0

За обязательную вакцинацию
Против обязательной вакцинации
Воздержусь, не знаю, всё равно...
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Может и несут.
Только ими уже не одно поколение прививается.
Давай, расскажи теперь про безопасность Спутника...
--- Добавлено чуть позже ---
Привитого это вообще не должно волновать, не?
Пусть им будет плохо, чего ты за них переживаешь то?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Нарушен первый закон мангальщика: в непровертриваемых помещениях не пердеть?
Так все равно нет данных, как это влияет на плодовитость плодожорок через 300 лет.
А вдруг 8е поколение привитых будет бесплодным?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я еще не прививался, в августе планирую. Так что ирония мимо.
Когда детей прививают в дурдоме роддоме от оспы, почему то никто не кричит, что это нарушение прав и необходимо родителей спрашивать. А тут понеслось. При этом никто ничего не знает - есть ли точно вред от вакцины Спутник или его нет. То есть вопрос перешел в разряд религии. А религиозные диспуты самые агрессивные.
Однако, есть выводы, что вакцинация точно уменьшает возможность заразится в сколько то раз, в зависимости от производителя. Нет плана умертвить часть населения земли у правительств, путинские они или нет. Уменьшение население ведет к экономической и технической деградации общества, как бы странно это не звучало. А принуждение к вакцинации это побочка правовых демократических государств. Есть мнение, что нужно у населения спрашивать в даном случае, мнение. И отсюда вот эти качели - какое нахер мнение может быть у пекаря, слесаря и другого менеджера, если они ничего не понимают в такой сложной части медицины, как изготовление вакцины? Результаты этого всего ты можешь прям щас наблюдать на экране.
По поводу "мудаков" - зря обижаешься. Как еще назвать человека, который ни в чем не разбираясь саботирует вакцинацию от болезни, которая летально заканчивается для заболевшего? Был бы это нормальный человек, который принимает правила игры и принципиально не колется - он бы удалился из социума. Однако нет - он продолжает мотаться по магазинам, ездить на работу. то есть постоянно находится внутри общества, на это общество положив могучую мужскую гениталию, ибо ОН так думает.
Ну и возвращаемся к теме обсуждения. Чего вам, привитым боятся, вы же привились!!Однако, есть люди, которые не могут привиться из-за медицинских показателей. А если они не могут прививаться, заболевание гарантировано их убьет. А на лбу у них не написано и справку они не носят на футболке, что к ним нельзя приближаться непривитым. Ну и кто после этого этот антипрививочник, который сам то выберется (говно не тонет), а человека с медотводом убьет?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
да как-то? Всеобщая вакцинация она вообще тогда для чего? Не, я понимаю, что антимасочники до сих пор уверены, что маска - она защищает от вируса масочника. С вакцинами какой вариант у вас в голове? Тока про кожаный шприц не надо. Больше. Это вообще огонь вариант. Лучший просто![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Ничё не понял.
Вопрос то в чём?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Das Uaz
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
да, дальше по полученным документам, назначенным анализам сверяют с частной клиникой и решают на какой срок продлевать и продлевать ли
специалист, который должен анализировать, в отпуске и выйдет только 3 августа, следовательно я иду опять к своему терапевту и он продлевает.
частным клиникам запрещено выдавать мед отводы
так же дежурный не может их выдать, только в крайнем случае, по согласованию с кем то... не уточнял
ты еще и видишь плохо?Вопрос выделил жирным. Хотя я знаю одного персонажа, который когда надо - раз и не видит
![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
У меня на работе двое с вирусом на больничный позавчера ушли, муж с женой. Полторы недели назад с югов вернулись...
У него температура небольшая, ломает немного, у жены за 38, тоже всё ломит. Я с ним эти дни довольно плотно общался. Посмотрю что будет.
На что мне надо ответить?
Для чего всеобщая вакцинация, или что?![]()
чет мне кажется плотно - это когда прям долго в одном помещении и все что с этим связано. У меня тоже по работае подозреваю были контакты в магазине с такими. Но ничего не произошло. И стоило попасть на вакханалию на 8 дней, где на рекомендациях лежит большой - и вуаля. Я жил в гостишке и катался с народом, которым похрену вообще на все. И народа этого много было
уже не надозарекался я с тобой в словесные шашки играть и вот опять попал. Сорян, больше так не буду
Получено: 601 Отправлено: 460 |
madbull, Миш привет. Как Карелия, рыбалка?
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей