1

За обязательную вакцинацию
Против обязательной вакцинации
Воздержусь, не знаю, всё равно...
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Смысл нагнетать?
У меня на работе все, кроме меня, уже привились, некоторые и второй вкололи, у всех всё прошло гладко. 10 человек но тем не менее. Ни у кого не было осложнений, кроме того, что рука в месте укола болела и тянущая боль в ней была, дня 2-3.
Моя мама и супруга тоже привились, три тьфу ни у кого ничего...
Я, при всём своём нежелании, записан на четверг
Иначе после отпуска на работу не пустят
Но нагнетать всё таки не стоит
![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
И не надоело тебе жить по-инструкции?Сделал вчера второй укольчик. Через месяц пойду проверю антитела
--- Добавлено чуть позже ---
Иа как бы ничего не нагнетаю, но мать её интуиция подсказывает, что выводы окончательные можно будет сделать только через несколько лет, а пока все привившиеся - экспериментальные вы мои.некоторые и второй вкололи, у всех всё прошло гладко.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
По какой такой инструкции? Где ее почитать можно? Телевизор не смотрю, т.к. у меня его нет за ненадобностью. Всю информацию получаю из личного общения с людьми и из интернета. Это было моё осознанное решение, никто меня не принуждал, на работе пофиг есть у меня прививка или нет. К слову, до этого последнюю прививку мне делали еще в школе в начальных классах.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Медработница в Томске уничтожала вакцину
tass.ru — И вносила ложные сведения в единую государственную информационную систему в сфере здравоохранения о вакцинации населения от COVID-19.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
MagnumAE, Вань, я же не спорю, что побочки вылазят.
Просто в кругу тех с кем общался - всё ровненько и гаденько прошло.
Сам бы и не стал делать, если бы не обязаловка(
Я как бы и не против прививок, но не в обязательном порядке, как нам это навязали
Но сделаю вынужденно, не добровольно.
Будем надеяться, всё нормуль будет, если что отпишусь, перед смертью от прививки
Дам повод разносить и нагнетать)![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 5,258 Отправлено: 5,277 |
Не может быть.
В советские времена хорошо за этим следили.
13 лет Вакцинация против вирусного гепатита В (ранее не привитые)
14 лет Третья ревакцинация против дифтерии, столбняка
Третья ревакцинация против полиомиелита
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Я перегреться мог в том числе. У нас как раз было 33-34 градуса.
Ну да... У кого-как.
Что болезнь по разному протекает, что прививка по разному...
У меня тут была одна теорияЯ просто пытался вообще понять - как так получилось, что за три месяца нас посадили на ошейник, на цепь, да еще и не факт, что спустят. И мне показалось, что я выдумал стройную гипотезу - на самом деле нет никакого уханьского вируса, нет от слова -совсем.
Есть нечто иное, что заставляет окружающих находить у себя симптомы, которые были озвучены по ящику, по радио, бабки в очереди напели...
Человек ведь такая зараза....Веденая и внушаемая.
И волны этого самовнушения достаточно стройно наблюдались и понятно становилось, почему отдаленные регионы/земли, вообще почти ничего не наблюдали, откуда взялся термин "бессимптомник"...
А потом сам свалился, да и другие события...
Не до теорий стало.
![]()
Я тоже...
А так как в череде переездов по стране, была пролюблена моя медкарта вместе с прививочным листом, то меня прокололи, когда на одной из работ, работодатель озаботился наличием прививок у работников.
Ну мне и вломтили за полгода то, чего не докололи или не довписали в детстве![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Я все понимаю, и допускаю, что даже одно яйцо может за ночь укатиться куда-нибудь после прививки, но вот только не спина[emoji1]Вот цуки...
--- Добавлено чуть позже ---
У родственницы на работе сотрудница(молоденькая девочка) сделала в пятницу первый укол. Результат два дня температура, все тело ломит, головные боли. Вызвала врача, хрен там. Только если госпитализация. Осталась дома, на работу не пошла. У сына коллега тоже решил сделать и теперь на больничном. Спину прихватило после прививки сразу. Ничего тяжелого не поднимал. Просто на утро с кровати встать не смог. Совпадение- не думаю(с)
И таких случайностей как то многовато вокруг.
Это как если сразу после укола ногу сломать.
Чтобы прихватило спину, вообще ничего тяжелое поднимать не надо. Достаточно неудобно лежать, неправильно сидеть, ходить и тд.
У меня вот, до прививки, неделя отпуска была. А в воскресенье вечером укололся. А сегодня, в понедельник, на работу еле встал, так поспать и поваляться еще хотелось... Сто пудов побочка от прививки![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
А меня вот завтра пырнут, а через неделю стану на год старше. Вторую боюсь из-за этого делать![]()
Получено: 5,258 Отправлено: 5,277 |
Так то верхняя часть спины - лёгкиеЯ все понимаю, и допускаю, что даже одно яйцо может за ночь укатиться куда-нибудь после прививки, но вот только не спина[emoji1]
Это как если сразу после укола ногу сломать.
Чтобы прихватило спину, вообще ничего тяжелое поднимать не надо. Достаточно неудобно лежать, неправильно сидеть, ходить и тд.
Не уточнили же что именно в спине болит.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.