1

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
ой да брось
никто из вас даже рядом не лежит по могуществу и силе этого скила у меня самого в отношении себя самого
--- Добавлено чуть позже ---
думаю случай однозначно достойный широкого внимания публики
главное чтобы не перегнули с волшебством, 18 лет тоже ещё ребенок в какой-то степени...
я о произошедшем только с пассатбэ5.ру и узнал,
оно и понятно - хот ньюс в онлайне. иногда даже ещё до того, как всё случилось.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
На самом деле, о том что повод именно такой, нам сказали сми. Как на самом деле мы доподлинно не знаем
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Увы, обычный случай.
Можно так или иначе раз-два в неделю обсуждать, если бы из всех регионов это бы доходило до лент и лайфов с прочими телегами на полмиллиона миллион подписчиков.
В 2019 году детей и подростков до 16 лет за 4 первых месяца погибло 40.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
и до 60 лет максимум
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Этих - да.Или ты думала что по ним проехался КАМАЗ а потом уже она легонечко зацепила? А вообще, все кто сбивают людей, садятся. Закон такой. Нельзя сбить насмерть и не сесть. Ей все равно сидеть а сизо зачтется как 2 дня на зоне. Безусловно и девочку жалко и детей, но... таков закон.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ты слишком наивен для своего возраста.Нельзя сбить насмерть и не сесть.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Ага
https://m.gazeta.ru/auto/2015/05/25_a_6717273.shtml
Ещё
Суд не должен мешать примирению участников автомобильной аварии, если ими выполнены все установленные законом условия. В такой ситуации, даже если пострадавший в ДТП получил тяжкие повреждения, а то и погиб, виновника освобождают от уголовной ответственности. (не моё. Отсюда https://rg.ru/amp/2020/11/02/v-kakih...akazaniia.html )
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Почти полтора года прошло с эпопеи, как тесть в Могилёве подбил женщину. Подбил не на пешеходном, при свидетелях. Та с их показаний резко выбежала на проезжую часть(подходила её маршрутка на противоположной стороне). И была бы она виновата, если бы не регистратор тестя, на котором вы считали, что у него было время среагировать и остановиться. Задумался, наверное, не ждал нежданчик совсем, на расслабоне был. Было светло, тесть ехал 45 кмч(по замерам ГАИ) при разрешенных 60. Тестю штраф за ДТП, он виновник, ей за переход в неположенном месте. Женщина полежала в больничке 15 дней, ничего серьезного, ушибы или тп, жаловалась на что-то, что мрт не подтвердило. Тесть с ней спокойно все решил, дал денег, чтобы затем никаких судов о компенсациях не было, в общем, вроде все хорошо. Но несколько дней назад из прокуратуры письмо - до 1 августа заплатить государству за её лечение 60 000 в пересчете на российские. Надо ли говорить, что для пожилого человека это больно. ОСАГО, где страхуется здоровье, похрен. Лежала бы в частной клинике, а не государственной, тогда бы страховая оплатила. Не знаю, так ли в России, думается что не так. Как по мне, абсурд полный с этими выплатами государству. Налоги в фомс, страховка, а по итогу заплати еще
не слышал, чтобы государству платили
и за дтп с пешиком в неположенном месте странный штраф имхо
это же не лось дорогу перебегает, а "существо разумное"
едешь медленно - виновен
быстро - виновен
надо было 60,000000000+/-0,00000 км/ч ехать по gps?![]()
Логика есть, если бы не было ОСАГО, который должен покрывать затраты на ремонт железа и здоровья. Так что трясти надо со страховой компании. Но нет...
в общем всё субъективно и оспоримо
но конечно суд бы встал на сторону гаи и потерпевшей