0

За обязательную вакцинацию
Против обязательной вакцинации
Воздержусь, не знаю, всё равно...
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
https://u-f.ru/news/society/u25354/2021/07/24/320171Рабочие одного из крупных распределительных центров, с которого поставляются товары в магазины Калужской, Брянской и частично Смоленской областей, отказались вакцинироваться от коронавируса и массово уволились. Теперь прибывающие на склад фуры некому разгружать.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Революционер, уровень-грузчик терминала.
Ведь можно было отстраниться, а не увольняться))))
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 5,258 Отправлено: 5,277 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Я слышал такое, что после 2-х месяцев отстранения увольняют по профнепригодности.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Вот теперь я хорошо понимаю, почему 30-ть лет назад я уволился с крупнейшего в городе завода и больше нигде официально не работал.
Заранее нарабатывал себе почву, для успешного сейчас "небытия".![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Редко занимаюсь перепостами. Но тут всё настолько прекрасно, что я не удержался ))
* Все предприятия должны предоставить список своих сотрудников , которые входят в категорию Х.
* Сотрудники из категории Х должны быть уволены.
* Но поскольку увольнение неконституционно , то просто отстранены от работы с несохранением зарплаты.
* Для Х Запрещается посещение ресторанов и общепитов (Все общественные заведения должны закрыться в 20.00)
* Х запрещается заниматься спортом и отдыхать в парках, площадях и т.д.
* Категории Х запрещается езда на общественном транспорте.
* Категории Х запрещается посещение театров, кино и концертов.
* Категории Х запрещается работать в государственных учреждениях, в больницах, образовательных организациях (школах и университетах), в турбизнесе, в гостиничном бизнесе , а также во всех сферах связанных с общественными услугами.
Это буквально распоряжения нацистских властей относительно евреев Голландии во время оккупации 1940-1945 гг
(Б.А.Куркин "Нейтралы Европы и Франция во Второй Мировой Войне" , с. 130-132)
А теперь давайте с интересом послушаем коммернтарии из серии "Как вы можете?! Это же другое!"
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Вот именно, уже все способы перепробовали - чтоб заставить осторожных людей прививаться.
И вот очередная глупая страшилка: https://smotrim.ru/article/2592467?u...medium=desktop
--- Добавлено чуть позже ---
Ну да, и кто тут из местных адептов самый агрессивный, Дима кажись?При стрессе и агрессии.
Я даже знаю как называется эта категория, - "нехватчики".Врачи предупредили о новой категории людей, умирающих от коронавируса![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Насчёт полочек пенициллина.
У граждан был выбор: 95-98% сдохнуть сейчас от пневмонии, или получить некий ненулевой шанс выжить через пенициллин с побочками
Мне вот кажется что подавляющая масса выбирала пенициллин.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
И чего это вам все время кажется?![]()
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
В МФЦ без QR-кодов не обслуживаютТочнее обслуживают, но " когда то потом" в другой раз, недели через две. Жду блокировки счетов
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Вот цуки...
У родственницы на работе сотрудница(молоденькая девочка) сделала в пятницу первый укол. Результат два дня температура, все тело ломит, головные боли. Вызвала врача, хрен там. Только если госпитализация. Осталась дома, на работу не пошла. У сына коллега тоже решил сделать и теперь на больничном. Спину прихватило после прививки сразу. Ничего тяжелого не поднимал. Просто на утро с кровати встать не смог. Совпадение- не думаю(с)
И таких случайностей как то многовато вокруг.
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!