0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Меня радует твоя приверженность российскому автопрому, но факты говорят об обратном.
Жигуляторы гниют просто так, стоя в гаражах, дворах, паркингах, и т д.
Стоящий в тех же условиях иномарец, как правило, более живуч.
--- Добавлено чуть позже ---
Позволю себе предположить, что имелось ввиду, что некоторые узлы и детали изнашиваются просто находясь в этой Вселенной и ничего не делая.
Ну....
Наверное...
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Скорее это не износ, а ухудшение характеристик со временем, даже без эксплуатации.
Типа, резинки дубеют, колеса квадратными становятся, жижи теряют свойства, и т.д. и все это просто от времени.
Износ это механическое разрушение в процессе использования: резина стирается о дорогу, поршни от трения вытираются, пружины приседают и т.д.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
вот скажите - это вот всё, которое доподлинное уточнение смыслов и определений, действительно так важно...?
названное в контексте как "амортизация" - действительно ввело кого-то на столько сильно в заблуждение что из-за, и на основании, чего последний совершил какой-то ошибочный и роковой вывод ?
я вот просто спрашиваю.
что ж все постоянно так и норовят....не знаю даже теперь как правильно назвать то это, чтобы не поправили, обвинив![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
А можешь сказать, что тут на форуме важно?
Давайте вообще произвольно слова применять, подумаешь мелочь какая...
Кто на ком стоял?![]()
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Дело не в гниении. Ты же отношение к технике имеешь и должен понимать, что те же РТИ со временем не молодеют и не свежеют, особенно от постоянного контакта с ГСМ. А они есть и в двигателе, и в деталях рулевого управления, навесного оборудования, деталях подвески и т.д. То же касается пластика, проводки и т.д.
конечно,
ты + я + ещё много человек.
прикинь, если останемся только ты и яно это не самый плохой сценарий на фоне того если останешься только ты
таки да,
вода из смесителя течет либо только холодная либо только горячая![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Чёт сегодня твои аллегории так себе... Скорее даже - никак.
Енот, я когда-то 5 лет учился на инженера-механика и даже получил диплом.
И все этим термины - амортизация, моральный износ, физический износ - для меня вполне конкретные вещи. И применяются они в их конкретном смысле, а не чтобы написать псевдоумный пост.
Ты ещё крепкий старик, Розенбом!
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
я бы еще понял, если бы мой продавец, с тремя классами церковно-приходской школы, это сказал. Но он обычно говорит: ну вы же поняли что я имел ввиду? Ну а на фоне как твой пост из теории стал утверждением надавно, я тебя вообще не узнаю![]()
вот так и получается. Я все понять не могу почему людям стало западло извиниться, если они написали херню. А оно вон оно как. Пусть пишут. Лишь бы писали. И как вишенка на торте сегодня два спеца в теме: юрист и училка. Главные спецы по тасканиям катеровглавное вести себя пафоснее
вторая вишенка
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
уже не так расстраиваюсь. Но расстраиваюсь, даОсталось Паше про голодающих детей написать и будет ваще все по феншую
Серег, я тебе больше скажу, сейчас таких спецов "всего и всея" пруд пруди. В любом магазе такие консультанты шопздц. Они все знают, но по факту ничего. Тыкнешь носов в непонимание/незнание темы, так сопли пузырями дуют. Приходится все изучать самому и уже подготовленному идти в магаз. А так все больше через инет уже сам и покупаешь
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Если в каждой теме будет появляться местный "учитель" и не спеша в очередной раз рассусоливать кто здесь есть кто, кому и что пить, кому и с кем спать, то этот сценарий точно на Оскара потянет![]()
да я всё тот же![]()
не сидеть же сутками и все шедевры подряд комментировать...да ещё и по разным темам
сравнивать не вижу смысла, это теплое с мягким- это если совсем кратко
...
не затаскивайте меня только в очередную интернет-серию дома2при всём желании не затащусь
![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Тут люди общаются, а не составляют каталог верных решений.
Тут общающимся людям указали на некую неточность. Так что можешь проходить дальше