0

Получено: 155 Отправлено: 63 |
Хотел бы я, что бы у нас не было залоговых аукционов и грабить всяким ходерам, березовским и чубайсам было бы нечего,
благодаря Законному Президенту Путину.
Если за ходера конкретно, заступиться есть желание, могу отбить его в личке.
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Проблем то?
Вбросить в бизнес 100 рублей и не продавать его, когда за него предлагают рыночные 50.
А убыточность работы поддерживать благодаря налогам с условных BSmaster ов, которые Россия отправляет своему союзнику
--- Добавлено чуть позже ---
Ты плати в бюджет России исправно,чтобы Лукашенко мог спокойно от Ходора отбиваться)))
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
дядь, ты грибов переел?
Путин и ему подобные устраивали аукционы, именно эти выходцы из совка решили хапнуть полной ложкой всего, что было можно.
Ходор иже с ним просто оказались в нужном месте, в нужное время. И вина его/их только в том, они родились и учились в своё время.
Так что давай ка- сам там себе в личке поделай всё, что ты хотел...
Нехрена его было вообще выпускать, за его кладбище про которое знаю не по наслышке.
Паш, а что в Германии дилеры, как и у нас тупо нахлабучивают (разводят на деньги клиентов)?
Ну это тоже про политику наверное.
А от коллективной своры, западных партнёров отбиваться получится только вместе.
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Только в этом «вместе» у всех бывших братьев роль, аналогичная США будет. За минусом всех тех поставок, которые помогли войну закончить не за семь лет, а за четыре.
Знал я, что грибы это Ваше.дядь, ты грибов переел?
Путин и ему подобные устраивали аукционы, именно эти выходцы из совка решили хапнуть полной ложкой всего, что было можно.
Ходор иже с ним просто оказались в нужном месте, в нужное время. И вина его/их только в том, они родились и учились в своё время.
Так что давай ка- сам там себе в личке поделай всё, что ты хотел...
Вина его только в том, что у его семейки руки по локоть ...
А навального с волковым цитировать мне не нужно, спасибо.
"За минусом всех тех поставок, которые помогли войну закончить не за семь лет, а за четыре."
Ну да, ну да. Весь, лендлиз за золото и платину. Подняли свою экономику на нашей беде, а потом планы строили,
как отбомбиться по нам атомными бомбами, пока СССР не восстановился после войны. И технику оплаченную вернуть должны были.
А топливо и покрышки, через третьи страны Германии продавали, бабло не пахло.
Ничего не понял).Нехрена его было вообще выпускать, за его кладбище про которое знаю не по наслышке.
Паш, а что в Германии дилеры, как и у нас тупо нахлабучивают (разводят на деньги клиентов)?
Ну это тоже про политику наверное.
А от коллективной своры, западных партнёров отбиваться получится только вместе.
Кроме как, что германские дилеры не нахлобучивают, из-за чего придётся отбиваться от коллективной своры западных партнёров только вместе))
В душЕ не чаю, о каком Волкове ты говоришь, или, про какого Навального- мне на этих вообще по бую. да только у Володи руки ещё больше в крови.
Так в крови, что это аукнется в ближайшие десятилетия.
Ну не понял и ладно. А, что ответить не судьба, клиентов в Германии тупо обворовывают?
У нас ни кто не скрывает, что и на тренингах этому ...
Получено: 419 Отправлено: 59 |
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Не знаю, все или не все, особенно в сравнение с Германией.)
А поссорить русских и белорусов, больше всего хотят русские и белорусы. Но винят в этом гейропейцев и пиндосов, канеш))
Так здорово наблюдать за дружбой народов из Москвы, правда?
Даже в том виде, в каком сегодня Лукаш содержит РБ, вы, конкретно, Москва, со своим чиновьём, ни в одно место не вперлись белорусам от слова - совсем.
Да ладно, что гейропейци устроили из за боевика "азова" и дуры с тройным гражданством?
Как самим сажать самолёты президентов, для досмотра это нормально, людей похищать вообще норма.
Они скорее начнут летать, через зоны боевых действий, чем признаются что у самих рыло в дерьме.
Тоже сажали под угрозой того, что борт заминирован? Ты попробуй сказать перед взлетом, что-то про теракт)))
Да и устроили не гейропейци, а белорусы. Не устроили бы белорусы, ничего бы сейчас не было
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |