0

За обязательную вакцинацию
Против обязательной вакцинации
Воздержусь, не знаю, всё равно...
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
говорят что для потенции они даже полезнее чем прививка, но сиськи не увеличивают, но тебе врят ли надо
--- Добавлено чуть позже ---
тяжело тебе, так и до Стэна не далеко
![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Короед, Пятёрочка, Дикси, Магнит и прочие непотребства созданы после нескольких лет стояния на коленях русской нации и молебна.
Москва далеко от Рыбинска? это проблемы москвичей
там не тоже норм там норм
над подмосковными водохранилищами стоит ровная дымка выхлопных газов и волны как в океане от яхт всяких новых русских
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Как я хочу все это развидеть!!!!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Да в нашей! Ты в Новороссийске же не только по Советов и по Ленина рассекаешь ) По Мурата Ахеджака катался? Куда нить в сторону Мысхако? А шаг вправо или влево от улиц Свободы, Рубина, Октябрьской спускался?
Я уже молчу про район Мефодиевки и т д.
А как тебе "платная дорога" от Ростова до Краснодара, которая сделана из бесплатной. Просто тупо вбахали пункты оплаты и местами расширили. А последний кусок перед Краснодаром это верх издевательства над здравым смыслом. Там сначала за наши деньги сделали дорогу, потом тупо вляпали пункт оплаты - "молодцы"![]()
С позапрошлого года не был в Европе. В СШП никогда и не планирую. Еда в Европе уже на тот момент была дешевле и гораздо качественнее чем у нас в Питере.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
K.O.T,
в России еда гавно знаешь почему? русские каждый день выходят на митинги "Хотим гавна!"
Тогда уж про матрас рассказывай, как идрак заде. Что вы всех русских с говном мешаетезамонало, чесс слово.
И вотка финская говно, белорусская лучшедаже чача фанагорийская испортилась, какой то химией отдает. Посмотрим чем еще Массандра поить будет, после продажи, если успеем
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Лукавишь )
Да никто не говорит по фастфуд и пр. гадости. Обычные продукты испоганили и постоянно теперь уменьшают объем(т.е фактически обманывают население) Литр молока(если это молоком можно назвать) уже не купить. Везде будет 900, а то и 850... Мороженое тоже не 100гр, а в лучше случае 90 или даже 70!!! Из пальмового масла.вчеру купил дыню и яблочки померял на нитраты
всё огонь
мясо купил в мясной лавке
наделал котлеток
просто не надо покупать дешерак или как его там зовут
ну и да: молочные продукты я не ем, продукты из муки и теста не ем, сладкое не ем, сосиски и колбасу не ем, в фаст фуд не хожу (минус 10 кг)![]()
Финляндия давно уже не та что раньше. ВоТку давно перестал покупать. Это суррогат в красивых бутылкахИли вискарь или самогон. Пиво не пиво. Наше пить невозможно.
Поэтому пью только импортное или Новоросс11, когда там бываю(оно пока натуральное)
А горбача надо судить, пока эта тварь жива. И сразу расстрелять после суда.
ГЕРМЕС, Паша, сейчас дороги в глубинке делаютвчера в такую глушь заехали - асфальт ровный, правда 2 полосы, но и трафик небольшой. Прокатились
и пунктов оплаты не видел ни разу
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
rummi, "Ковивак" похоже единственная вакцина, которая сделана по старым технологиям и менее вредна для здоровьяЕсли уж колоть, так ее. И все равно реально стремно.
не только. На дороги не жалуюсь, совсем
В Архангельск приезжал, пинздец был, но закатывали под 100%
Не все идеально, но проблем особых не вижу в этом плане.
Розовые очки снимать не буду и не проси
Поправка, жалуюсь на ширину дорог и то что большая их часть использована как парковка, но это потому что слишком много машин и кач-во полотна не при делах
А машин дохуа т.к.......
Юрий Палыч, в апреле гоняли в Мурманскую область. А именно город Кировск. Там дорог нет ваще. Трасса Кола это пипец. Карелия меня расстроила очень. И это мы по трассе ехали, никуда не сворачивали...
Да не снимай.До идеально нам как до Луны.
Паша, приезжай на Урал, порадуешьсяместа, природа
![]()
У Ковивака тоже противопоказания есть, в Фонтанке писали. Ну ее к монаху.