0

Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 927 Отправлено: 222 |
и у меня забито . Ещё и докупаю место за 59р в месяцв копилку отзывов про ипхоны,
я прям очень доволен изделием что создал идейный человек. как верно подметил отчем наш - конечный качественный продукт под ключ, с надежностью автомата калашникова. ничего лишнего, всё для того чтобы человек просто комфортно пользовался и был в цифровой безопасности, - что тоже немаловажно в наше время…
из домашней коллекции очередной раз заменил акб франкештейну 5s, вот жеж живучий гаддисплей уже сдаёт позиции немного, но всё равно трудится исправно.
про разницу в камерах экспертно ничего не скажуно две 10ки и одна 10s трудятся исправно уже долгое время
а про место - хотите узнать как забить 256Гб под крышку - спросите у моей жены как (с)
Периодически чищу-чищу, один фиг свободного места почти всегда не хватает.
у меня ещё 4-й жив. Используется под смс от Сбербанка и т.п.
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
что вы знаете о боли...16 гб на SE!
иногда фотками забиваю его так, что все приложения уже удалены и даже фотки не удаляются! т.е. жмешь удалить, а тф не может их кинуть в папку "удаленные" и не удаляет
блин какая собака догадалась в общем то топовый в свое время тф с такой памятью выпустить?
--- Добавлено чуть позже ---
зы - облака все уже забиты под завязку
ща МЕГу забиваю, там 50 гб бесплатно
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
мне когда покупал свой крайний ипхон отвалили в подарок Leef iBridge 3
думал что хрень очередная за три копейки пыль собирать, но по факту оказалась крайне наудобнейшая штука для трансфера медиаконтента с ипхона.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
класс не знал о таком
1900 неплохая цена
может и возьму потом
а ща просто тф поменяю как машину
и жене надо тоже поменять
айфоны имеют главное преимущество - ликвидность
уходят за пару дней всегда
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
тоже юзаю это слово![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
потому что в армии деды говорили, когда нас загоняли
"кто последний, тот и Галя"![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1 Отправлено: 0 |
поделитесь, как очищаете свои телефоны от мусора
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
я пока только пробовал с ипхона на комп ) в обратном порядке не юзал, но...это мысль(я про фильмы).
а так да, ставишь с эпстора их приложуху, втыкаешь флешку в телефон, через их приложуху открывается галерея и дальше просто выбираешь что перенести на флешку. копи-паст и готово![]()
жизнь меня заставила ей воспользоваться когда надо было хламушник у жены разобрать и с аппарата вынести только нужный контент (в сути фото и видео с детьми), после чего без разбора все снести к хренам и обнулить телефон за одно
удобно ещё если в поездке нащелкиваешь кучу всего разного и вечером каждого дня переносишь только то что пойдет в домашний архив. по приезду просто с флешки переносишь готовую библиотеку на комп/жесткий диск и вуаля
но, наверно это штука не сильно актуальна у кого 128+ Гб своей памяти.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Питание+отпечаток.
Кэши сбрасываются, этого достаточно.
В моем огрызке 32 гига задекларировано, всегда есть два-три гига свободных.
Телефон это телефон, я так себе думаю. Фотик отдельно у меня есть, комп и ноут - тоже.
Из неспецифичного для мобилы, там только приложухи полуспортивные, потому что на компе их нет и электронная читалка - чтобы в толчке не грустно тужиться было![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
блеа, у вас фотики в режиме стробоскопа работают штоле? Что вы на них фоткаете в таком количестве? Кто в этом потом будет разбираться? Кто будет смотреть? Жесть![]()
сам себе такой же вопрос задаю
но продолжаю снимать
типа "потом посмотрю, на пензии"
это как фейерверки снимать
из-за этого кстати в новых местах не можешь расслабиться - всё хочется снять, думаешь чтобы интересное не пропустить
в итоге моментом не наслаждаешься
зря ты так думаешь
ролик с гоупро или квадрика делать с такой флехой гораздо удобнее
отснимал материал, например, с покатух в горах. Его там овердохрена. Пока летишь домой - отсортировал, ролик запилил, остальное удалил.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Я из любого отпуска привожу максимум 20 фоток и пару видосиков. У жены конечно больше, но не гигабайты же еманарот, которые каждый сука вечер надо куда-то скидывать, чтобы освободить место на телефоне. На современном это минимум 25 Гб свободно. Чего туда можно за сутки напихать?
Ну допустим. Сколько таких, как ты? 10 на 100000?![]()