лет так отъездил без проблем и успешно продал машину. Главное - результат а не ваши смехуечки.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
это вранье
первое: типа машина была передана во временное личное пользование, судья говорит, если на балансе - значит не передана
второе: не соответствие съемки и оборудования - экспертиза показала, все сделано по закону
в итоге: оспаривайте как хотите
так вот, на ура тут не проходит никак
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
А сколько денег наше мебельное предприятие потеряло из-за того, что ты мебель на стороне заказывал.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Моя страдает)))Пс. Кстати диагноз ты верно озвучил. Если б ты нормально себя вел с людьми, не только со мной, многие из наших обслуживали свои тачки у тебя в Атлант-М. Ваш техцентр у меня рядом с домом, я б купил страховку у вас и приехал бы ремонтироваться по страховке к вам, а там стоимость ремонта 1,2 лям. Прибавь сюда постоянные ТО и сопутствующие услуги. Из-за твоего вот этого диагноза твой техцентр только в моем лице потерял около 1,5 ляма денег. :mrgreen.
Что мля у тебя в башке..
Хотя, забыл.. Опилки, свистелки, визитки, базуки и листики.
З. Ы. А сколько ездят именно из-за моего присутствия и в особенности, из-за отсутствия таких упоротых как ты)
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Это как? В законе написано что штраф выписывается со средства, работающего в автоматическом режиме, т.е. без участия человека. А если человек ходит и фоткает это не автоматический режим а фотофиксация, одно из доказательств и по нему нельзя вынести автоматический штраф. Поищи, полно такого уже обжаловали.
Да ты при чем, контора не твоя, тебе срать на нееСтрадает твое руководство что из-за опилок в твоей башке они недополучили бабки. Только они пока про это не знают... И как могут быть связаны и главное влиять друг на друга разные клиенты, которые и приезжают в разное время
Паша, у тебя там походу не опилки а маковая соломка, или что ты там употребляешь
![]()
Пока????
Давай быстрее расскажи им)))
Чтобы ты не утруждался, вот тебе готовый текст:
Спешу поставить вас в известность, что вы теряете кучу бабла из-за того, что я не езжу к вам на обслуживание. Причина этому очень серьезная - у вас там работает Павлик Кергуду, а он плохо себя ведёт на интернет форуме пассатворлд, а ещё, угрожал отключить мой премиальный дорогостоящий тигуан от elsa и etka
Требую принять меры
Не, спецоборудование это Паркон и он стационарно установлен в спецмашинах. Тут речь о приложении Помощник Москвы, с него основные штрафы и их обжалуют
Павлик, они уже потеряли все что можноИ это не к вопросу что мне срочно нужно ехать и им докладывать, это к вопросу твоего диагноза. Был бы ты чуть умнее, ты бы не допустил ничего подобного.
Дурень, это только ты из-за бабла будешь вилять своим пухлым срулëм перед кем угодно. Даже если бы ты лично мне приносил бабло, я бы подсрачниками тебя выпинзил из своего отдела или организации.
Ты в яндексе поищи, обжаловать штраф Помощник Москвы. Куча примеров + готовые жалобы, бери и делай.
Павлик, пока ты не научишься себя хорошо вести в обществе и не оскорблять других людей, ты будешь постоянно находиться в карантине.