0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Отличие в том что отключилось управление. Все процессы происходили по неким заложенным в ДНК программам, а после смерти они остановились, отключилось управление. Т.е. смерть это скорее не физическая поломка, а поломка программная, за которой следует поломка физическая. Но естественно это не происходит просто так. Я не слышал случаев чтобы человек брал и умирал просто так, вообще без причины. Т.е. сначала происходит некий сбой который организм не может компенсировать (физический или информационный), далее происходит отключение программного обеспечения, после чего остановка всех процессов. Я не имею ввиду когда человеку башку отрывает или его расстреливают или еще что (физический сбой). Много смертей от горя (информационный сбой), просто остановилось сердце. Причина есть (ужасная информация извне), но она сама по себе смерть не вызывает. В этом случае первой отключается программа, останавливается управление и потом умирает тело. Короче, пока не изучим что такое душа, где она хранится и как управляет телом, дальше не сдвинемся в этом.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Предположу, что Господь сейчас улыбнулся.
Гдк-то я уже это видел и слышал, да не единожды. Тут, наверно, помнят все:
Так что определённая опасность, исходящая от тельцов, одержимых маниакальной жаждой познания, никакого преувеличения не имеет.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
А теперь представь себе, что все это (я про душу и общую картину Бытия) более-- менее изученоНе в полном объеме, а хотя бы в общих чертах. И что дальше?
Вот откуда взялись твои "маятники" и "эгрегоры"? Не копал глубже ?
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Дальше технология - как с этим работать, как это модифицировать под себя, ну и бессмертие.
Еще как копал и неплохо знаю тему + делал ряд своих практик + все это при меняю в жизни и в работе по полной программе. "Трансерфинг реальности" - В. Зеланд. Изучай, там много книжек. И все подробно рассказано что это и как с этим работать.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Ну так а Зеланд то откуда все это взял? Не сам же изобрелЛибо сам "астролетчик" , либо в его окружении есть такие персонажи. Причем на хорошем уровне разбирающиеся, что и как там происходит. Только закон сохранения энергии он трактует немного по своему
И ты вслед за ним.
Немного не так все работает.![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 866 Отправлено: 569 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Я ХЗ откуда Зеланд это взял, но это работает как ни странно.Ну так а Зеланд то откуда все это взял? Не сам же изобрелЛибо сам "астролетчик" , либо в его окружении есть такие персонажи. Причем на хорошем уровне разбирающиеся, что и как там происходит. Только закон сохранения энергии он трактует немного по своему
И ты вслед за ним.
Немного не так все работает.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Да вот таких махровых соискателей и не мало, которые впрямь мечтают самого Бога на железную цепь посадить (чтоб "золотая рыбка" всегда была рядом в экскорте).как с этим работать, как это модифицировать под себя, ну и бессмертие.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Нет, не это.
Вернее, не конкретно это. Всех детей.
Но навеяно было, сейчас уже точно не вспомню, вроде на момент написания был какой-то резонансный случай с гибелью детей.
А что касается упоминаемого случая...... То ребёнок не мой был и шок постепенно сменился повседневными заботами. И со временем все реже вспоминается.
Сейчас вот Стен сказал, что не знает случаев чтобы без причины умирали - вспомнила.
Потом много читала про такое. Оказывается, случаи смерти младенцев "просто так" довольно часто встречаются.
На эту тему патоанатомы могут рассказать много мистических случаев.Потом много читала про такое.
Они просто обязаны при вскрытии умершего установить причину смерти, и документировать заключение, но не знают даже что написать, поскольку причина смерти в процессе исследования не найдена.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Если причину не могут установить, то это не значит, что её нет.
Просто те, кто устанавливают, не обладают необходимыми для этого знаниями.
До сих пор не могут определить как оживает клетка.
Набор аминокислот из которых собраны белковые структуры. Но чисто физически этот набор можно синтезировать в пробирке. А вот заставить его жить- хрена с два.
Откуда что берется- ХЗ.
Вот туда оно и возвращается при случае...
Мы называем чудом появление новой жизни.
Вот и прекращение этой жизни ни с того, ни с сего- тоже такое- же чудо. Пока.
Умри молодым, но как можно позже.
Возможности нашего амбициозного интеллекта столь ограничены, что это "пока" так и раствориться в вечности.Пока.
https://lenta.ru/news/2021/08/27/6/ Шесть катастроф с российскими самолетами насчитали за последний месяц...
Люди ждут от августа катаклизмов и потрясений, энергетическое воздействие очень сильное, поэтому если что-то может сломаться, оно ломается. Это не совпадения а норма, следствие вышеописанного мироустройства.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
да ерунда все это))). не надо притягивать за уши. самолетов взлетает и садится дофига и больше. 6 катастроф это не 600. Ты отследи кол-во к взлетевших?))). давай еще автокатастрофы посчитаем))). Где процент катастроф к числу взлетевших? и при чем здесь самолеты? Ты представляешь размеры России в квадратных километрах? что с того что на такой площади упало 6 самолетов? ты места их падений отследил?))) Теперь сопоставь с плотность падений самолетов по всему земному шару на 1 кв.км. /август 2021. Уверен что есть аномалия?
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Ну сам сравни. В этом августе падеж военных самолетов. Сравни сколько их падает в другие месяцы и сколько в августе упало. В прошлые августы что-то другое происходит, но тоже аварии и катастрофы, раньше путчи. В СССР такого не было кстати, а началось с августа 1991, глобальное событие и сильное энергетическое воздействие, ну и у народа закрепилось в голове, раз август значит жопа. Далее все подсознательно ждут жопу в августе ну она и происходит.