0

За обязательную вакцинацию
Против обязательной вакцинации
Воздержусь, не знаю, всё равно...
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Да был. Там тоже норм, но далеко ппц
--- Добавлено чуть позже ---
Так мне их не власть даёт, да и вовсе не Россия.Я сейчас на США и Европу в основном работаю, у российских заказчиков денег нет. А у кого есть, там на откатах все, да и все равно невыгодно.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
и? При ней же это происходитМогут же прикрыть твою лавочку
Плохо живется?
За народ душа болит, за державу обидно
иль что
Чего колбасит то постоянно, чуть ли не переворот порой затеваешь
Во власть хочешь
, ну чтоб проблемы лучше решить
![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Нет, эту не могут тк вся работа фактически за рубежом.
Ну как те обьяснить то... Вот например, написано в законе что прививки добровольные, но почему-то прививаться принуждают незаконно. Беспредел? До этого небольшой списочек написал, отмотай страницу назад, там все есть
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Ты опять??????
Давай не начинай снова, пожалуйста.
Ты даже не знаешь к чему я написала, но опять вставляешь свои 5 копеек совсем не по делу.
Моё сообщение не имеет в данном случае никакого отношения к именно вакцинам и уходит корням к другой истории на форуме.
И к чему вот это вот твоё - загадка. Но явно не в тему.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Ленок, в данном случае ответ конкретно не тебе, а к переодически проскакивающим постам, что Пфайзер лучше.
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что в столице возможно введение локдауна, если городские организации не будут соблюдать требования об обязательной вакцинации от коронавируса 60% сотрудников. Об этом он рассказал в эфире телеканала «Россия 1».
Если организации не выполнят требования, ожидается только один исход — локдаун.
Вот и шантаж пошёл.
https://m.gazeta.ru/social/news/2021...16224242.shtml
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Луна хотела технично избавиться от конкуренции.Ты опять??????
Давай не начинай снова, пожалуйста.
Ты даже не знаешь к чему я написала, но опять вставляешь свои 5 копеек совсем не по делу.
Моё сообщение не имеет в данном случае никакого отношения к именно вакцинам и уходит корням к другой истории на форуме.
И к чему вот это вот твоё - загадка. Но явно не в тему.
От Спутника грудь тоже растёт?
Нет, не трачу - не имею возможности.
Была-бы возможность, тратил-бы.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Вот, млять, и добровольная вакцинация.
уже штрафуют за отсутствие прививки.
С 1 августа туристам, приехавшим на курорты Краснодарского края без сертификата о вакцинации и не сделавшим прививку, грозит штраф до 30 тысяч рублей, сообщается на сайте администрации региона.
Так, отдыхающие могут приезжать на Кубань с отрицательным ПЦР-тестом, но в течение трех дней с момента заселения в отель они должны будут самостоятельно обратиться в прививочный пункт и представить документ о добровольном согласии на вакцинацию. Тем, кто этого не сделает, могут назначить штраф по статье КоАП "Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения".
Губернатор Вениамин Кондратьев пообещал, что всех отдыхающих обеспечат вакциной. По его словам, краевые власти уже попросили выделить дополнительно 300 тысяч доз.
ДОЛЖНЫ , МЛЯТЬ, ПРЕДОСТАВИТЬ ДОБРОВОЛЬНОЕ СОГЛАСИЕ НА ШИРЯЛОЛВО
https://ria.ru/20210710/kuban-174069...medium=desktop
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Ты или прикалываешься или это политическая близорукость...
Какие дороги? В мАскве? Или платные хорошие? Дорог нет в стране... Одни направления. Еда? Та отрава что мы покупаем в магазинах скоро едой можно будет назвать с большим оптимизмом. ВоТка? Это пойло из говна и палок?
В какой?
В штатах, европе когда был?
Но согласен, еда в РФ так себе, но не по сравнению с штатами/европой, но привыкаешь и норм
Он. Забастовка завтра? Или откажешься от полетов за границу и Крым отдыхатьСам то чего делал бы? Как надо то?
Ну ты ведь часто во сне Путина сменял, наверняка знаешь как надо действовать чтоб все по уму
![]()
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
от моей деревни Тучково до деревни Серпухов
я 1 раз крутанул руль объезжая ямку
вчеру купил дыню и яблочки померял на нитраты
всё огонь
мясо купил в мясной лавке
наделал котлеток
просто не надо покупать дешерак или как его там зовут
ну и да: молочные продукты я не ем, продукты из муки и теста не ем, сладкое не ем, сосиски и колбасу не ем, в фаст фуд не хожу (минус 10 кг)
я не пью, но пока пил мы пили Финляндию, отличная водка голова не болит
и есть же самогонные аппараты
сейчас за это не сажают
Слава Горбачёву!
сменить русских на швейцарцев, сразу появятся супчики по 6000₽, бухло по 20.000₽ и всё остальное
в России еда гавно знаешь почему? русские каждый день выходят на митинги "Хотим гавна!"
ИМ ПРИВОЗЯТ! )
если бы в стране жило 146.000.000 клонов меня то концерн Домик в деревне он бы закрылся через неделю
представь все 146.000.000 не купили у них их гавно
и всё
кирдык
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
надо расстреливать как при сталине, русские по другому не понимают
ну всем же русским языком сказали делаем прививки потом едем и что?
как заставить русских скинуться с обрыва всей страной? поставить табличку "Прыгать нельзя!"
Яицкие казаки мать их - пугачёвцы.
Лет х уж не был, врят ли в гору все везде поперло
В основном выбираю народные традиционные блюда, ну чтоб прочувствовать так сказать нацию
Морепродукты еще полюбляю, ну как полюбляю..., один раз понравилось, все остальные надежда на "как там"
Неа, замороженные твои устрицы/мидии не ел, но верю что они супер
![]()