0

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
еще Сергей, небось ещё и продал дороже чем купил ?![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Сейчас по другому даже тяжело умудриться продать
За 3 года и 68тыс пробега авто подорожало почти на 200тыс
--- Добавлено чуть позже ---
Наконец то ощутил теперь полноценно приобретение х3.
А то как то тяготило.
Теперь можно и о нбт эво подумать, правда гарантия ещё до октября![]()
Три пассата было...
да уж…
и что интересно рост активно продолжается, подгоняемый и спросом с одной стороны, и дефицитом с другой.
интересно на чём и когда остановится
сейчас в ауди был по делам, с продажами успел перекинуться парой слов. какой-то дикий запад сейчас там у них
как раз время есть всё спланировать,
ну и обмыть продажу как следует![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Обмою скорее покупку. Ещё не обмывал![]()
Три пассата было...
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ви что имеете в виду? Я тут Ярдрея посмотрел, по поводу продаж новых авто дилерами. Как то призадумался - неужели такой мандец царит на рынке новых авто?
Для меня оно и раньше был малоприглядным, а с такими закидонами вообще какой то трешь. Я пока и не задумываюсь, меня мой бегемот устраивает на все 100% (7 лет, а еще и 100к нет пробега), но один хрен как то засматриваешься на новые космолеты. Однако. я чего то не очень понимаю - новый GLE стоит 6 млн....И бу двух летка 6 млн.Я перестал понимать логику....
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
он самый и творится
никогда бы не подумал что истории из его видео можно увидеть где-то за пределами тойоты и кии...но не тут то было.
из самых ярких вчерашних моментов - ку7 за десятку. (за блеать ДЕСЯТКУ, Карл!....)
комплектации хуже чем я брал свою год назад с ррц 6.5.
хорошо пруфы есть, а то так бы подумали что я сумасшедший и бред несу.
Скрытый текст:
![]()
спрашиваю вы че мол, ухи поели где что-ли, или калькуляторы вам новые не завезли...
всё просто говорят - машин мало, спрос большой, насовываем допов (фото выше специально подгрузил в хорошем качестве чтобы виден был список барахла что туда насовал дилер), и продаем на 1.5-2млн (полтора-два миллиона) дороже ррц.и о боги....люди это покупают, в наличии свободных ку7 нет
дальше ку3 спротбек, 3 штуки, все накачаны регистраторами-сетками-проекциями-коврами совокупной стоимостью на 150К поверх ррц.
хотите без допов - становитесь в лист ожидания и ждите прихода 4-9 месяцев. цена будет определена по факту прихода.
едва удержался вчера чтоп им не насцять в мусорку при входе. эка у меня подгорело...
Пока живут на свете дураки....
Дальше вы знаете. А потом на вторичку будут выкладывать б/у авто по цене новых! Какие же бараны...
А казалось бы- подожди пару месяцев. не покупай машину (уверен, что не у всех доход в месяц от 2х лямов, чтобы подождать нельзя было) - и дилер завоет. Поэтому имеем то, что имеем. Покупатель голосует рублем за то, чтобы его на@@бали. Нонсенс....![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
так оно и есть...
интересно, конечно, куда вся эта политика заведет в конченом итоге рынок.
время слетать за попкорном.
я почему-то уверен что нет.
и первопричина тому - текущий кризис в производстве полупроводников, лишь первые цветочки которого только-только начинают появляться на рынке в виде дефицита компонентов для различных опций у различных производителей (ваг, мерседес, вольво - из того с чем уже столкнулся).
вангую острый дефицит, первые зачатки которого наблюдаются уже прямо сейчас.
в таких условиях естественно будет только рост, - сохранение цен даже не имеет смысла рассматривать.
да и не все производители ещё отыграли в прайсовых ценах изменение себестоимости (металл, пластик и т.д. и т.п.).
отрасль по сути только входит в затяжной кризис. имхо.
ещё фв порадовал, заезжал к ним неделю назад. в салоне стоят 3 мультивена и 2 каравеллы. и....больше ничего нет. н-и-ч-е-г-о.
я тоже.. вторая причина - у нас никогда ничего в цене не откатываетсяя почему-то уверен что нет.
и первопричина тому - текущий кризис в производстве полупроводников, лишь первые цветочки которого только-только начинают появляться на рынке в виде дефицита компонентов для различных опций у различных производителей (ваг, мерседес, вольво - из того с чем уже столкнулся).![]()
Три пассата было...
а то я уже подумал, что ты не коренной
еще 2 месяца надо морковку не покупать... и квартиры![]()
Три пассата было...
Серег, утрируешь. С морковкой и квартирами нет глобального сговора - рост цен понятен. хоть и не приятен. А дилеры просто сговорились и задрали стоимость от нехера. Вариант то только один - либо идти и в любом!!! салоне брать машину с переплатой илбо тебе ее просто НЕ продадут. Почитай что енот пишет - цена в допниках, а не в машине. Ты сетку в радиатор покупаешь за 500к - это нормально?
к сожалению наш неизбалованный жизнью народ привык наоборот, если дорожает - надо срочно брать![]()
Три пассата было...
А что, машина стала ликвидным вложением![]()
Три пассата было...
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Моя сейчас по рынку(сужу по тому, какие машины уходят) стоит на 150-200 тр дороже, чем я ее покупал 6 лет назад трехгодовалую![]()
Получено: 7,380 Отправлено: 9,313 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!