0

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Чета как-то сразу 60-тыми повеяло.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Завтра тест-драйв — столкну его лоб в лоб с дорогим новоделом, который меня впечатлил. Очень интересен результат.
--- Добавлено чуть позже ---
Да, примерно оттуда и телепортировали с хранения.
Ещё 3 собрата прибыли с ним, но других торговых марок, просто этот выбрал первым для испытаний: питаю слабость к военным технологиям RAYTHEON, да ещё и с чёрным анодом.
А из малышей — 12AU7 — уже поставил вместо PHILIPS такую парочку простых и не очень молодых ребят — звук прояснился, посвежел и заискрился. И это без прогрева. Тоже с высоким чёрным анодом.
Но у Филипка тоже есть своё обаяние — если его убираешь, то при любом прогрессе чего-то уже не хватает, причём осознание приходит достаточно быстро.
Вот и приходится держать целую коробку маслин, да ещё и не одну.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
rummi, коллега, если не секрет, а какими источниками пользуетесь? Винил? CD? Компьютер?
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Не секрет, коллега: CD и файлы. Винил обожаю, но очень хлопотно его держать, хранить и обслуживать, поэтому располагаю целой коллекцией оцифровок с винтла, которые отобрал среди многочисленного мусора, заполонившего специализированные сервисы.
Стримингом не увлекаюсь. Если и использую Спотифай или Яндекс. Музыку, то исключительно для озакомления или фона, а более серьёзными сервисами не заморачиваюсь.
Любопытно.
А аналоговую картинку ты должен увидеть на 4k barco 3 laser на контенте bt2020или на самсунге 3laser при том же условии. Это даст "как в жизни"
Когда переходили на цифру был провал, но это насколько я понял.
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Вещь!
Pioneer PL 70
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Решил отодвинуть тест: новые малышки RAYTHEON 12AU7 достаточно сильно "плывут" по мере прогрева: не хочется решать уровнение с двумя неизвестными. Придётся сначала их часов 150 прикатать, а потом уже за кены браться.
Дело в том, коллега, что попытка выразить аналоговую сущность в форме цифры на данном этапе развития технологий напоминает желание создать совершенную резиновую женщину взамен живой. Или, например, персиковое варенье, сделанное на основе яблок с добавлением соответствующего усилителя вкуса.
Сущность ленности человека и желание получить прибавочную стоимость с наименьшими затратами рано или поздно приведут в тупик, причём и в технологический в том числе, что мы сейчас и наблюдаем на примере отмирания понятия хай-энд и его идеологии в принципе.
Происходит очередная подмена понятий.
упомянутый barco и есть самый что ни на есть он, по цене уж точно.
Lumis стоил в то время 30+-$, ну кому такой хайенд нужен был
Ну кому вот этот хайенд нужен, там страшно подумать о цене
https://www.barco.com/ru/residential...ct-range/freya
Скорее всего под 100$
bt2020 это не перенасыщение, наоборот, это "как в жизни".
Фсе будет, но поооооооооооооооозже
новый дорогой должен выиграть в целом, я так думаю, но подождемс
ну вот же
Freya is exclusively created for high-end home theaters, with more contrast and a wider color gamut, at the level of our reference Thor projector. It features the latest in native 4K DLP® chipsets from Texas Instruments and the acclaimed Barco Alchemy ICMP (Integrated Cinema Media Processor).
В любом случае, коллега, всё это консервы: ни одна аудио или видео запись не передаст естество живого концерта, как и ни один проектор не передаст изображение со съёмочной площадки, если бы видели видели это собственными глазами. Можно лишь попытаться приблизиться к оригиналу.
Но основной вопрос — надо оно вам. Поэтому современные фильмы сами по сути своей моделирование, поскольку картинка смонтирована "от а до я" — фильмы фактически уже рождены консервами, поэтому самого понятие приближения к оригиналу, как если бы он снимался традиционно, уже не имеют.
Сам критерий истины размыт.
С музыкой точно так же сейчас — звукоинженер нарисует какой хочешь звук, разбавленный наложением эффектов, но звук, имеющий крайне посредственное отношение к естеству.
Поэтому опять получаем подмену понятий, наглядно демонстрируемую в рамках этого форума в темах "Что слушаем" и "Что смотрим".
мне важны "живые" лица, но хотелось бы чтоб при этом и лампочки светились как в жизни и огонь у дракона был настоящий, а вместе это даст только bt2020 в ср-ве отображения и главное в контенте
Но я еще в ящик играть не собираюсь, коллега
rummi, щас иногда так снимают что меч вылезает из экранаи это без очков(их не переношу)
и без bt2020 и даже без dci p3
Бывает прям суперпупер, но рееееееедко, не так, реееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееедко.
rummi, и вам к сведению коллега, с подозрением отношусь к тем которые скрывают свое присутствие(зеленая куйнюшка) на форуме, так же как и к тем у кого есть черные списки
, оказываются у нас они(списки) существуют
![]()
На то и щука в озере, коллега, чтобы карась не дремал. Диалектика.
А что касается "живых лиц", то очень важно не превратиться в Данилу-Мастера, упустив нечто большее в погоне за красивой картинкой, если это нечто большее там, конечно, присутствует.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Но по прежнему, все прекрасное, величественное и почти доступное, старательно прячут от толпы.Происходит очередная подмена понятий.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Поверьте, коллега, прошлое не настолько скудно, как вы его себе представляете: и всей человеческой жизни не хватит, чтобы его объять.
И чем старше я становлюсь — тем глубже в прошлое погружаюсь, чтобы получить ответы на вопросы в настоящем.