0

Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Знакомые потроха.Cвершилось! Запустил я наконец то М-508Без преда пока, что бы хоть проверить, как оно... По сравнению с Ямахой 570 существенные изменения к лучшему. Следующий шаг -- подключение преда. Правда его сначала почистить надо от японской радиоактивной пыли. Вот этим и займусь сейчас.
--- Добавлено чуть позже ---
Вложение 236142Вложение 236142
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я таки заказал саундбар! Ждю в субботу. А колонки поедут на дачу или на авито...
JBL пассивные тыловые пара никому не нужны?Еще есть ресивер Pioneer - на запчасти.
https://ru.polkaudio.com/shop/polkau...ss/magnifimini
https://mobile-review.com/accessorie...ifi-mini.shtml
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
я пробовал три разных провода. И они все работают, если на прямую подключать приставку триколора
да там каждый раз атоматом было. Включает, если видит обнову, спрашивает: ставим? мы говорили: ну ладно, давай. Но сыктно. А он нам: да не ссыте, я сто раз так делал![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Как выяснилось, размер не имеет особого значения в системах 2.1 с виртуальным объемным звуком. Метровая доска - это когда саундбар за 200к. Там понятно -нужно большое количество динамиков расположить физически. Судя по отзывам и статьям, эта маленькая коробка крышесносно работает. даже музыканты говорят, что удивительно точно "рисует" сцену, и если закрыть глаза - ощущение, что перед тобой реально живая группа выступает. Компания производитель мало известная на российском рынке. американская компания. А то, что еще и производство не локализованное, а чистые штаты, тоже добавляет уверенности в продукте. В общем, жду выходных, когда привезут.
Задача при выборе была получить компактный аппарат, с отдельным басом или нормально реализованным "в одной коробке", хорошо звучащем и до 30к рублей. Убил два дня на выбор. К этому девайсу возвращался три раза, каждый раз смущал размер и не верилось, что оно сможет. В конце концов получилось два кандидата:
MagniFi Mini и yamaha sr-b20a.
Магнифай победил.
По поводу размера:
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
я бы на месте святоши обиделся
удивительно но маленькая harman kardon go play mini наваливает хорошо даже в сравнении с harman kardon towers(они огромные по сравнению с ней)
Polk Audio, даже я ее знаю
ну расскажешь, не застрянь на живом концерте только
Я про towers тоже читал, по факту звук как звук, не удивил после маленького кардона
Ждем вердикта, но еще раз, главное не потеряйся выходя из концертного зала
![]()