1

За обязательную вакцинацию
Против обязательной вакцинации
Воздержусь, не знаю, всё равно...
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
согласен, как-то я не рассмотрел этот вопрос на перспективу! такую отрасль, стратегически важную для России, ронять нельзя ни в коем случае![]()
иначе люд с ума посходит и корону голыми руками замочит...
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Прививается, а риски и печальные случаи в статистике есть, пусть их и крайне мало. Но ты все равно на эти риски идешь.
Да что тебе рассказывать, все равно скажешь,, что это агитка первого канала. Тем более, что официальные цифры приводились, плюс математика десятков миллионов привитых этим самым спутником.
Было бы что-то в начале массовой вакцинации, все бы уже вылезло, как у зенеки и никто бы тайну эту не сдержал
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Вопреки правилам форума, тут я дона Падрона поддержу.
И я сейчас не об отказниках от вакцинации Спутником, а вообще - об антипрививочниках...
Вы когда ни будь возили группу чужих детей куда ни будь в лагерь, да так, чтобы на 12 человек было двое из семей, убежденных, христанутых на всю башку, антипрививочников?
А я возил.
И вы знаете, джентльмены, крутил я на подшипнике равенство таких семей. Если мамаша/папаша идиот по любым причинам, это не повод создавать угрозу обществу, внедряя в него детей, которые великовероятно являются носителями такой хурмы, что уже медики забыли, как оно называется...
Короче эти двое обдристались так, что чуть лагерь не закрыли на карантин, и ладно бы только они сами, так еще и нормальных детей за собой потянули.
Фишка была в том, что мамаши этих детишек не делали им вообще ничего ни от чего. Банальная смена воды обострила изначально нездоровый от христанутой диеты, детский организм в части пищеварения, детвора - продристалась, ослабла, какие то бактерии вызвали реакцию, мутацию, в итоге - почти вся группа с ротовирусом. И только - моя группа, млять...
После этой замечательной истории, я:
а - антипрививочником так же считаю додонами
б- никого ни в какой лагерь больше не вожу. Могу себе позволить отказаться от таких обязанностей.
Так что это - не "думают иначе", а идиотизм чистой воды.
Мудаки.
Вещмешок-тропа-глухие бубеня.
Вот там пускай и живут вдали от антибиотиков, хлорки и лизола.
Я посмотрю, как их быстро глисты с вшами сожрут.
Получено: 604 Отправлено: 0 |
[quote="Padre;6068495"]В начале августа "кончаются" антитела. Ждем-с...
Привет! Кстати не факт что они кончатся, у меня например они выросли за последний месяц. Врач обьяснил это следующим образом: в тот момент когда я общаюсь с больным ковидом, мой организм начинает усиленно вырабатывать антитела и получается, что их уровень растет. Так что как у тебя пройдет полгода (средняя по больнице вымывания антител из организма) перед тем как колоться сдай на антитела к S-белку. Если их у тебя будет больше чем в 5 раз от референса, то хорошо подумай насчет необходимости уколоться.
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
в мск qr отменили…
?
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Попробую
Чем не привитые по показаниям и не привитые по убеждениям отличаются между собой в плане распространения вируса среди общества?
Вроде конкретно
Чем отличаются.
Ни что надо сделать с не привитыми по убеждениям, ни что ты про них думаешь, ни кем они являются..... А чем отличаются от не привитых по показаниям в плане распространения вируса .......
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
во:
· не тереть место укола, чтобы не вызвать местные реакции
· не ходить первые сутки в баню или сауну, чтобы не спровоцировать побочные эффекты от вакцинации
· не заниматься спортом или подвергать организм иным физическим нагрузкам
избегать употребления алкоголя![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
это то, о чем я говорил. Но комрады запрививочники сказали, что пох на все, колите, Шура. Никаких обследований делать не надо. Полгода прошло и ниипет. Там у всех все гарантированно исчезает. Еще что-то про большие числа было и всетакое
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Вот из-за таких собяниных, особо впечатлительные граждане, критически смотрят на вакцину, ищут подвох.
Чудики из мэрии на чистом глазу заявляли, что qr в общепит толкает людей на прививку.
Полудурки чесслово.
Слова анализ, прогнозироаание, последовательность, это не для них
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Не знаю про комрадов ничего, я общаюсь на эти темы с врачами, причем врачами, которые занимаются Ковидом с первых дней. И поверь они тоже в целом ни хера не знают на эту тему. Просто потому что прошло еще совсем мало времени и нет ни статистической информации, ни исследований законченных, ни опыта..