0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Во, аж самому себе удивительно стало.есть мыслящие в не пространства.........во сказанул......![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
ты поправил о БИОСе......он, есть понятие сохранения инфы....масса её зависит от чего? питание? инфа? время? расстояние?![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Её физики ядерщики уже провели успешно, но это был перенос всего нескольких атомов вещества с одной пластины на другую, в вакууме на расстояние в пару мм.На самом деле телепортация возможна
Но этот факт не означает возможности переноса биологических объектов в абсолютной их объектной копии на неопределенно огромные расстояния.
Вот тут и получается, что доступная капля, это далеко ещё не весь океан возможностей. И вот далее начинаются такие проблемы, которые решить практически невозможно. Кровь локально от от ВИЧ (СПИДа) освободить не смогли, а усилия на это были брошены огромные.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
я нетрез не уступлю тебе в познании.
--- Добавлено чуть позже ---
так так так......давай подроднее......перемещение ядра(разгон до сверх света по кругу) или посыл на расстояние и возврат во времени......не неси ЧУШЬ..........Её физики ядерщики уже провели успешно, но это был перенос всего нескольких атомов вещества с одной пластины на другую, в вакууме на расстояние в пару мм.
Но этот факт не означает возможности переноса биологических объектов в абсолютной их объектной копии на неопределенно огромные расстояния.
Вот тут и получается, что доступная капля, это далеко ещё не весь океан возможностей.
наипать спеца, может только спец........
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну когда то и компьютеры целое здание занимали, а сейчас вон в телефоне аналог Core i7 8-ядерного стоит, и 12 Гб оперативы, а во многих настольных компах 8 гб. И экран 4К. И еще куча всего. И все это в корпусе 6 дюймов. Лиха беда начало... Покажи современный телефон инженерам лет 50 назад, да они бы тотально окуелиЕё физики ядерщики уже провели успешно, но это был перенос всего нескольких атомов вещества с одной пластины на другую, в вакууме на расстояние в пару мм.
Вот тут и получается, что доступная капля, это далеко ещё не весь океан возможностей.сказали бы что этого не может быть. А что лет через 100 будет...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
[QUOTE=Sten;6078874 что лет через 100 будет...[/QUOTE]
с момент открытия диода, нет ниче , такого, кроме одного........уменьшения площади перехода. минимизация ....в головке спички пол мира........
Впереди пожалуй, всех нас ждёт очень эффективное оружие массового поражения, которое все наши самые смелые амбиции и похоронит.впереди возможны очень грандиозные открытия на эту тему.
Вот так выглядит трезвый взгляд на вещи, без лишних фантазий.
- floyd
не молчи.......
вот ты жертва марвел...............типичная.....
то есть.............онанизм=женщина или воображене?
Не, ядерного оружия за глаза. Ты лучше скажи, чем отличается живой человек от точно такого же, но умершего минуту назад? В чем между ними разница?
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
я спать..............всем , всех благ.......
У всего есть свои возможные пределы, для примера, в физике есть такое явление как дифракционный барьер, это когда объект в линейных размерах меньше длины волны им отражаемого света. Так и в телепортации, обнаружится такая последовательность несоразмерностей процессов, которая идею в завершении сделает невозможной.Ну когда то и компьютеры целое здание занимали, а сейчас вон в телефоне аналог Core i7 8-ядерного стоит, и 12 Гб оперативы
По объективным данным, умершее (еще теплое) физичёское тело становится легче на несколько грамм, но разность в потерянном весе в каждом конкретном случае индивидуальна. Бывают даже случаи в потере массы до 10-ков грамм, а бывают наоборот всего какие-то жалкие миллиграммы.Ты лучше скажи, чем отличается живой человек от точно такого же, но умершего минуту назад? В чем между ними разница?
В живом теле происходит масса процессов, электрических и химических, которыми управляет... А кстати, что управляет? Каждый орган и даже каждая клетка - это устройство со своей микропрограммой или драйвером, по которой она работает. Есть четкая иерархия - клетка - орган - мозг. Это утрированно, на самом деле иерархия намного сложнее. После смерти исчезает то что управляло, и все останавливается. В этом отличие. Но что держало кепку?как в том анекдоте. Ведь тело может жить без души, выполняя базовые функции - есть, ходить в туалет, дышать. Но не более. Это аналог биос в компьютере. Он работает но толку мало пока не поставишь Windows. В общем если копнуть чуть глубже, там очень интересные вещи вырисовываются. И с ответами пока что сложности есть. Но нужно рассматривать наше тело как информационную систему чтоб понятнее было
Электрохимия в самом определенном смысле (pH баланс), и все жидкости нашего организма по составу, так или иначе электролиты. Даже усвоение калорий пиши в тонком кишечнике организма обеспечивается ионами натрия, то есть практически все основано на электрохимической разности потенциалов. И обменные процессы и двигательная активность, и мыслительные то же.А кстати, что управляет?
В этом смысле мы самые реальные биороботы.
Да и ещё, наш организм это и полевая излучающая волны структура, кстати говоря.
В живом организме это работает, а в мертвом прекращается, причём практически сразу. Так что отвечает за работу всего этого в живом организме? Почему в живом это работает а в мертвом нет? Даже если у них разница несколько минут. Мой вопрос глубже чем кажется...
Да что ты такое говоришь?В живом организме это работает, а в мертвом прекращается, причём практически сразу.
Ты хоть знаешь, сколько тело после клинической смерти сохраняет ещё биополевую активность, это целых трое суток с постепенным угасанием.
Неофициально проведенные исследования показали, что мертвое и давно уже остывшее тело, сильно боится печи в крематории! Особые приборы этот полевой всплеск страха фиксируют. А ногти и волосы у захороненных покойников, потом растут ещё месяцами. Вот да, человек не только животное, но ещё и растение.
И все же он по сути поверхностный, подведенное электричество к мышце заставляет ещё сокращаться, такой рефлекс возможен и после биологической смерти мозга.Даже если у них разница несколько минут. Мой вопрос глубже чем кажется...
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Влад, сорри, я задал этот вопрос исключительно с научной точки зрения. Как и все что я тут пишу. Вопросы интересные, ответов пока нет, и не факт что появятся. Но это будет абсолютно со всеми, бессмертных нет. И естественно возникают вопросы и теории.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Рискну предположить, что Ваня открывал её с несколько другой целью, если даже сам так и не считает.
Да и не там, коллега, вы ответы ищите, откровенно говоря.
Да и вообще, что даст вам ответ на этот вопрос? Если только возможность уйти досрочно "со спокойной совестью" и не опасаясь возможных последствий.
Вот поэтому, коллега, и скрыт от нас ответ — временем, которое создал Творец, отделив таким образом себя от нас до поры, предоставив таким образом каждому из нас право собственного выбора, который не мог бы быть свободным, если бы мы знали ответы промежуточные, не говоря о конечном.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.