0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
пока ждал телефон, там бигмак макбук в зале стоял, можно было поклацать и полазить. Понравился, падла![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
У меня именно такой и есть. И не просто на всю страну, а на всю Европу.
Разговариваю с дочерью в Италии и это не стоит мне ни одного лишнего цента.
Операторы, кстати, все на всю страну, только не у всех хорошее покрытие в сельской местности.
--- Добавлено чуть позже ---
madbull, айфон у тебя есть, дизель у тебя есть.
Осталось ещё БМВ прикупить и набор солидного господина готов.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
между 10 и 11 есть что-то кардинально новое-полезное?
Три пассата было...
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
в копилку отзывов про ипхоны,
я прям очень доволен изделием что создал идейный человек. как верно подметил отчем наш - конечный качественный продукт под ключ, с надежностью автомата калашникова. ничего лишнего, всё для того чтобы человек просто комфортно пользовался и был в цифровой безопасности, - что тоже немаловажно в наше время…
из домашней коллекции очередной раз заменил акб франкештейну 5s, вот жеж живучий гаддисплей уже сдаёт позиции немного, но всё равно трудится исправно.
про разницу в камерах экспертно ничего не скажуно две 10ки и одна 10s трудятся исправно уже долгое время
а про место - хотите узнать как забить 256Гб под крышку - спросите у моей жены как (с)![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ребят а объясните мне логику Apple. У жены 11й айфон. Хотели взять с собой провод чтоб подключаться в пауэрбанк. На всякий случай достал родной провод из зарядки и... прифигел. Провод, с одной стороны как положено, ligtning разъём. А с другой, которая вставляется в саму зарядку... usb type c. Они там совсем йоппнулись? Зачем так делать? Логично же сделать и на проводе с 2х сторон и на зарядке lightning разъём. Нахрена вот этот usb тип с там городить было? И вы что-то говорите про логику инженеров Apple?![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
а где логика то ?
чтобы заведомо ограничить возможность зарядки от любого альтернативного источника ?
или ограничить список рс устройств к которым можно подключиться для обмена данными ?
она безупречна.
по крайней мере пока.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
Зачем делать так, что бы ты купил у другого, если можно сделать так, чтобы ты покупал только "у меня".
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.