0

За обязательную вакцинацию
Против обязательной вакцинации
Воздержусь, не знаю, всё равно...
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Нет. Верхняя часть спины - это ромбовидные, трапециевидные. И даже если допустить, что проблемы именно там, то встать это никак не помешает. А вот если пояснично-крестцовый, то можно и недельку лежать и до туалета по часу ходить. Плавали знаем![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
https://www.facebook.com/permalink.p...00005571937452 и такого много очень если поиском пройтись
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
А если не поиском пройтись, а анализировать вероятности, плюс ещё и экстраполировать данные с этого форума. Ну и мозг включить, канешhttps://www.facebook.com/permalink.p...00005571937452 и такого много очень если поиском пройтись
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
не очень понимаю почему идёт речь о том что послепрививочная температура это не норма,
по мне так как раз наоборот - не норма когда она не поднялась. иными словами - не понятно была ли ответная реакция организма.
у меня после первой до 37.5 была, озноб, ломило тело чуть больше суток.
после второй 39 и плашмя в кровати, тоже ровно день.
ничего не пил из ибупрофенов и прочих анальгинов.
потенция не улучшилась.
:-/
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Сань, ты, извини - дурак, так избирательно в интернете всё что угодно найти можно, в том числе что все ITшники из Люберец - заднеприводные.
Главное целью задаться, а "гугла" он всем поможет найти искомое![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Это индивидуально. Тебя после других прививок штврило вообще или нет?не очень понимаю почему идёт речь о том что послепрививочная температура это не норма,
по мне так как раз наоборот - не норма когда она не поднялась. иными словами - не понятно была ли ответная реакция организма.
у меня после первой до 37.5 была, озноб, ломило тело чуть больше суток.
после второй 39 и плашмя в кровати, тоже ровно день.
ничего не пил из ибупрофенов и прочих анальгинов.
потенция не улучшилась.
:-/
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Не, дело в том что есть специальные группы где вот такое публикуют, и довольно регулярно + комментарии врачей на этот счет. Если вкратце, если не болел то прививку делать можно и нужно. Если переболел - то опасно. Но многие болели в легкой форме и не знают что переболели, пошли на прививку, отсюда такой эффект. По анализам все видно. Так что дураки скорее те кто власти верит безоговорочно и бежит в себя колоть всякую дрянь несмотря на то что переболели....
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 567 Отправлено: 8 |
А ведь представь себе, что и такие совпадения по статистике есть, ну или будут.Это как если сразу после укола ногу сломать.
Кто-то обязательно крайне нелепо сгорит, ну или выпадет из окна.
После прививки.
--- Добавлено чуть позже ---
Причём не просто опасно, а чуть ли не смертельно опасно.Если переболел - то опасно.
А "мурашки" колют всех...
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
А я всë жду.... Санкций против не привитых у нас на работе.
Так и лето пройдет, а я без отпуска....
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
Да нахер мне искать 100 человек из миллиона??
Потому что они читать не умеют. Изначально об этом предупреждают. И 100500 раз рассказывали, почему может такое быть. Но они продолжают кактус и выискивать в фыйсморде неких пробочников![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Это по тебе. У меня жена переболела - один день температура, три раза чихнула/кашлянула. После первой прививки только плечо болело и спать хотелось. Но спать ей все время хочется [emoji1]. Температура после прививки однозначно побочка, просто не страшная.
sealex ребзя)
но не переборщите![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
у моей то же так же
но я про женщин ничего не писал, у них же вообще всё по другому
и не говори кума (с)
я ведь, можно сказать, единственное зачем вообще туда пошел![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
А мне лучше бы и не надо
Сегодня уколюсь, напишу че почем.