0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Дед, а что ты хотел?
Я вчера вашего мистера картошку видел по ящику, где он с Путиным чего то тёр и ты знаешь...
Террористы хотя бы за деньги перед собой живой щит из гражданских выставляют, а этот усатый - ой, как это, белавиа, почему им все запретили летать???
Понимаешь?
Обосрался перед всем миром, но заботит его, видите ли, белавиа, а не содержимое портков....
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
А больше всего раздражает, как этот усатый с нашим ботоксом сидят и рассуждают о том, какие все двуличные...
При том, что сами не в состоянии придумать авантюру уровня захвата десяти наемников. С историей, длительной подготовкой и так далее...
--- Добавлено чуть позже ---
...на злобу дня...
![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Вот назначит Путин Лукашенку своим преемником - будете знать.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Экипаж, под действием ложных сведений(связанных с безопасностью полётов) и рекомендаций диспетчеров. Которому не дали альтернативы по портам, на запросы которого диспетчеры тянули резину
Будет. И не только ИКАО.
Раяны говорят, что белорусская сторона несколько искажает действительность.
Скоро узнаем о нюансах, как только полиция даст добро на публикацию переговоров.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Истребитель случайно мимо пролетал...
BMW - "Freude am Fahren"
Короед, он был из "ихтамнетов", но в этот раз - не сработало![]()
Ну так экипаж принял решение садится в Минске, или принудительно посадили???
До литовской границы оставалось лететь минуты. Так может остальные тянули резину намеренно??? Может так и задумано было???
Прикинь. Полтора месяца назад отморозок разошелся во взглядах с организатором канала. Видимо из-за того, что распустил язык и разболтал, что финансирование идет от Польши и других.....
....
Тут еще новости есть.
В Минске и области в более чем в 150 школ поступили сообщения о минировании. На шкодников-школьников не похоже. Скорее всего спланированная выходка так называемых "оппозиционеров-террористов".
И еще новость. Вчера рейс Дублин-Краков совершил вынужденную посадку в Берлине из-за сообщения о минировании. Это стало известно только сегодня из сообщения все той же ирландской авиакомпании. И заметь, никакой вони от коллективного запада.
В небесах немного иначе происходит, чем на дорогах.
Экипаж следует указанием диспетчеров. И в том случае альтернатив ему не дали. Разве что прорываться в Литву (для этого случая был миг). Но на такое кто жэ пойдёт, а главное зачем..
А что, в Берлине оппозиционера с самолета сняли? Он в ФБ Меркель цыцки слал небритые?
Во ты тугой на весь разум...
Иногда, в особых случаях, приходится принимать те решения, к которым тебя подвигают очень настойчиво.
Особенно, если у тебя за спиной сотня чужих душ и ты за них в ответе...
Хот я кому я это втюляю?
Человеку, самбой пинзившего своих детей?
Ты забываешь о том, когда была передана информация на борт.
И все время полёта над территорией РБ диспетчер тормозил процесс, вяло реагируя на запросы экипажа. Ему снижение даже не дали.
Так что очевидно, кто тянул резину. А уж комедия в СМИ с подменой разговоров чего стоит))
Тоже истребитель поднимали?
Тоже кого-то с рейса сняли?
Тоже не дали вылететь из ВП, не давая альтернатив на запросы экипажа?
Понятно, кто устроил это шапито)
Что значит прорываться. У него маршрут был на Вильнюс. Что, литовцы не дали добро на вход в зону ответственности литовских диспетчеров??? Так кто вынудил самолет сажать в Минске???