1

За обязательную вакцинацию
Против обязательной вакцинации
Воздержусь, не знаю, всё равно...
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Нет, не правильно ты меня понял. Переносчиком вируса может быть абсолютно любой. Хоть привитый, хоть нет. Вакцина ничего не убивает, правильно? Она действует не как дихлофос против тараканов. Вакцина, даёт метку свойчужой. И при абнаружении чужого, должна запускать механизм в организме для выработки антител, которые должны противостоять уже чужим элементам в организме. Эт первое. Вакцинирован или нет, ты всë равно болеешь. И бывает по разному....а если нет разницы, то зачем прививаться - я тебя правильно понимаю?
Людей с медотводом гораздо меньше, чем идиотов антипрививочников. То есть. если мы оставляем непривитыми только тех, кто не может это сделать по медицинским показателям, то мы резко понижаем количество потенциальных разносчиков вируса. Меньше разносчиков, меньше вероятность распространения болезни. Мне дальше эту детскую элементарщину разжевывать, до конца?
Так есть разница или нет?
Так вот в чем разница между тем кто получил метотвод и между тем кто не стал прививаться? Если и тот и другой могут быть переносчиком, равно как и переносчиком является сам вакцинированный.
Так теперь не понятно, почему с метотводом работать можно, а просто невакцинировпнному нельзя, если по статусу переносчика они равны.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 5,261 Отправлено: 5,280 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Ленок, спасибо что пояснила мой вопрос священнику... Пока я работал, ты ему всë пояснила и ответ в результате получен.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Вы потише по поводу вакцин)))
Депутаты изрыгают очередные безумства
[emoji1014]До 3 лет тюрьмы можно получить за распространение фейков о вакцинации от коронавируса, сказал РИА Новости сенатор Клишас.
Скоро запретят говорить о плохом в государстве , вообще)))
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Если привить "альтернативно обеспокоенно вакцианми" - он не помрет.
Если привить человека с медотводом - он вполне может крякнуть не отходя от кассы.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Вопрос был в другом и уже выяснили.
--- Добавлено чуть позже ---
А что врачи на этот счет говорят?
Винцо можно перед процессом исследования новых технологий?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Kircomp, ааааа..... Тогда всё понятно.....
Эх, не судьба, видимо......![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Мне врач сказал: после прививки не бухать 5 дней...
Я: Блин, а у меня как раз неделя выходных началась
Врач: Ну ладно, 3 дня...
Я вышел из кабинета и думаю: надо было еще поторговаться
В итоге через сутки накатил грамм 150. На вторые сутки еще 300. Ну а потом жизнь вошла в привычное русло отдыхающего![]()
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Я утром (сегодня) привился 2й вакциной....Мне врач сказал: после прививки не бухать 5 дней...
В итоге через сутки накатил грамм 150. На вторые сутки еще 300. Ну а потом жизнь вошла в привычное русло отдыхающего
Уже слопал бутылку винишка
--- Добавлено чуть позже ---
После первой вакцины на второй день я слопал 0,5 самогона
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Если ты накатил, то что сам делаешь, то слишком долго терпел. Я бы так не смог[emoji23]Мне врач сказал: после прививки не бухать 5 дней...
В итоге через сутки накатил грамм 150. На вторые сутки еще 300. Ну а потом жизнь вошла в привычное русло отдыхающего
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Три пассата было...
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Пойду вторую открою