1

За обязательную вакцинацию
Против обязательной вакцинации
Воздержусь, не знаю, всё равно...
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Паша, приезжай на Урал, порадуешьсяместа, природа
![]()
У Ковивака тоже противопоказания есть, в Фонтанке писали. Ну ее к монаху.
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Вот почему-то к ковивак у меня есть симпатии... Не знаю почему. Может потому что еë мало и еë не навязывают...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Просто некоторые коллеги буквально охотились за ней, поэтому и решил их проинформировать, абсолютно не пропагандируя употреблять это зелье.
Как уже говорил ранее, каждый сам должен принимать решение по данному вопросу.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Да тут уже не знаешь куда ехать и ехать ли вообще. Я на море хочу. Люблю море. Бронь на базе отдыха мы уже отменили на начало сентября.
Ну значит ничем нельзя колоЦаМне уже хватило одной прививки в детстве. Месяц в больничке с осложнениями... И по идее мне нельзя колоть ничего. Но медотвод никто не даст. Сейчас его получить нереально, еще пока будешь бегать по врачам как раз и подцепишь эту гадость.
Вчера приходил в офис наш старый клиент и рассказал как у общей знакомой папа загремел в больницу с поджелудочной, там подцепил ковид. Его тем временем отправили домой, где он заразил всех и через неделю сам умер
--- Добавлено чуть позже ---
Только наше государство считает иначе![]()
Лично на мой взгляд, наименее агрессивной является ЭпиВакКорона. Толка от неё в плане защиты от ковид, может, и немного, но и побочных действий, насколько я понимаю, меньше всего.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Да хорош....
Разгневать могу только я вас. Вы меня - вряд ли. Я вас всех ценю.
Нет.
Я видел, как делаются большие деньги. Большие и по настоящему - большие.
Поэтому в плане заработков и трат могут быть только жалость, большая жалость и никакой зависти.
Пожалуй, поддержу.
Водка Finlan...как там её...Это СмирноFF для недобитых бандюков, только дешевле и хуже.
А вот буёв вам тачку и в джопу в приточку.
Только благодаря Горбачеву процветает твой бизнес и ты имеешь возможности катать не на Урале с коляской, а на том, на чем гоняешь. Только благодаря Горбачеву ты живешь сегодня не в человейнике при заводе имени Красного резинщика или ЛОМО, а там, где живешь и только благодаря Горбачеву ты не оказался в первой очереди на утилизацию в 90хх
Цени это, Паша. И если в чем то ты не смог реализоваться, как я, например, то никакой Горбачев в этом не виноват.
Да вы, батенька, слегка заемшись....Федералки по Карелии в намного лучшем состоянии, чем ваш КАД или ЗСД. Да, не Польша, но и не Белоруссия. Тут я в корне не согласен.
Если и есть где дыры, так чисто рабочие, которые прям сейчас заделывают или готовятся заделать.![]()
Если вас оштрафовали за нарушение "масочно-перчаточного режима", можно воспользоваться данным ресурсом:
https://destralegal.ru/catalog/coron...puteId=created
Достаточно лишь заполнить необходимые поля, после чего скачать готовое заявление в суд с целью оспорить вынесенное постановление о наложении штрафа.
Помимо этого есть онлайн консультант, которому можно задать интересующие вопросы.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Генетический геноцид, который в России проводят уже 321 лето, с момента захвата Руси евреями, привёл к тому, что выжили исключительно рабы импотенты. Ты хочешь защитить русских? Ок давай. Зачем русские покупают молоко Домик в деревне? У них ноги опухают. Им их ампутируют. Инсульты, инфаркты, импотенция от этого молока. Но они его покупают с упорством обречённых зачем?
Путина обвиняют в том что он наврал с увеличением пенсионного возраста. Но он не наврал. Он искренне верил в 2002 году что русские нарожают 20.000.000 детей. Не нарожали.
Русская семья: он 45.000₽ в месяц, она 30.000₽ в месяц, стоят с сигами и пивасиком у подъезда и ругают Путина. Один ребёнок.
Таджикская семья: он 30.000₽ в месяц, она не работает, не курят не бухают, Путин им нравится. Пять человек детей.
Я не объективен?
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Фигня, все будет обжаловаться как маски в метро. Выписали штраф - суд отменил. И до бесконечности.
Че?Просто по закону все делать. Открываем 157-ФЗ что там написано про добровольную вакцинацию? Про медицинскую тайну что написано?
Это у вас в Новороссийске прям такое растет?мощно
Ты хочешь сам расстреливать или чтоб тебя расстреливали? А то смотри, так и прививка понадобится, только от столбняка. У народа вилы ржавые![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
КОТ, отсыпь мне тоже таких таблетосов?
Ну или накинь, откуда дровишки?
Нет.
Я таких не очень знаю. Больше тебе скажу, такого пивного быдла вокруг меня уже давно нет, чтобы так, чиста у подъезда с сигами и пивасом, отвисали...
Может, проблема в твоем окружении?
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
молочка людям вредна, после одомашивания коровы продолжительность жизни упала с 1000 лет до 300
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Если бы не горбач с ельциным и не развал великой страны не было бы такого бардака как сейчас уж точно. Они мне лично всю жизнь испоганили. Именно благодаря этим упырям полностью была уничтожена та отрасль, где я должен был работать. Так что о какой реализации идет речь, когда все уничтожено и моя специальность тут никому не нужна. У нас со всего потока в институте всего несколько человек работало по специальности и то по каким то дырам сидели. И в Антарктиду один человек попал и то через связи. А кого потом встречал еще ко мне на работу просились.Только благодаря Горбачеву процветает твой бизнес и ты имеешь возможности катать не на Урале с коляской, а на том, на чем гоняешь. Только благодаря Горбачеву ты живешь сегодня не в человейнике при заводе имени Красного резинщика или ЛОМО, а там, где живешь и только благодаря Горбачеву ты не оказался в первой очереди на утилизацию в 90хх
Цени это, Паша. И если в чем то ты не смог реализоваться, как я, например, то никакой Горбачев в этом не виноват.
Да ладно. Там Белоруссия рядом не стояла, Яма на яме. Даже в Мурманской области трасса лучше. Доезжаешь до Карелии и дороги нет...