0

Спасибо: |
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Готовить микроволнами — явный, на мой взгляд, моветон (если не стоит задача получить, например, подошву вместо той же пиццы), а в качестве согревающего, грешен, регулярно пользуюсь.
Основная проблема, как мне представляется, в том, что привкус одного блюда зачастую передаётся на другое, а мыть её каждый раз банально лень не всегда получается.
Да и в этом случае остаётся вероятность получить потом блюдо с привкусом моющего средства, пусть даже и достаточно тщательно, казалось бы, удалённого.
Что же касается физических принципов работы микроволновой печи и их влияния на кошерность, то Талмуд — могу ошибаться — на этот счёт явных запретов не имеет.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Спасибо: |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Все смешалось- кони, людиГотовить микроволнами — явный, на мой взгляд, моветон, если не стоит задача получить, например, подошву вместо той же пиццы, а в качестве согревающего, грешен, регулярно пользуюсь.
Основная проблема, как мне представляется, в том, что привкус одного блюда зачастую передаётся на другое, а мыть её каждый раз банально лень не всегда получается.
Да и в этом случае остаётся вероятность получить потом блюдо с привкусом моющего средства, пусть даже и достаточно тщательно, казалось бы, удалённого.
Что же касается физических принципов работы микроволновой печи и их влияния на кошерность, то Талмуд — могу ошибаться — на этот счёт явных запретов не имеет.
Вить, никто не готовит( я надеюсь) в микроволновке. Я ж написал, что только грею. И если это блюдо было «до» вкусное, оно остаётся вкусным и «после». Для меня, по крайней мере. Если это было « до» варёной тряпкой, то микроволновка вряд ли это испортит или улучшит.
Спасибо: |
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
--- Добавлено чуть позже ---
Коллега, я абсолютно без претензий, просто решил воспользоваться твоей репликой, чтобы безотносительно выразить своё мнение по данному вопросу.Все смешалось- кони, люди
Вить, никто не готовит( я надеюсь) в микроволновке. Я ж написал, что только грею. И если это блюдо было «до» вкусное, оно остаётся вкусным и «после». Для меня, по крайней мере. Если это было « до» варёной тряпкой, то микроволновка вряд ли это испортит или улучшит.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Спасибо: |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Вот такую картинку пишут для тех, кто не понимая смысла скажут - беру, у этого есть быстрая заморозка.
Прочитай еще раз и скажи, у тебя есть в морозильнике вентилятор, который увеличит поток воздуха на продукты???
У всех морозильников есть функция заморозка. Включаешь ее и компрессор молотит ..... тебе добавили слово быстрая и сказку про увеличение потока холодного воздуха. И ты купился.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Спасибо: |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Не соглашусь, друже...
При наличии отсутствия духовки (по разным причинам) микроволновка в режиме "гриль+волны" создает потрясающих цыплят-табака и острые окорочка с золотистой корочкой, недоступной ни одной сковороде или утятнице.
Пфе...Если работа с микрухой строится без гриля, то для не-намывания и содержания её в чистоте имеются специальные пластиковые крышки по диаметру блюда. И крышку и блюдо в посудомойке намыть - на час делов.
Я готовлю иногда
![]()
Спасибо: |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
rummi, значит я неправильно тебя понял. Извини.
--- Добавлено чуть позже ---
MagnumAE, у меня тоже с грилем. Не включали ни разу. Есть духовой шкаф. Все там.
Но самое главное- это желание и умение готовить. У меня хоть и красный диплом повара, готовит только жена. Ей бы я дал золотой дипломготовит так, что даже знакомые девчонки на ней жениться хотят, не говоря уже о поцонах
![]()
Спасибо: |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
У меня есть маленький пунктик...
Я не буду просто так мыть пол.
Но если вдруг внезапно появляется в зоне досягаемости наинавороченнейшая швабра, да с термя режимами, да с пятью концами...
...смысл в том, чтобы девайсов было побольше. Наверное, поэтому я так и люблю периодически накалять свою микруху.
За то время, сколько она у нас есть, в итоге, только окорочка получаются лучше, чем в других местах.
И картошка печеная. Если костер лень палить.
Как выяснил беглый опрос знакомых, это сейчас нечасто![]()
Спасибо: |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Есть, там что-то шелестит и дует. И в основной камере есть.
--- Добавлено чуть позже ---
Ага, сам такой же. Я например не люблю мыть посуду руками. Но вот загрузить посудомойку, все там включить, залить куда надо - это всегда пожалуйста
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Спасибо: |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Развратники! Причём тут микроволновка?![]()
Спасибо: |
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Давеча у нас в Гавани какая интересная история развернулась.
Вот и я говорю — какой, к херам собачьим, закон Бойля-Мариотта — положь колдобину со стоpоны загогулины и два pаза деpгани за пимпочку.
Опосля чего долбани плюхалкой по кувыкалке и, кады чвакнет, отскочь дальшее, пpикинься ветошью и не отсвечивай. Потому как она в это вpемя шмяк, тудыть, сюдыть, йоксель-моксель, еpш твою медь... Пш-ш-ш! И ждешь, пока остынет.
Остыло, подымаесся, вздыхаешь... Остоpожненько вздыхаешь, пpо себя, шобы эта быдла не pванула! И бегишь за угол за поллитpой. Потому как пpонесло!
Бойлер-Marriott чертовски скучная писанина, зато Михал Михалыч отличное чтиво в дождливый московский вечер.
И что самое главное — абсолютно не противопоказан вегетаринцам. Категорически рекомендую, коллеги:
https://zoschenko.info/cat/205/62.html
--- Добавлено чуть позже ---
Саш, я без наезда, если что.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Спасибо: |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Спасибо: |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Все продукты и блюда после термической обработки в той или иной степени меняют свои вкусовые качества. Хранение, приготовление, заморозка, подогрев.... В том числе повторное воздействие. И человеки по разному это ощущают. Гурманы с хорошим нюхом, утонченным ощущением вкуса, замечают незначительные изменения. Большинство не видят отличия, только явные. Но у некоторых подогретая в микроволновке курочка селедкой пахнет. Все мы разные. И продукты разные.
Отбивная из парной свининки обалденно вкусная. Из того же куска мяса, которое сутки пролежала в холодильнике тоже вкусно, но первый вариант вкусней. И то же мясо, но размороженное, и вкус уже отличатся. Тоже вкусно, но лучше первый или второй вариант.
Но вот заготавливать на зиму шашлыки - это не мое. Я предпочитаю на электрической шашлычнице сделать. Тоже вкусно.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Спасибо: |
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Спасибо, коллега, и до нашей большой деревни дошла эта новинка.
Только дырявые они, а влага из блюд, переходящая в парообразное состояние, прекрасно — чему немало способствует вытяжной вентилятор охлаждения магнетрона — находит проход, чтобы устремиться из него, являясь переносчиком различных прелестей в своём составе, имеющих порой весьма специфический запах и замечательно оседающих по всему объёму камеры в виде конденсата, который затем высыхает и оставляет ароматный налёт, пусть и в меньшем количестве, чем совсем без набалдашника.
Удаётся лишь уменьшить масштаб бедствия, но не избавиться от него полностью.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Спасибо: |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ну тогда покупайте дуплекс - духовка+СВЧСпасибо, коллега, и до нашей большой деревни дошла эта новинка.
Только дырявые они, а влага из блюд, переходящая в парообразное состояние, прекрасно — чему немало способствует вытяжной вентилятор охлаждения магнетрона — находит проход, чтобы устремиться из него, являясь переносчиком различных прелестей в своём составе, имеющих порой весьма специфический запах и замечательно оседающих по всему объёму камеры в виде конденсата, который затем высыхает и оставляет ароматный налёт, пусть и в меньшем количестве, чем совсем без набалдашника.
Удаётся лишь уменьшить масштаб бедствия, но не избавиться от него полностью.
У них камера больше. И за счёт термической составляющей при выпечке/грилевании убиваются запахи и засохлости.
Например такое.
Да, камера меньше чем у обычной духовки. Но часто ли вы, мой друг, Паниковский, запекаете целого гуся на малогабаритной кухне?
Если же у вас кухня квадратов на 15-20 тогда в качестве auxiliary шкафа вам такая комби духовка очень зайдет.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Спасибо: |
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Куй знает, может конечно рецепторы у всех разные, но если привозим оставшийся шашлык домой то хоть в этот хоть на следующий день его никто не ест
, не говоря уж чтоб это замораживать, а потом еще в микроволновке разогревать
Больше не привозим, выбрасываем на месте![]()
Спасибо: |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Спасибо: |
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Sten, Путин, это все он, начал с Москвы и аж сюда докатилось уже
![]()
Спасибо: |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Спасибо: |
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
да это понятно давно, кинул и забыл, вспомнил съел
Собственно никто и не против веганов/хранителей вечности
--- Добавлено чуть позже ---
Sten, Бизнес план пора уж составлятьраз уж просто разогрел и как с мангала. Никакой даже твоей шоковой не нужно.
Наливай и пей, фсе
Как минимум 2 клиента уже есть![]()